Petrovich
Форумчанин
- 28 Май 2025
- 1,697
- 4,342
- 135
-
- 2
Я с дома на работу еду маршрутке, чувствую, как мастерка из под куртки фанит шмалью 

...
А как же харв? 20 число ужеЯ с дома на работу еду маршрутке, чувствую, как мастерка из под куртки фанит шмалью...
Если дома и без фильтра, там просто пиздец как всё пропитывается ароматомЯ с дома на работу еду маршрутке, чувствую, как мастерка из под куртки фанит шмалью...
Беда в том, что ты то уже не чувствуешь, а окружающие очень даже чувствуютУ меня и фильтр стоит, всё равно духан выходит из бокса, ну там например, полив, осмотр, лст, дефолиация... Что то да делаешь... Хоть 5 минут открыт, хоть 25, запах он такой, впитывается в одежду, в другие вещи 5 сек...
Стигмы еще даже белые, еще минимум 2 недели ему9.5 недель.
Лоурайдер по паспорту уже готов должен быть, а он наоборот подзадержался. А вот вискарик нормально так идёт. Почти по графику. Думаю еще недели полторы ему. Только вот резать мне их желательно вместе. Ну посмотрим.
Спасибо! Понял. Я первый раз, поэтому так навскидку не знаю. Ну и пусть стоит тогда еще пару недель. Для виски Зулу где то так по паспорту и есть. Может на недельку только притормозил. Болели они.))))Стигмы еще даже белые, еще минимум 2 недели ему
Бро, если камера хорошая, то лучше снимать видео, при фотках все трясется и не очень выходит. Включай запись видео в максимальном качестве и меедлено приближай сам телефон как можно ближе к шишке, зум лучше больше x2 не делать. А потом просматриваешь это видео, останавливаешь на тех моментах где видно лучше всего и делаешь скрины. На айфоне хорошо выходит, на последних самсунгах думаю не хуже будет.Мир всем. Сегодня посмотрел на кусты и показалось, что снег белее стал. Сфотографировал. На вискарике, такое чувство, что трихомы помутнели и даже янтарные проглядывают. Похоже, что еще неделька и харвест. Кому не трудно, посмотрите фотки, пожалуйста, и скажите прав ли я. На первой фотке вискарик, на второй лоурайдер.
и вентилятор лучше выключать, что бы растиха не колыхаласьБро, если камера хорошая, то лучше снимать видео, при фотках все трясется и не очень выходит. Включай запись видео в максимальном качестве и меедлено приближай сам телефон как можно ближе к шишке, зум лучше больше x2 не делать. А потом просматриваешь это видео, останавливаешь на тех моментах где видно лучше всего и делаешь скрины. На айфоне хорошо выходит, на последних самсунгах думаю не хуже будет.
зум лучше по минимуму использовать, лучше приближать близко телефон с макросъемкой и чутка можно и зумом поработатьЭх. Это не растиха колышется. Это руки колышутся на зуме.![]()