Два ленивых автика Sweet Mango/Afgan kush

• Автор темы Удалённый пользователь 1566
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 1566

Гость
30 день. как можно заметить, растениям лучше) Все потому что профессор растаман вмешался, и идендифицировал профессиональным взглядом дефецит у обоих кустов. По реккомендаций его же пролил оба куста компотом из биогумуса (чего имелось под рукой) 250ппм до дренажа, с Ph 6.0, на выходе левый куст выдал 500ппм, второй 900) Ну оно думаю и видно, у левого небольшая нехватка, а у второго небольшой переизбыток, крутит его. PH выешел у обоих 6.5. Ну пока наблюдение, пока сохнет, а там мб одного компотом а второго водичкой пролью, а том мб стабилизируется все)

Вложения

• 1663070180915.png
    1663070180915.png
    877.7 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование модератором:
У

Гость
Хотя не, я запутался у какого какой ппм) я когда промывал торопился, ехать надо было, а щас понял что я их местами поменял) ребят помогите пожалуйста сделать ставки у кого легкая нехватка, а у кого легкий передоз) я ставлю что у правого пере
Никакой ответственности не будет, если что пролью его еще в случае ошибки) ну естественно делать то все буду когда просохнет

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Хотя не, я запутался у какого какой ппм) я когда промывал торопился, ехать надо было, а щас понял что я их местами поменял) ребят помогите пожалуйста сделать ставки у кого легкая нехватка, а у кого легкий передоз) я ставлю что у правого пере
Никакой ответственности не будет, если что пролью его еще в случае ошибки) ну естественно делать то все буду когда просохнет
Обоих мой хорошо, и начинай с 50% дозы, после проливки я сразу заливаю либо 100 либо 50% компот, что бы голодная нестояла ,в твоем случае 50%,я называю это отравление азотом.
Мир

У

Гость
32 день. Просто демонстрация того что все хорошо, не идеал, ну да ладно) Вторая растиха очень туго поддается тренировкам, просто какая то каменная, ну все равно, отдыхают,сохнут, и их ожидает пролив, из за моей тупости, что я забыл у кого какой ппм) Хотя я практически уверен, что у правой передоз, просто чуйка что ли, ну на всякий случай надо убедиться точно. Настроение, нормально, ожидаем шишек, в бокс не лезем, стараемся отвлекаться)

Вложения

• 1663248967587.png
    1663248967587.png
    766.6 KB · Просмотры: 26
У

Гость
34 день. Проливка, заливал по литру в каждый 15 ппм пш 6, у левого куста выход 300 ппм, голодает) пш 6.7, у правого 700 ппм пш 6.4, подлил еще литр компота биогумуса в левый 250 ппм, буду постепенно заливать в него, как просохнет сразу бахну 500 ппм литр, норм?

Вложения

• 1663417683452.png
    1663417683452.png
    790.1 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование модератором:

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
У

Гость
Бро гцмус только на веги спасает, на предцвет требовалось будут, нужно что то серьезнее
Мир
НЕЕЕЕТ! это все что у меня есть.... ну еще гхе блум ну это не то

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
@WORLD @Владимир Евгеньевич Шишкин, сори за возможные неудобства что пнул) желаю вашего мнения для подстраховки
У тебя не получилось освоить подключение контроллера, Бро..)
Методом исключения получается, что шансы разобраться с калькулятором нпк у тебя выше..) Попробуй - дёшево и сердито.., я в теме своей и Бро Мир писал, там особо сложного ничего нет: купишь буйских солей на 400 руб. в ближайшем садовом + гхе - должно хватить всего..

У

Гость
У тебя не получилось освоить подключение контроллера, Бро..)
Методом исключения получается, что шансы разобраться с калькулятором нпк у тебя выше..) Попробуй - дёшево и сердито.., я в теме своей и Бро Мир писал, там особо сложного ничего нет: купишь буйских солей на 400 руб. в ближайшем садовом + гхе - должно хватить всего..
да, я видел, вроде не сложно, если с самого начала грова им пользоваться) а я даже не знаю от чего отталкиваться, уже говна намудрил) поможете?)

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
да, я видел, вроде не сложно, если с самого начала грова им пользоваться) а я даже не знаю от чего отталкиваться, уже говна намудрил) поможете?)
Да, конечно, Бро!
Тем более, что там помогать та.. Ты, итак, намудрил, как говоришь.., а тут хоть по науке мудрить будешь)
Разберись с калькулятором, посчитай/выведи свои рецепты, потом от показателей дренажа оттолкнёшься и скорректируешь рецепт, добавив меньшие дозировки.

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
если ты прольешь грунт до нулей, то есть вымоешь все соли, то получится, что грунт без питательных веществ для растихи, верно?
если это верно, то намешанный с помощью калькулятора раствор как пугает то тебя?
получается, что все равно дашь сбалансированную еду для растишки

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ