дневник мамкиного агронома

как вам название блога "дневник мамкиного агронома"

• да

Голосов: 7 77.8%
  • нет

Голосов: 2 22.2%
  • свой вариант

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Небольшая история.
Приезжаю я значит к боксу ремонтировать электрику, включаю вилку питающего провода в розетку, действительно не работает, разбираю вилку, ну думаю провод одгорел, бывает, но надо задуматься, разобрал - всë отлично, провода блестят, собираю вилку, снимаю фильтр из бокса, разбираю тройную разетку, думаю, ну неверно провод одгорел, бывает, хотя странно, влажность-то низкая, разобрал - всë отлично, провода блестят, подëргал за каждый, туго сидит, собираю разетку, думаю по проводу пойду, не бывает, но пойду, длинный он у меня, прошёл всё хорошо, длина провода позволила вставить вилку в четыре разные разетки, в разных частях помещения, не работает

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Три раза выдохнул, Веспер👍, взял постороннюю тройную разетку, подключил оборудование в неё, воткнул вилку в разетку, всё включилось, чудеса да и только, бабка привет, третий за твоё здоровье, собрал обратно всю электрику, поменял разетку на новую включаю, не работает, поменял тройную разетку, всё заработало, мораль: всё, что можете, держите в запасе.
Итак, новые стигмы начали появляться, молодые вроде без ожогов, трудности мы преодолели, рн метр жду, едем дальше.1000009029.jpg

V

Vesper

Гость
У меня на объекте так удлиннитель мозги канителил. Где-то внутри перебилась жила, хз как вообще и вот шевелю норм, так и нашёл. На днях в леруа заехал, тоже козлы продают провод типа гост, но он тоньше, запарило это уже, провода тонкие, молоко 830 мл, шоколад 65 гр, скоро сиги будут по 18 штук ложить. А так согласен, у меня на каждое оборудование дублёр есть, в том числе борды тоже😁 вот пш метр только был один, но он тоже если будет просто лежать, то со временем сдохнет. Хорошо что всё хорошо👍🤝

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
У меня на объекте так удлиннитель мозги канителил. Где-то внутри перебилась жила, хз как вообще и вот шевелю норм, так и нашёл. На днях в леруа заехал, тоже козлы продают провод типа гост, но он тоньше, запарило это уже, провода тонкие, молоко 830 мл, шоколад 65 гр, скоро сиги будут по 18 штук ложить. А так согласен, у меня на каждое оборудование дублёр есть, в том числе борды тоже😁 вот пш метр только был один, но он тоже если будет просто лежать, то со временем сдохнет. Хорошо что всё хорошо👍🤝
Вот у меня так и сдох запасной, основной работал очень долго, батарейки заменил и он начал сразу после калибровки врать ( перед приготовлением компота опускаю рн в маленький стакан с дистиллированной водой, там фитиль промокает и показывает точнее, дистиллированная вода для того чтобы контролировать точность показаний, она всегда 7.0), запасной просто всегда разные значения показывал, с интервалом в 10 секунд опускаешь в одну и туже жидкость, показания разные, а провод да, запасной есть, но 1.5*2, маловат я считаю, должно быть максимально безопасно ( дорого и много кто уехал, за несоблюдение техники безопасности).

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Да и дело это крайне неблагодарное, первый гров говорят, что-то объясняешь, рассказываешь, а они говорят "фигня это мне корешь сказал ", а могут и на... послать, уже с месяц желание бросить присутствует, окалачиваться здесь да, какие-то советы или мнение своё скорее всего нет.
Я читаю, просто пока не всё понимаю, наверное стрессанул, от количества полученой информации за два месяца. Не усваиваются некоторые темы. 🙃
Всем спасибо скажу завтра, как зарублю Алиску.
Тут скорее дело в том, что новички заходя, сами на палеве. Я вообще так испугался Vespera сначала, думал какой то злодей. 🤭
Но как оказалось просто строгий, да и по делу говорит всегда. Ну и конечно эти подколы, теперь понимаю... 🤣
Новичку думаю нужен минимум месяц, чтобы освоится, обжится, понять каждого гровера.
Возрастные ещё рамки, много кто не знает, кому сколько лет и возникает порой разногласия.
Ну и опять же харрактеры, по сфере работы, столько повидал всяких людей в бригадах и к каждому нужен свой подход.
Ну и в каком состоянии люди на форуме, тоже решает, есть же и тут лютые алкаши думаю, а у них всегда агресссия.
Вообщем новичок, он как слон в армии, зелёный, с выпученными глазами, у него зачастую что-то случилось и он пытается в панике всё спешно решить. 🙂

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Я читаю, просто пока не всё понимаю, наверное стрессанул, от количества полученой информации за два месяца. Не усваиваются некоторые темы. 🙃
Всем спасибо скажу завтра, как зарублю Алиску.
Тут скорее дело в том, что новички заходя, сами на палеве. Я вообще так испугался Vespera сначала, думал какой то злодей. 🤭
Но как оказалось просто строгий, да и по делу говорит всегда. Ну и конечно эти подколы, теперь понимаю... 🤣
Новичку думаю нужен минимум месяц, чтобы освоится, обжится, понять каждого гровера.
Возрастные ещё рамки, много кто не знает, кому сколько лет и возникает порой разногласия.
Ну и опять же харрактеры, по сфере работы, столько повидал всяких людей в бригадах и к каждому нужен свой подход.
Ну и в каком состоянии люди на форуме, тоже решает, есть же и тут лютые алкаши думаю, а у них всегда агресссия.
Вообщем новичок, он как слон в армии, зелёный, с выпученными глазами, у него зачастую что-то случилось и он пытается в панике всё спешно решить. 🙂
Привет, правильно думаешь, но это про людей, поэтому отсюда не уходишь, а я про форум, здесь новички помогают новичкам, здесь вообще не понятно кто тебе совет даёт, чтобы понять нужно очень много перечитать здесь текста, а приходят которые обладают 0 знаниями, точнее знают что растёт под лампой и надо поливать с удобрениями, ну может ещё что есть автики и фотики, но это они при покупке узнали, никакую информацию сами получать не хотят, приходят и спрашивают, а отвечают им другие, которые ррм дренажа держат 1200 на пике цвета, а если слышат необычный совет, могут ответить агрессивно или задавить "фактами".

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Привет, правильно думаешь, но это про людей, поэтому отсюда не уходишь, а я про форум, здесь новички помогают новичкам, здесь вообще не понятно кто тебе совет даёт, чтобы понять нужно очень много перечитать здесь текста, а приходят которые обладают 0 знаниями, точнее знают что растёт под лампой и надо поливать с удобрениями, ну может ещё что есть автики и фотики, но это они при покупке узнали, никакую информацию сами получать не хотят, приходят и спрашивают, а отвечают им другие, которые ррм дренажа держат 1200 на пике цвета, а если слышат необычный совет, могут ответить агрессивно или задавить "фактами".
Я займусь изучением этого PPM, как прорастёт семка, нового грова. Пока сколько не заезжал в ту тему, не понимаю ничего. Да и честно в этом грове не надо, дак я и не вникал особо. Потом распечатаю таблицы, чтобы были всегда под рукой. Вот ты сказал 1200 на пике цвета, а я даже не понял. 😔

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Да и дело это крайне неблагодарное, первый гров говорят, что-то объясняешь, рассказываешь, а они говорят "фигня это мне корешь сказал ", а могут и на... послать, уже с месяц желание бросить присутствует, окалачиваться здесь да, какие-то советы или мнение своё скорее всего нет.
Мальчики , отставить сопли ! Год такой , високосный, устали все от недопонимания происходящего, в воздухе витает депрес , агрессия. Кто кроме вас сейчас ,что то объяснит и поможет 😉не время булки сворачивать )летом отдыхать , осенью снова работать 🤣а там и адекватных может подтянется

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Что есть то есть. Спасибо редко говорят. Я ещё стараюсь больше расписывать чтобы понимали как и что работает, как правильно делать, но его мало кто читает, я его ради Ириски и пишу уже только, раз обещал надо доделать. А то я с новогодней канна ёлкой уже прообещался😁, да и срезал наполовину его, стыдновато показывать было честно говоря😁
Ты мой дорогой человек )
Че вы паранойю разводите, никому ты не нужен тут с 2 кустами 😂
А репорт пригодиться на биобизе , тут нет такого нормального на органике

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Хевен тоже просроченый прислали. Обратно отправил. Новый неделю ждать, а у меня на раз осталось. Надо было отлить половину за доставленные неудобства🤣
Вот и катается туда сюда эта несчастная бутылка 😂

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Хевен тоже просроченый прислали. Обратно отправил. Новый неделю ждать, а у меня на раз осталось. Надо было отлить половину за доставленные неудобства🤣
Видел, поэтому не люблю сильно маркетплейсы, хотя и в шопах контрафакт имеется, они это называют розлив.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Ну а че 😂 там есть некоторые проблемы по изъятию товара , не все так просто , только выкупать .и учитывая сколько дней на возврат дается , да и кататься они могут по полгода туда сюда

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ