CO2

ural_grow96rus

Активный пользователь
  • Like
Реакции: Fokusnik

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,190
160
Параллельная вселенная
1
Привет всем✌🏻
Подскажите, есть смысл в этом? Может кто вешал себе в боксик, поделитесь опытом.
Привет! Можешь периодически шепнунов в бокс пускать, эффект тот же будет))
Я бы не рекомендовал к покупке данные пакеты + даже если бы они работали, необходимо отключать вытяжку и приточку в боксе, что бы СО2 не улетучивался + темпу повышать и корм наваливать, ориентируясь на датчик CO2 (смотреть сколько ppm CO2 в боксе витает).
Понимание химии процессов и анализ роста куста является ключем к хорошему урожаю, без этих знаний хоть с промышленной СО2 установкой расти - будет получатся так себе, в простонародье - шляпа)
А при нормальном подходе и понимании все будет расти отлично с плотными шишками без всякого СО2.

• Чётко!
Реакции: QuickBlackCat и Fokusnik

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Привет всем✌🏻
Подскажите, есть смысл в этом? Может кто вешал себе в боксик, поделитесь опытом.
Да бро вот ещё есть мнение.. Есле ты собираешся достичь определенного уровня и решил в серьёз подымать марью хорошего качества, тогда организовывай сразу всё на уровне (балоны с датчиками и таблицы)
Возможнасть у тебя имеется есле?, Купить на плэйсах в данный момент !
Есле ты решил худо бедно для себя хапнуть поднять там я незнаю у всех по разному, много моих знакомых курят по выходным разный уровень курить с папиросы косова и пыхать с кальяна травокурского за 50К
Хуже тоже становиться от пакетов! Листья меняют окрас...
Подумай хорошо и решиш уже...

xart855

Форумчанин
11 Окт 2024
262
341
100
0
Привет! Можешь периодически шепнунов в бокс пускать, эффект тот же будет))
Я бы не рекомендовал к покупке данные пакеты + даже если бы они работали, необходимо отключать вытяжку и приточку в боксе, что бы СО2 не улетучивался + темпу повышать и корм наваливать, ориентируясь на датчик CO2 (смотреть сколько ppm CO2 в боксе витает).
Понимание химии процессов и анализ роста куста является ключем к хорошему урожаю, без этих знаний хоть с промышленной СО2 установкой расти - будет получатся так себе, в простонародье - шляпа)
А при нормальном подходе и понимании все будет расти отлично с плотными шишками без всякого СО2.
Я вот вот заметил, что ты так всем советуешь. Но у меня вопрос, а ты пробовал использовать такой пакетик? Я изначально тоже думал ну вроде с вентиляцией все должно улетать. Но нет. СО2 сидит внизу а вент обдува его мешает на уровне расты. Эффект есть, но надо наваливать, света, темпы, корма. Ну и по хорошему датчик вешать, тут ты прав. Но эффект есть точно. Я когда в бокс голову засовывал, прям дышать тяжелее было.

• Чётко!

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,190
160
Параллельная вселенная
1
Я вот вот заметил, что ты так всем советуешь. Но у меня вопрос, а ты пробовал использовать такой пакетик?
Конкретно такой не пробовал, я покупал импортный CO2 ботл, который эффективен но при всех описанных мною условиях и хватает его на неделю-другую, и стоит он в 10 раз дороже этих мешков.large_ad82a57ea06387160900d9f0a12732fe.jpeg

Я изначально тоже думал ну вроде с вентиляцией все должно улетать. Но нет. СО2 сидит внизу а вент обдува его мешает на уровне расты.
У тебя хитрый СО2 который прячется от циркуляции воздуха? Напомню что при нормальных реалиях и грамотно настроеном вдуве/выдуве у тебя воздух в боксе обновляться будет 2 раза в минуту, удачи сохранить там СО2))

Но эффект есть точно.
В чем выражается? Шишки с голову становятся? Покажи мне пример грова с пакетом СО2 после которого я скажу - круто, вот это вот результаты, мешок СО2 несмотря на законы физики работает!

xart855

Форумчанин
11 Окт 2024
262
341
100
0
Конкретно такой не пробовал, я покупал импортный CO2 ботл, который эффективен но при всех описанных мною условиях и хватает его на неделю-другую, и стоит он в 10 раз дороже этих мешков.Посмотреть вложение 131271

У тебя хитрый СО2 который прячется от циркуляции воздуха? Напомню что при нормальных реалиях и грамотно настроеном вдуве/выдуве у тебя воздух в боксе обновляться будет 2 раза в минуту, удачи сохранить там СО2))

В чем выражается? Шишки с голову становятся? Покажи мне пример грова с пакетом СО2 после которого я скажу - круто, вот это вот результаты, мешок СО2 несмотря на законы физики работает!
Ну вентиляцию я уменьшал ради повышения температуры. Может поэтому не улетучивался. Было бы 2 шкафа, можно было бы реально оценить. Может как нибудь попробую ради науки)) но то что надо вешать извещатель СО2 это точно.

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,190
160
Параллельная вселенная
1
Ну вентиляцию я уменьшал ради повышения температуры. Может поэтому не улетучивался. Было бы 2 шкафа, можно было бы реально оценить. Может как нибудь попробую ради науки)) но то что надо вешать извещатель СО2 это точно.
Мне нечего тебе на это ответить)) Если хочется верить что это работает и дает видимый результат- верь, кусты в конце концов не мои, как и деньги потраченные на мешок)
А я без СО2 буду дальше хорошие шишки делать. Кому надо тот услышит, а кто-то будет панацею постоянно искать веря в магию вне хогвартса)
Физику увы не обманишь)
А ещё, если захочешь копнуть глубже эту тему - со временем придёт осознание безмысленноссти этих действий, ибо опираться только на личные ощущения, что типо это работает - моветон

• Черт побери!
Реакции: WladimirP

Шишмяныч

Активный пользователь
9 Май 2025
165
333
85
0
Буквально на днях читал про это.
Там гидрокарбонат аммония. Разлагается при температуре 37 на воду, аммиак и CO2. Аммиак не очень полезен. Угольные фильтры не защищают от него.
Для себя решил не брать.

• Чётко!

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ