- 17 Май 2022
- 1,254
- 2,268
- 155
-
- 0
Я чутка треснул скорлупу сжав пальцами, обычно помогало старым семкам. А эти прям сухари походу.Бывает и такое
Ты их раскрыл а там сухо типо , зародыш высохший?
Правильно понял?
Мир
Я чутка треснул скорлупу сжав пальцами, обычно помогало старым семкам. А эти прям сухари походу.Бывает и такое
Ты их раскрыл а там сухо типо , зародыш высохший?
Правильно понял?
Мир
То же такие попадались,Я чутка треснул скорлупу сжав пальцами, обычно помогало старым семкам. А эти прям сухари походу.
Ну не повезло походу. Были у меня вообще древние бонусы, семки крошечные. А взошли вообще на ура. Уже дней 9 лежат, даже не гниют)То же такие попадались,
Это какие , бонусные наверное
Мир
Два самые крайние гашира так и не даликорень, в следующем месяце после этого семена обновили бонусы, зукис пойдёт быстро спеет и долго ростёт, гашер в начале крупный был, радовал.Да пздц тоже очень хотел именно его. В итоге чет прям пересохли походу
Ну и капни с пипетки фитаспарина м реаниматора для пинкаЯ чутка треснул скорлупу сжав пальцами, обычно помогало старым семкам. А эти прям сухари походу.
Да не это уже мертвый вариант. Они сдохлиНу и капни с пипетки фитаспарина м реаниматора для пинка
АДа не это уже мертвый вариант. Они сдохли
Лучше закину мунрок и сделаю 16 колл просто.
Места за двоих да и всёЛучше закину мунрок и сделаю 16 колл просто.
Эксперимент все равно будет, но после нового заказа семок уже)Места за двоих да и всё
Я вот пак решил вменить, как ты делаешь прорези, я вот первый только открываю, и второе есле вытяжной и обдув 24/7, то есть ли вообще смысл от пакета данного?Эксперимент все равно будет, но после нового заказа семок уже)
Ну со мной думаю не задавят, хотя мунрок может. Если у него ветки поползут то все кранты второмуНу а что поделать пусть начнут в двоём пару месяцев а там один мне кажется задавит какойта![]()
Он чё у тебя неавтик монрок?Ну со мной думаю не задавят, хотя мунрок может. Если у него ветки поползут то все кранты второму
Я автики не сажаю, скучно )Он чё у тебя неавтик монрок?
Бро понял, моё почтениеЯ автики не сажаю, скучно )
горшок 30л....Вопрос такой.
Есть 2 семки бонусные фотики одного сорта. Хочу засадить их обе, но на 2 горшка места мало, получится 2 маленьких горшка.
А я вот что думаю, взять горшок может на 35л, засадить 2 по разным сторонам горшка и устроить им ml. По идее же все четко должно быть? Или может им горшок пополам отделить? Я делал так с автиками один раз, все было хорошо.
Получится sog+scrog+ml)