Главный злодей
Активный пользователь
- 12 Янв 2025
- 219
- 266
- 85
-
- 0
Дак а чё есть кто успешно поднял?Попробуй чисто на перлите поднять)
Я уже делал так, полсностью не поднимал но 2 недели росло на перлике с водой. Он потом прост в труху превратился в итогеПопробуй чисто на перлите поднять)
Пересушил или он все время влажный был?Я уже делал так, полсностью не поднимал но 2 недели росло на перлике с водой. Он потом прост в труху превратился в итоге
Он от воды разрушился просто, а так просто не было грунта и я рассаду закидывал в перлик.Пересушил или он все время влажный был?
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал.Вот я так и не могу решиться все что то, может снова все таки 16 просто сделать.
А то у меня только горшок на 20л есть, а на 35-50л если, то уже шириной большой. Получается что без увлажнения поедут, а без увлажнения у меня будут проблемы с температурой. Вот видимо придется либо решать с вентиляцией и пробовать, либо все таки один ставить.
Или может все таки 2 засунуть в один на 20л? За 3,5 месяца же сильно не разростутся. Плюс если мэйнить то места им двоим точно хватит.
Интересует что вы думаете. Это шиза или нет ?
Почти все гениальные открытия и изобретения были сделаны не совсем психически здоровыми людьми. Не совсем психически здоровыми людьми с точки зрения ленивого, аморфного большинства. Давай!!! Ебани!!!Интересует что вы думаете. Это шиза или нет ?
Да будь что будет, ща вот жду мелочи пока приедут. И на 3 месяца в один горшок два фотика, ну там как пойдет. Если за первую неделю-две они будут сильно отличаться в развитии то один останется)Я с палаткой не знаком, но сделал бы два горшка, думаю мудрить проще, вытащил один и гнешь - режешь, красоту наводишь.
Бро если б кормил то росло быОн от воды разрушился просто, а так просто не было грунта и я рассаду закидывал в перлик.
По итогу они уже сидели в песке у меня из перлита
Да но я думаю там не просто так как с грунтом, это надо целенаправленно экспериментировать)Бро если б кормил то росло бы
Я в вате садил и все росло, ну это заеб с поливом и я бросил , а так ради эксперимента, интересно было бы, это как в коксе считай+/-имхо
Мир
Это как с коксомДа но я думаю там не просто так как с грунтом, это надо целенаправленно экспериментировать)
Это уже что то ближе к гидре получается)Это как с коксом
Компот весь выходит сразу
Там помпу надо ставить на автополив
Мир
Бывает и такоеИдея по итогу капут, 2 бонусных гашера так и не проклюнулись спустя 6 дней. Уже все перепробовал, семки будто шелуха просто пустые попались видимо в бонусе)
Бро делай! Пока не сделал не узнаешь, но тут суть нужно понимать -семки разные могут быть, у меня при одинаковых условиях семки одного сорта по разному растут.так что условия и орехи - все лотерея! Делай выводыДа будь что будет, ща вот жду мелочи пока приедут. И на 3 месяца в один горшок два фотика, ну там как пойдет. Если за первую неделю-две они будут сильно отличаться в развитии то один останется)
Здоров. Давнишний бонус, тоже тусуются пару тройку штук. Здоровые орехи размером попались у меня. Жаль пропадают. И что, нет вариантов? Бля, голубями бы тусанул тебе. А то бомба от компаундов тоже без дела лежит.Идея по итогу капут, 2 бонусных гашера так и не проклюнулись спустя 6 дней. Уже все перепробовал, семки будто шелуха просто пустые попались видимо в бонусе)
Да вот пытаюсь еще как то реанимировать. Пробую и пробую, если не пойдет то закину 100% семку мунрока)Здоров. Давнишний бонус, тоже тусуются пару тройку штук. Здоровые орехи размером попались у меня. Жаль пропадают. И что, нет вариантов? Бля, голубями бы тусанул тебе. А то бомба от компаундов тоже без дела лежит.
Да пздц тоже очень хотел именно его. В итоге чет прям пересохли походуУ меня тоже бонусный гашер отлетел, не проклюнулся, а так хотелось попробовать)Бывает![]()