ФЛУДИЛКА Фотогалерея на Семяныче

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Бро да не прикалывайся 😳. Наверное один ты только не видел шишку у фокусника🤔 . Мне иной раз видеться , что у фокусника плащ из "бизоней" кожи ,до самых пяток. Заходит он в разные темы , как заметил чаще к World в тему.
-Ребята а посмотрите что у меня здесь .И фаланги плаща оп нараспашку😎.
И все ему .
-О бро какая у тебя шишка😳!!!
-Даа уж ,стоит уже 100 дней, и не падает☝️. Думаю отстоит дней 120 и не упадёт 🤓 моя шишка!
🤣🤣🤣
😁 Бро Ajax да тут видишь в чём вопрос, я смотрю вот что разница есть с вегетацией, по длительнасти:
Например месяц или два с половиной мес. хотел - мыслил что кто нибудь знающий накинет инфы, теперь думаю сам доеду и сделаю выводы. А второе то что впервые применяю разрез ветвей (каждой) с целью ускорения созревания, формирования доп. соцветий и выработке смол. Ты ж даже непробовал, а я остался под впечатлением, я бы тебе бро втарил бы колпак чтобы ты ощутил прилив счастья 🥴
Вобщем коч спасибо бро что мимо непроходишь 😂👍

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
А у бро WORLD вообще есть чему поучится, там вообще срыва ноль, всё как надо, Garikman, LadyChilli и многие другие ты что я ночами неспал парой, и посмотри сейчас заводят темы, то что на главной стр написано крупными букевами 😂

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Ну и в дополнение скажу, лст, лолипопить и т.д. та тоже надо уметь, а я улавливал с каждой отправленой фоткой нужную мне инфу бро, стараюсь себе же...

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
И конечно же невкоем случае неспорю что где то порой неуместно залазить ну и в то же время почему неуместно, всё по нашей теме всё марья ктото заинтересовался где то кто то нет, темы то публичные...

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
Форуму семянычю и его команде отдельное спасиба и уважуха один вопрос интересно если через такое напёрсток курить при нагревании не че не плавитца просто еще не попробовал
Бро . Всё отлично , один косяк ,дырочки маловаты . Смалой моментально забиваются (постоянно дырки чистишь). А в остальном шикардос , плотно , не греется Не Когда !👍
Да что говорить ? Возьми да опробуй 😉

• Like
  • Love
Реакции: Arik и Fokusnik

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
Дам совет , прям затолкал железный колпак во внутрь . Чтоб край заподлецо с резиной , резине огонь 🔥 "Пох" , даже не закоптится . А вот насыпать , и лишние убирать удобней будет . Кароч , рассыпаешь меньше . На практике проверили 👍😉

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Привет всем сегодня забрал посылку за конкурс фотоголирея июнь2025 всем спасибо кто подержалПосмотреть вложение 117064Посмотреть вложение 117065Посмотреть вложение 117068
Бро пакажи всходы будь любезен бро🧐
Коч ждём бро! Я так вообще жду пока интереснее старых гроверов ещё ни кто нипокажет и нераскажет бро.
Лёгких и интересных гровов дебе дорогой 😁👍

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
А я чесно говоря побоялся курить с резиной, ну и еще не хотел портить, у меня просто все прикалюхи от Семяныча в серванте стояли
Но колпак я пользовал, запихнув его в пробку от бутылки , он до сих пор живой, зимой курил через него😉
Мир

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Всем привет а че там с голосованием или завтра начнеца

• Чётко!
Реакции: Fokusnik

Arik