Эх. Шлем прилип и не отваливается. Попробовал размочить его. Все равно висит. Потыкал в него зубочисткой и он не отходит. Фоткать не стал. Растет, но медленно. Посмотрел блог Гарика по скоростному выращиванию. У него быстрее, явно рост шел. Вторая пара листочков пробивается, но в бок из под шлема. Полил сегодня утром. Потому что земля просохла. И закинул подарочное семячко в горшок рядом. Ростка не стал дожидаться. За ночь семячко раскрылось и росток там виден. Мне так спокойнее, что я не поврежу росток, пока его высаживаю.
Посмотрел блог дачного Деда. И в очередной раз в ужасе. Я нифига не понимаю в кормлении. Какие-то пропорции удобрений постоянно, то чистой водой, то под душем, то пролив, то кормление. Капец. То солив в воде, то соли в проливе. Мне кажется тут у каждого высшее агрономическое образование, один я дятел. Заказал пш метр и солеметр. Простенькие, но увидел у Гарика на фотках именно такие. И если пш я понимаю , в следствие своего образования, то как регулировать количество солей и как часто поливать и каким кормом я не понимаю. Ращу в готовом грунте уже с перлитом, доломитовой мукой и удобрениями и по паспорту пш грунта 6-7. На первую неделю хватит, а дальше надо будет подкармливать. Ну что нибудь да получится.