АКЦИЯ ФОРУМА ДАРИМ СЕМЕНА ЗА ЗАВЕРШЕННЫЙ ГРОУРЕПОРТ

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Дарим семена за завершенный гроурепорт!

1626092339175.png

Гроурепорты – отличный способ делиться своим опытом и следить за успехами коллег. Благодаря им всегда можно получить оперативную помощь, если с растением что-то не так, обсудить уход за кустами и просто пообщаться с единомышленниками. Без сомнения, они полезны для каждого гровера!

Так почему же не отплатить добром за добро?

Каждый, кто завершит гроурепорт в специальном разделе на нашем форуме сорта конопли от сидбанка, представленного в ассортименте магазина "Семяныч", получит упаковку из 3-х семян от сидбанка Семяныч. Автоцвет или фотик – выбирать вам! А вот выбор конкретного сорта зависит от нас.

Обращаем ваше внимание, что гроурепорт считается завершенным в том случае, если проведен харвест с указанием массы собранного урожая. Помимо этого, гроурепорт должен быть по сорту конопли, который представлен в ассортименте магазина "Семяныч".

Еще одно важное условие акции!

Для получения семян, на нескольких фотографиях гроурепорта, а также на фотографии конечного результата, должна присутствовать атрибутика "Семяныча". Это может быть любая сувенирная продукция нашего магазина, либо просто надпись Семяныч на листе бумаги.

Для смены статуса репорта на «завершенный» и получения семян в подарок, после создания недели "Харвест", нужно нажать на кнопку "Завершить репорт"
1717243117944.png

@Семяныч
@Марихуаныч

Последнее редактирование:

First name Last Name

Активный пользователь
29 Ноя 2020
118
416
70
0
Интересно конечно, Семяныч как всегда радует всех) то бонусы крутые щас еще и за репорты ) кстати когда будет Ак бонус опять?) Самый простой автик с которым я встречался )

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Интересно конечно, Семяныч как всегда радует всех) то бонусы крутые щас еще и за репорты ) кстати когда будет Ак бонус опять?) Самый простой автик с которым я встречался )
Обещать не будем, но всё возможно )

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6

First name Last Name

Активный пользователь
29 Ноя 2020
118
416
70
0
Интересно конечно, Семяныч как всегда радует всех) то бонусы крутые щас еще и за репорты ) кстати когда будет Ак бонус опять?) Самый простой автик с которым я встречался
По условиям акции ты можешь выбрать фотик или автик. Сорт выбирается случайным образом от сидбанка Семяныч
Приветствую всю команду Семяныча, ребят а вы не задумывались обязать под подарочную семку в обязательности заводить репорт тоже? И вам реклама, и нам жителям форума досуг. А еще на сайте магвзина сложно найти ссылку на ваш форум. А так акция крутейшая, спасибо всей вашей команде???

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Интересно конечно, Семяныч как всегда радует всех) то бонусы крутые щас еще и за репорты ) кстати когда будет Ак бонус опять?) Самый простой автик с которым я встречался

Приветствую всю команду Семяныча, ребят а вы не задумывались обязать под подарочную семку в обязательности заводить репорт тоже? И вам реклама, и нам жителям форума досуг. А еще на сайте магвзина сложно найти ссылку на ваш форум. А так акция крутейшая, спасибо всей вашей команде???
Думали)) но решили не принуждать людей) Если есть желание - мы только рады. Репорты на семки Семяныча всегда порадуют))

По поводу ссылки. Форум еще находится в тестовом режиме, поэтому как таковой рекламы и ссылок нет. Но все скоро изменится...

UpLoader

Завсегдатай
8 Июн 2021
4
33
30
0
Jah bless !
Очень оперативно получил подарки от команды форума за завершенный гроурепорт.

Помимо семян, в посылке были еще разные приколюхи и полиграфия. Спасибо парни, от души. На подарочные семечки по любому будет новый репорт.

Растафарай!

Последнее редактирование модератором:

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Jah bless !
Очень оперативно получил подарки от команды форума за завершенный гроурепорт.

Помимо семян, в посылке были еще разные приколюхи и полиграфия. Спасибо парни, от души. На подарочные семечки по любому будет новый репорт.

Растафарай!
Миру - мир, а семкам - жизнь) :bosss:bosss:growup:growup

Люк скайвокер

Активный пользователь
1 Июн 2021
154
434
70
0
Спасибо за подарочные семки dos vi dos!!! Скоро буду вести новый репорт, сейчас просто нет времени! Работа все дела!!! Да и долгое время я не мог зайти на форум чтобы вас отблагодарить!!! Спасибо вам мужики!!!!

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Спасибо за подарочные семки dos vi dos!!! Скоро буду вести новый репорт, сейчас просто нет времени! Работа все дела!!! Да и долгое время я не мог зайти на форум чтобы вас отблагодарить!!! Спасибо вам мужики!!!!
Мир тебе и твоему дому!

First name Last Name

Активный пользователь
29 Ноя 2020
118
416
70
0
Доброго времени суток друзья, получил Авгани куш фем по условиям акции? вырожаю огромную благодарность за возможность учавствовать в акции всей вашей команде ??? скоро заведу репорт ?

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Доброго времени суток друзья, получил Авгани куш фем по условиям акции? вырожаю огромную благодарность за возможность учавствовать в акции всей вашей команде ??? скоро заведу репорт ?
Всегда пожалуйста!)) спасибо тебе за репорт :bosss :bosss :bosss

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Добрый день. Извините а где создавать репорт.. киньте ссылку!!! У меня есть чем удивить.. там такие бохи на + auto speed получились шо моя голова))) чистые мутанты!!!

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Приветствую! Заинтриговали))

Если репорт индорный, то сюда. Нужно лишь создать новую тему
Я извиняюсь.. только атрибуты не прикладывал.. гров был в прошлом году.. ваши семки спидиков.. на подарки могу расчитывать после поста репорта?

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Я извиняюсь.. только атрибуты не прикладывал.. гров был в прошлом году.. ваши семки спидиков.. на подарки могу расчитывать после поста репорта?
Да, можешь рассчитывать, если все условиях будут соблюдены))

Новые сообщения