ФЛУДИЛКА Фотогалерея на Семяныче

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Как неожиданно и приятнааа))) Спасибо всем, кто поддерживал!!! :loveu Всем, кто не выиграл - не отчаивайтесь! Верьте в себя и у вас все получится!!!! :strong
Наш батька выиграл это ли не победа😂

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,510
135
1

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Ну не выиграл) Скажем так, взял призовое место!))) Все равно - оч круто!!! В следующем конкурсе участвовать не буду! Дорогу молодым и талантливым!!!!
Только из за лайков, а людей проголосовало одинаковое количество✌🏻

• Like
  • Love
Реакции: Arik, Fokusnik и WladimirP

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,510
135
1

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Спасибо, дружище! Если честно, болел за тебя! Жалко люди не оценили! :crys
Ну не чего щас до дому доеду с работы и за второе место два напаса сделаю 🫡, и один напас за бро Гарика
Если вывезу напишу

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
А я чесно говоря побоялся курить с резиной, ну и еще не хотел портить, у меня просто все прикалюхи от Семяныча в серванте стояли
Но колпак я пользовал, запихнув его в пробку от бутылки , он до сих пор живой, зимой курил через него😉
Мир
Бро WORD отличный куст👍
Есть чему поучится, многим!

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
Достойные растения, достойных мужей!
Камрады, поздравляю с заслуженной победой! 🌲👍🤝
Бро, вот если тебе будет приятней на душе .
Первый голос отдал за "твою вкусняшку"😉. Не просто первый , а вот самый первый на конкурсе ☝️,после открытия голосование .
И ты даже какой то часть пути прошёл в недосягаемом "Лидерстве" с моим одним голосом 😉... Но что-то пошло не по плану 🤔.
А оказывается кроме меня ,на форуме ещё люди есть 😳. И они тоже могут голосовать ... 😱 А у Владимира , ещё и бубен есть . Куда нам там без "бубна"🥺

Кароч , как в том анекдоте получилось.
Мужик пришёл на скачки , и репу чешет на кого поставить 🤔?
Тут "кляча" подходит и говорит :
-Мужик ставь на меня . Я ( говорит кляча с арабским акцентом , ну а Хули родословная 😂) прям вот всех порву ☝️!
Мужик :
- А ты не "Пиздишь" ?
Кляча :
-Да ты чё мужик гонишь ? Мы (говорит кляча ")Арабские скакуны, вообще не когда не пиздим , нам родословная не позволяет ☝️.
Мужик прикинул (хуй к носу), ну и поставил всё на клячу 😎.
Старт , выстрел ... Эта" сдыхля" делает два шага и падает .
Мужик в Ахуе !!! Ну как же так ???
- Ты же" сука " мне обещала ?
Кляча подымает голову
- Ну . Не смогла я Игорёк. Не смо -гла...
🤣🤣🤣

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
Всем привет с победаи поздравляю не огорчаитесь время победить у каждого есть главное не завидуйте и участвуите
Бро, а в том месяце за тебя отдал 😉. Ну не мог мимо "земляка " пройти , не проголосовавши 😉. И не промазал . Как говорится "в Коня корм пошёл "🤣.
👍👍👍
Кароч . Виват !!! Экс победителю конкурса 😉.
Хоть уже и история , а всё равно приятно👍🤣🤣🤣

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Бро Garikman за сложность грова на мой взгляд победитель!
Таких условиях громить то еще испытание, на этих выходных точно шкаф большой доделаю ну не мое это микрогровинг надо эээх и ууух

• Like
  • Ого!
Реакции: Ajax и Arik

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,510
135
1
Бро, вот если тебе будет приятней на душе .
Первый голос отдал за "твою вкусняшку"😉. Не просто первый , а вот самый первый на конкурсе ☝️,после открытия голосование .
И ты даже какой то часть пути прошёл в недосягаемом "Лидерстве" с моим одним голосом 😉... Но что-то пошло не по плану 🤔.
А оказывается кроме меня ,на форуме ещё люди есть 😳. И они тоже могут голосовать ... 😱 А у Владимира , ещё и бубен есть . Куда нам там без "бубна"🥺
скажите спасибо, что бубен сломался.... так бы все три места забрал! :lool:lool:lool

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Спасиба бро я стараюсь в конкурсе август будет другие кусты участвавать :D

• Like
Реакции: Fokusnik и Ajax

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,510
135
1
Ну так-то эксклюзивный "бубен" это только , пол дела 🙄.
Надо бубнить ещё уметь 🤣🤣🤣
А вот тут ты прав, эт да... Я сразу понял, после того, как Любителя-Долбителя не смог вытащить в топ! Ну хули, кончилась мана, она знаете ли тоже не бесконечна!

Новые сообщения