Summer🌞🏖️
Форумчанин
- 26 Мар 2025
- 553
- 790
- 135
-
- 0
у меня лампа висела 15 см от центральнойSummer ты подожди светильник неубирай выше, пусть так будет, остальные побелеют нижние![]()
у меня лампа висела 15 см от центральнойSummer ты подожди светильник неубирай выше, пусть так будет, остальные побелеют нижние![]()
У тебя над кустом сколько ватт по мощнасти висит?у меня лампа висела 15 см от центральной
120,и рядом же куст тоже 2 лампы по 60 ваттУ тебя над кустом сколько ватт по мощнасти висит?
Нормально пусть висит 15см, каждый день подымай чтобы было 15см от макушки

Чаще всего такое бывает от слишком сильного света (причём, как говорят специалисты, от слишком большого количества красного света). Ничего страшного в этом нет, на качество продукта не влияет.ПриветFokusnik и все, все , все!
Подскажите пожалуйста, а это что такое на верхушке центральной колы, больше нигде нет
Есть фотка всего куста, надо посматреть, или может получится сфотать чтобы точнее свет откарректировать.120,и рядом же куст тоже 2 лампы по 60 ватт
Summer сделай фотку надо глянуть весь сфотай кустПриветFokusnik и все, все , все!
Подскажите пожалуйста, а это что такое на верхушке центральной колы, больше нигде нет
Шишка начала вроде белетьSummer сделай фотку надо глянуть весь сфотай куст
Некогда сегодня было, почитаю позжеПро мутацию что нашла? Что делать? Может световой ожёг?
А что за белые ниточки на втором фото? Это от животного шерсть?Шишка начала вроде белеть![]()
ДаА что за белые ниточки на втором фото? Это от животного шерсть?
99% что это фотообесцвечивание, хлорофиловый пигмент разлагается, от того и верхняя часть шишки становится белой.Про мутацию что нашла? Что делать? Может световой ожёг?
И что делать, если разлагается хлорофилл?99% что это фотообесцвечивание, хлорофиловый пигмент разлагается, от того и верхняя часть шишки становится белой.