АКЦИЯ ФОРУМА ДАРИМ СЕМЕНА ЗА ЗАВЕРШЕННЫЙ ГРОУРЕПОРТ

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
670
1,556
135
Очередная вселенная
1
Да нет. 25.09 уехали ко мне и обратно вернулись. На почту не заходил, а СМС... Смс это смс))) помогли, разобрались, снова отправили, ТОП!!! Вот это уровень!!! Рад как дитя!) спасибо команде семяныча!!!

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Да нет. 25.09 уехали ко мне и обратно вернулись. На почту не заходил, а СМС... Смс это смс))) помогли, разобрались, снова отправили, ТОП!!! Вот это уровень!!! Рад как дитя!) спасибо команде семяныча!!!
А тебе не смс не письмо на @почту не пришли?

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
670
1,556
135
Очередная вселенная
1

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Почту не проверял. Ждал смс. Но, немного смски не пришло, чуток) разобрались что к чему, жду на днях орешки))) я белочка или у меня белочка?!?))))))))
Во я тоже скачал приложуху почта России вот там все отображается где посылка )))

• Like
Реакции: Tavrinychъ и Petrovich

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
У меня трек24 приложение, удобное
Во вчера скачал приложуху ПБ, и вчера заказ в час ночи по моему времени отправили, плюс там есть вариант с электронной подписью, и твой заказ может кто то другой забрать во как, ток еще не разбирался во всем этом, а твою приложение не нашел

• Like
Реакции: Petrovich