Эх! Первый гров в сложных условиях максимально дешево.

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,082
135
Соседняя галактика
2
Решено. В следующий раз такой же сорт себе посажу. Лоурайдер меня расстраивает. Карликовый какой то он у меня получается. ))) Оставшиеся две семки закину весной в дикий аут. Пусть растут. Причем где нибудь недалеко от дома. Он мелкий, все равно никто его не увидит.)))) .
Так лорики они и так карлики, но на урожай должны быть не скудными, так что по времени, дай лорику показать себя

Ant7855

Форумчанин
4 Сен 2025
255
524
115
0
А подскажите, пожалуйста. На цветении рост продолжается? А то мне показалось. Что Вискарик уже усы показал на центральной Коле. Сегодня еще внимательнее посмотрю. 4 недели. В принципе, по сроку вполне возможно.

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,082
135
Соседняя галактика
2
А подскажите, пожалуйста. На цветении рост продолжается? А то мне показалось. Что Вискарик уже усы показал на центральной Коле. Сегодня еще внимательнее посмотрю. 4 недели. В принципе, по сроку вполне возможно.
Да еще хорошо вытягивается на цветении где то в половину еще

Ant7855

Форумчанин
4 Сен 2025
255
524
115
0
Так лорики они и так карлики, но на урожай должны быть не скудными, так что по времени, дай лорику показать себя
Смотрел репорты. Они странные. Очень большой разброс. У кого-то 20 гр сухого и карлик, а у кого то под метр и 100 гр сухого. То ли сильно на условия реагируют. То ли генетика разная. Как повезет. При этом на вид с ним все норм.

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,082
135
Соседняя галактика
2
Смотрел репорты. Они странные. Очень большой разброс. У кого-то 20 гр сухого и карлик, а у кого то под метр и 100 гр сухого. То ли сильно на условия реагируют. То ли генетика разная. Как повезет. При этом на вид с ним все норм.
Урожай зависит от условий которые ты ему создашь, да и гинэтика тоже может, мы ведь гибридов выращиваем

Ant7855

Форумчанин
4 Сен 2025
255
524
115
0
Урожай зависит от условий которые ты ему создашь, да и гинэтика тоже может, мы ведь гибридов выращиваем
По условиям они с вискариком в равных условиях. Вода, грунт, горшки, свет, тепло итд. Но Вискарик лопухи растит и радуется. А у лоурайдера и листья поменьше и рост. Но посмотрел репорты. У людей под парой тройкой бытовых ламп растут. А у меня их 12. 😂 Может я их светом придавил. Вывернул пару ламп. И Мамбу приподнял на 10 см. Но мне сильно нельзя убавлять. Они еще и тепло дают. Хотя снизил температуру в боксе. Стоял регулятор на 26-28. Поставил 25-27.

Ant7855

Форумчанин
4 Сен 2025
255
524
115
0
Попробовал скурить листья отрезанные неделю назад. Пока пусто. Минут через 30 совсем небольшой эффект минут на 20. Ждем дальше. ))))

xart855

Форумчанин
11 Окт 2024
262
342
100
0
Всем привет. По опыту скажу про подрезку и все такое. Автики можно резать, срезать верхушку , так же очень хорошо заходить частичная подрезка. Свои автики резал беспощадно и гнул как хотел. Им было все равно. Так же в подтверждение этого посмотрите канал на Ютубе basement ganja. Он там всем автикам голову рубит на 2-3 неделе

xart855

Форумчанин
11 Окт 2024
262
342
100
0
Главное чтобы растение было здоровое, накопленное и антистрессом брызгать. Если едите на биззах полной коллекции то можно забить на антистресс. Там есть он. А так Эмин хорошо помогает. Четверка ещё продается в садовых магазах в жидкой форме.

Новые сообщения