Гавайский снег

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Я не понял, если честно.
Торможу сегодня, спал только четыре часа и с раннего утра на ногах, голова с каждым часом все хуже работает.
Старею, раньше при таком режиме мог несколько суток держаться с ясной головой.
Да я сам непонял но это хорошо что можно регулировать вес продукта👍

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Да я сам непонял но это хорошо что можно регулировать вес продукта👍
Ну, по идее, шишки тяжелеют если набирают влагу, сейчас они слишком сухие, поэтому я подумал, что в районе 10% веса в общем наберут за счет влаги.
Только корки апельсина нет в банку положить, может толстую корку лимона можно? У меня есть лимоны толстокожие, почти как апельсины.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Ну, по идее, шишки тяжелеют если набирают влагу, сейчас они слишком сухие, поэтому я подумал, что в районе 10% веса в общем наберут за счет влаги.
Только корки апельсина нет в банку положить, может толстую корку лимона можно? У меня есть лимоны толстокожие, почти как апельсины.
Бро можно наверное картошку положить, там воды много 🧐

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
В общем, Пирог тоже готов. На 90% уверен, что это черничный пирог, а вот вторая как раз CBD лимонная, так как шишки там маленькие, как обычно у этого глючного сорта.
Надо харвить пирог, уже и промыл, но пока руки не доходят.
Запах у растишки просто как отличные духи ))

qweqweqwe.jpg

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,697
4,342
135
2
В общем, Пирог тоже готов. На 90% уверен, что это черничный пирог, а вот вторая как раз CBD лимонная, так как шишки там маленькие, как обычно у этого глючного сорта.
Надо харвить пирог, уже и промыл, но пока руки не доходят.
Запах у растишки просто как отличные духи ))

Посмотреть вложение 135796
Сативный пирог?

• Наблюдаю
Реакции: Fokusnik

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Зато шишка наберает, тут бро невыгадаешь особо или мало снять...
Думаешь? Там вроде не выглядит так, что шишкам есть еще куда расти. Хотя могу ошибаться.
Да и пестики посмотри, их уже даже не видно. Надо будет трихомы сфоткать...

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Схарвил я Пирог, сахарная очень получилась.
Вес мокрого вот как есть на фото 150 грамм, думаю до грамм 30 сухого будет.
Как по мне, идеальный куст, маникюринга на 20 минут и точно не выброшу в итоге.

qweqweqwe.JPG qqqqqqqqqqqq.JPG

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
:indica А запах... Я вот по виду представляю вкусняшну деликатно отправляющую в глубокий вечерний релакс, ну хоть расскажи бро, а...
Запах просто сногсшибательный у этого пирога. После маникюринга запах стоял часа 3 до соседей)

С харвом бро! Мягкого дыма!

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Наверное пора харвить и CBD Лимон, растишка судя по виду уже тоже готова.
Как думаете?

Шишки конечно самые маленькие среди этой троицы, но это очень глючный сорт, хорошо что вообще есть шишки и сахар.

11111111.jpg

Кошка жует ее сахарные листья со странным аппетитом...

777777777777777777.jpg

• Ха-ха-ха
  • Like
Реакции: Fokusnik и Petrovich

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Если дюже глючный, снимай...
Сорт глючный не в том, что может сейчас глюкануть, сейчас уже понятно.
Глючный в том, что может вырасти вообще без сахара, может с ультра мини шишками, может вырасти сативой под 2 метра, может индикой карликом и т.д.
Мне прикольно ее выращивать именно из за того, что неизвестен результат даже приблизительно.
Я выращивал этот сорт уже много раз, всегда совершенно другая растишка ))

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
714
2,749
155
0
Нормально всё у тебя!!! Сам та как, рад?

Подведу итоги грова Снежинки.

Удобрения: Advanced Nutrients. pH Perfect Sensi Grow & Bloom
Это реально удобнейшие и топовые удобрения. Не зря они одни из самых дорогих.
Главное поливать сначала только Grow, потом только Bloom. Не смешивать Grow и Bloom вместе.
Я ни разу не проверял PH за все время грова. По сути я вообще ничего не проверял.
Из дополнительного использовал только несколько раз PK 13/14 для небольшого буста. PK 30/50 так и не использовал вообще.
Могу сказать, что литровых бутылок pH Perfect Sensi Grow & Bloom спокойно хватает для грова 5-и растишек и еще останется.

Грунт: Обычный нейтральный грунт местного производителя + перлит.

Свет: Осенний оутдор в котором солнце сразу включено на цветение + из за погоды и опасений, что шишки подхватят плесень финальная неделя в боксе со светом 120 ватт + вода из крана.

Промывка: Почти неделя дождем.

Предварительное тестирование вкуса и эффекта.
Одну шишку снял за неделю до харва, высушил, вкус (без пролёжки) не очень, но эффект весьма, и развеселит и расслабит с пары затяжек.
Держит где то часа 4, пробивет на смех и деятельность, потом резко спать.
После пролёжки вкус должен исправится. Горло почти не дерет при курении, и это без пролежки.

Hawaiian Snow прекрасный сативный гибрид, урожай отличный, проблем растишка не делает, если не залюбливать растишку.

люблю спокойные, семейные такие даже гровы. спешка и погоня - это не наше :))

хорошенькая

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ