ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Дуэт : DC Cure 1:1 (Dr.'s Choice) + CBD GREEN CRACK AUTO (СЕМЯНЫЧ)

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
CBD GREEN CRACK семяныч, купленный набор из 3 семян, и у каждого так были листья, скручивались на Веге.
значит вероятно генетика. Давай посмотрим конечный результат, может в этом нет ничего страшного))

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6

МАГ ВОДЫ

Гровер
14 Ноя 2021
644
3,058
160
0

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
  • Like
Реакции: Тит

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Приветствую. А какие эффекты у этих сбд сортов ? Ато в описании одно а по действию другое
Не понял, что ты имеешь ввиду?? Полученный тобою эффект не совпадает с описанным в паспорте сорта?

Kuzval

Новичок
5 Май 2022
6
34
10
0
Не понял, что ты имеешь ввиду?? Полученный тобою эффект не совпадает с описанным в паспорте сорта?
Нет. Я эти не пробовал сорта . Хочу узнать у человека который поднимал их. Да бывает довольно часто пишут одно а на деле другие эффекты , пишут счастье и эйфооия а на деле груз беспонтовый
Отзывов что-то не густо на эти сорта

Последнее редактирование:
V

Vesper

Гость
Из CBD сортов пока выращивал только CBD AUTO WHITE WIDOW (Dutch Passion) , AUTO CBD Compassion Lime (Dutch Passion), Dr.Feelsgood неизвесный сидбанк. Так вот, много можно написать , описать, я очень уважаю эти кбд сорта за их эффект. Очень мягкая дающая в голову приятная эйфория, она не похожа на последние выращенные мною LSD, White Widow фотики, мягкий релакс при умеренном адеквате, относительно не кбд сортов.
Я могу сесть за руль или пойти пообщаться, пойти на танцы, вокал и тд... После LSD , как недавно было , я не мог выйти из машины, насколько меня накрыло жестко, эмоциональная еле контролируемая буря была.
При кбд просто очень приятно и очень все хорошо! Будто только что реализовались твои мечты и ты в блаженстве сидишь и наслаждаешься.
Приветствую. На днях читал, в Тайланде легализовали кбд коноплю. 1 млн пророщенных кустов раздают любому желающему. Тайцы молодчики просто.

МАГ ВОДЫ

Гровер
14 Ноя 2021
644
3,058
160
0
Растут кусты слабо.
Возможно грунт стал щелочным после поливки и это остановило рост. Полил всех подкисннолой водой. Исходя из прошлой промывки соседнего куста , где пш был 7 и ппм 1600...
Вот, погляжу ещё недельку, как будут расти, и решу что делать. Карликов ждать не буду.
Уже замочил Marmalate Fast version fem, CBD Jam fem. И заказал хороший грунт от Rastea и кокос 25л. Буду сажать фотики, чтобы от 100гр с куста было.
+Скоро придет новый свет.

Удивлен, вроде грунт и кокос те же , на чем сажал , кто следил за мной LSD, White widow, BLACK widow, Gelato auto, Pandora..... И прочие, все расли хорошо, а тут карлики уже которые подряд , сначала Amnesia встала, потом Dc cure. Вот так. Может быть этот репорт попрошу стереть.

sashakazak228

Форумчанин
29 Сен 2021
609
2,238
135
0
Растут кусты слабо.
Возможно грунт стал щелочным после поливки и это остановило рост. Полил всех подкисннолой водой. Исходя из прошлой промывки соседнего куста , где пш был 7 и ппм 1600...
Вот, погляжу ещё недельку, как будут расти, и решу что делать. Карликов ждать не буду.
Уже замочил Marmalate Fast version fem, CBD Jam fem. И заказал хороший грунт от Rastea и кокос 25л. Буду сажать фотики, чтобы от 100гр с куста было.
+Скоро придет новый свет.
Привет. Грунт от Atami не рассматривал ?у них есть замесы с кокосом и землей и обычные заряженные .

МАГ ВОДЫ

Гровер
14 Ноя 2021
644
3,058
160
0
Привет. Грунт от atemi не рассматривал ?у них есть замесы с кокосом и землей и обычные заряженные .
Скинь , чекну его, что такое ?
Из того , что можно на озоне взять это Harvest , Rastea , Biobizz грунты , биобизз ,конечно 50л можно... Бюджет всё-таки , деньги влетают в гров быстро )))) семки, грунт, кокос, перлит вода вода вода , ух )))) цифры крутятся.

sashakazak228

Форумчанин
29 Сен 2021
609
2,238
135
0
Скинь , чекну его, что такое ?
Из того , что можно на озоне взять это Harvest , Rastea , Biobizz грунты , биобизз ,конечно 50л можно... Бюджет всё-таки , деньги влетают в гров быстро )))) семки, грунт, кокос, перлит вода вода вода , ух )))) цифры крутятся.

МАГ ВОДЫ

Гровер
14 Ноя 2021
644
3,058
160
0
Из CBD сортов пока выращивал пока только CBD AUTO WHITE WIDOW (Dutch Passion) , AUTO CBD Compassion Lime (Dutch Passion), Dr.Feelsgood неизвесный сидбанк. Так вот, много можно написать , описать, я очень уважаю эти кбд сорта за их эффект. Очень мягкая дающая в голову приятная эйфория, она не похожа на последние выращенные мною LSD, White Widow фотики, мягкий релакс при умеренном адеквате, относительно не кбд сортов.
Я могу сесть за руль или пойти пообщаться, пойти на танцы, вокал и тд... После LSD , как недавно было , я не мог выйти из машины, насколько меня накрыло жестко, эмоциональная еле контролируемая буря была.
При кбд просто очень приятно и очень все хорошо! Будто только что реализовались твои мечты и ты в блаженстве сидишь и наслаждаешься.

Вложения

• DSCF7081.jpg
    DSCF7081.jpg
    706.5 KB · Просмотры: 39

МАГ ВОДЫ

Гровер
14 Ноя 2021
644
3,058
160
0
Уважаемая администрация.
Попрошу удалить данную ветку в связи с прекращением ведения репора.
КБД цветок оказался гермафродитом. Это уже второй из трёх семян этого сорта гермофродит. На удивление вообще. В администрацию магазина обратился , жду ответа.