Фиолетовые листья

Sapient pearwood

Набирающийся знаний
29 Июл 2024
29
56
20
0
Добрый день.
Первый вопрос.
Есть кустик по семенам горила авто от семяныча, верхнии листья на центральной колле стали фиолетовыми на ощуп жестковатые, на двух других кустах из этой же партии такого не было. Нормально ли это или какая нить экзотическая болезнь)?(1-2фото)
Второй вопрос.
Есть так же кустик этого же сорта . Ему около 80 дней. Листья на шишках уже отсыхают шишки уже толщиной с полулитровую бутылку, но трихомы ещё частично прозрачные насколько могу судить. Уже пора или можно ещё ждать?(3-5фото)

Вложения

• IMG_20240923_103546.jpg
    IMG_20240923_103546.jpg
    465.5 KB · Просмотры: 66
  • IMG_20240923_103554.jpg
    IMG_20240923_103554.jpg
    451.3 KB · Просмотры: 67
  • IMG_20240923_103720.jpg
    IMG_20240923_103720.jpg
    2.3 MB · Просмотры: 71
  • IMG_20240923_103752.jpg
    IMG_20240923_103752.jpg
    393.1 KB · Просмотры: 66
  • IMG_20240923_103740.jpg
    IMG_20240923_103740.jpg
    399.8 KB · Просмотры: 65

ezjibl9

Новичок
22 Сен 2024
7
13
10
0
Добрый день.
Первый вопрос.
Есть кустик по семенам горила авто от семяныча, верхнии листья на центральной колле стали фиолетовыми на ощуп жестковатые, на двух других кустах из этой же партии такого не было. Нормально ли это или какая нить экзотическая болезнь)?(1-2фото)
Второй вопрос.
Есть так же кустик этого же сорта . Ему около 80 дней. Листья на шишках уже отсыхают шишки уже толщиной с полулитровую бутылку, но трихомы ещё частично прозрачные насколько могу судить. Уже пора или можно ещё ждать?(3-5фото)
Здарова бро, по первому можно подумать фиолетовый цвет говорит о недостатке фосфора, но может и что то генетическое/мутант, либо что угодно ещё. По второму я бы подождал еще не менее чем 2-3 недели и давал фосфор+калий до талого, а так есть светлые стигмы, мутные трихомы и янтарные, главное не передержать, потому что после янтаря тгк деградирует в кбд, если конечно не хочешь жесткого стоуна)

• Like
Реакции: Rodgers и Sapient pearwood

Злой бобер

Форумчанин
17 Окт 2023
390
1,077
125
0
Ф
Добрый день.
Первый вопрос.
Второй вопрос.
Фиолетовый фенотип проявился, может были предки с этим геном, выглядит ой мамаджан как красиво!

Маркел

Форумчанин
9 Дек 2022
127
289
105
0
Добрый день.
Первый вопрос.
Второй вопрос.
Мда...Далеко пойдёшь!

PPD

Набирающийся знаний
6 Ноя 2024
15
3
20
0
Здравствуйте, такая проблема синеют листья и не знаю что делать, могу замедлить, но не вылечить, посажены три гражданина, самый старший 1 месяц, другие 21 день, в росте замедляются(не растут), температуру выдерживаю в 22-27 градусов, влажность 48+-3с, свет 19/5, может быть друг к другу слишком близко находятся и стрессуют?
Не знаю на что думать, на маленьких просто сохнут листья, а на большом синеют и сохнут потомqq.jpegqqq.jpegqqqq.jpegqqqqq.jpeg

• Печалька
Реакции: МЕСКАЛИТО

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Чел, ты глянь в чем люди ростят, у тебя вопросы отпадут.
Где горшок с нормальной землей хотя бы на 7-10 литров.
Веспер правильно сказал в другой теме.
Как будто кофе выпил и в стакан этот посадил.
Купи себе хотя бы мешок бюджетной ТерраВиты в садовом магазине и нормальный горшок. В такой помойке у тебя даже искусственные цветы сдохнут.

PPD

Набирающийся знаний
6 Ноя 2024
15
3
20
0
Чел, ты глянь в чем люди ростят, у тебя вопросы отпадут.
Где горшок с нормальной землей хотя бы на 7-10 литров.
Веспер правильно сказал в другой теме.
Как будто кофе выпил и в стакан этот посадил.
Купи себе хотя бы мешок бюджетной ТерраВиты в садовом магазине и нормальный горшок. В такой помойке у тебя даже искусственные цветы сдохнут.
Это же фотики, их пересаживают, у него корневая не разрослась даже на пол стаканчика, причина не в этом, далее в планах было в 15л высадить

PPD

Набирающийся знаний
6 Ноя 2024
15
3
20
0
Ты какому Богу молился,что он у тебя 21 день в таких условиях выжил?
Подробнее можешь описать что не так с условиями?
Про маленький стакан не пиши, там корневая не разрослась и на половину стакана, хотя я точно знать не могу(сажаю впервые)
Просто хотелось бы конкретики🙃

• Ухты!

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Подробнее можешь описать что не так с условиями?
Про маленький стакан не пиши, там корневая не разрослась и на половину стакана, хотя я точно знать не могу(сажаю впервые)
Просто хотелось бы конкретики🙃
Ну все условия твои мы не знаем, не знаем есть ли бокс, есть ли нормальный свет, чем поливаешь и тд. Но касаемо стаканчиков, надо было давно пересадить ) они у тебя поэтому скорее всего и остановились в росте, потому что корешки перестали расти. Быстрее пересаживай их и правильно поливай/корми

• Чётко!

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Это же фотики, их пересаживают, у него корневая не разрослась даже на пол стаканчика, причина не в этом, далее в планах было в 15л высадить
Тут даже комментировать только портить.
А пересадка, это что - обязательное условие для выращивания фотиков? Чет первый раз слышу.
В чем проблема что авик что фотик посадить сразу в конечную тару?
Хрен с ним - авики в 10л. а фотики в 15-20 литровые горшки?
Да бля, хоть даже с пересадкой, земли то можно было в стаканы насыпать нормально а не на дно!??? Куда там корневой то расти, если там земли щепотка.