АКЦИЯ ФОРУМА ДАРИМ СЕМЕНА ЗА ЗАВЕРШЕННЫЙ ГРОУРЕПОРТ

Аlеx⁴²⁰under

Активный пользователь
30 Июл 2025
212
270
85
0
Для получения бонуса обязательно нужен вес? В условиях написано - да. Марихуаныч писал, что нет. Четкий ответ в студию?
И спасибо огромное магазину и всем причастным. Можно реально не тратить деньги на семена благодаря вашей акции!🫶🤩🤯

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Марихуаныч писал, что нет.
:wut?:wut?:wut?не припоминаяю, чтобы я такое писал, а даже если и писал - важен контекст. Для получения бонусов за репорт должны быть соблюдены все условия. Некоторые случаи мы рассматриваем в частном порядке, в зависимости от качества репорта могут быть как уступки, так и наоборот, более строгие требования. Но общий принци получения семян за завершённый репорт заключается в выполнении всех условий акции. В качестве бонуса могут быть как семена Семяныч, так и 7CH American

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,697
4,341
135
2
Ой, занимаешься "этим" делом, всяких приблуд понакупаешь в любом случае, а к харвесту и весы кухонные приобретёшь. Ничего такого...

Аlеx⁴²⁰under

Активный пользователь
30 Июл 2025
212
270
85
0
:wut?:wut?:wut?не припоминаяю, чтобы я такое писал, а даже если и писал - важен контекст. Для получения бонусов за репорт должны быть соблюдены все условия. Некоторые случаи мы рассматриваем в частном порядке, в зависимости от качества репорта могут быть как уступки, так и наоборот, более строгие требования. Но общий принци получения семян за завершённый репорт заключается в выполнении всех условий акции. В качестве бонуса могут быть как семена Семяныч, так и 7CH American

Вот о чем я.

А что делать, если весов в доме не держу?
Верим на глаз, фото в студию

• Чётко!
Реакции: Ajax

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7

Аlеx⁴²⁰under

Активный пользователь
30 Июл 2025
212
270
85
0
Если гров оформлен по всем канонам, все условия выполнены, есть качественные фото и сухого урожая в том числе - то да, цифра на весах может быть вынесена за скобки.
Принято бро!!🤝
Я нацелен на бонусные!🤩
Надеюсь, весы не придется покупать..🫣🤕

• Like

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,697
4,341
135
2

Аlеx⁴²⁰under

Активный пользователь
30 Июл 2025
212
270
85
0
Ага, как будто у тебя там килограммы на фасовку. Не пори ерунды. Обычные, кухонные весы у любой хорошей хозяйки на кухне имеются...
А ментам будет не все равно, сколько у меня? У людей и 10г и 1000г может быть для себя. Много где читал, что кухонные весы только в путь пришивают, лишь бы побольше дать тебе, нарушителю ук рф.

• Like
Новые сообщения