Кана примочки бро, помогаетЕсть смысл, там написано какой! Помогает...
Есть смысл, там написано какой! Помогает...
Понял. Спасибо, буду брать)Кана примочки бро, помогает![]()
Ещё в таблетках эта штука есть чтоб в компот добавлять...Понял. Спасибо, буду брать)
Над каждой растой пак с со2 есле большой кус то два повешай на уровне кустаПонял. Спасибо, буду брать)
Привет! Можешь периодически шепнунов в бокс пускать, эффект тот же будет))Привет всем
Подскажите, есть смысл в этом? Может кто вешал себе в боксик, поделитесь опытом.
Да бро вот ещё есть мнение.. Есле ты собираешся достичь определенного уровня и решил в серьёз подымать марью хорошего качества, тогда организовывай сразу всё на уровне (балоны с датчиками и таблицы)Привет всем
Подскажите, есть смысл в этом? Может кто вешал себе в боксик, поделитесь опытом.
Я вот вот заметил, что ты так всем советуешь. Но у меня вопрос, а ты пробовал использовать такой пакетик? Я изначально тоже думал ну вроде с вентиляцией все должно улетать. Но нет. СО2 сидит внизу а вент обдува его мешает на уровне расты. Эффект есть, но надо наваливать, света, темпы, корма. Ну и по хорошему датчик вешать, тут ты прав. Но эффект есть точно. Я когда в бокс голову засовывал, прям дышать тяжелее было.Привет! Можешь периодически шепнунов в бокс пускать, эффект тот же будет))
Я бы не рекомендовал к покупке данные пакеты + даже если бы они работали, необходимо отключать вытяжку и приточку в боксе, что бы СО2 не улетучивался + темпу повышать и корм наваливать, ориентируясь на датчик CO2 (смотреть сколько ppm CO2 в боксе витает).
Понимание химии процессов и анализ роста куста является ключем к хорошему урожаю, без этих знаний хоть с промышленной СО2 установкой расти - будет получатся так себе, в простонародье - шляпа)
А при нормальном подходе и понимании все будет расти отлично с плотными шишками без всякого СО2.
Конкретно такой не пробовал, я покупал импортный CO2 ботл, который эффективен но при всех описанных мною условиях и хватает его на неделю-другую, и стоит он в 10 раз дороже этих мешков.Я вот вот заметил, что ты так всем советуешь. Но у меня вопрос, а ты пробовал использовать такой пакетик?

У тебя хитрый СО2 который прячется от циркуляции воздуха? Напомню что при нормальных реалиях и грамотно настроеном вдуве/выдуве у тебя воздух в боксе обновляться будет 2 раза в минуту, удачи сохранить там СО2))Я изначально тоже думал ну вроде с вентиляцией все должно улетать. Но нет. СО2 сидит внизу а вент обдува его мешает на уровне расты.
В чем выражается? Шишки с голову становятся? Покажи мне пример грова с пакетом СО2 после которого я скажу - круто, вот это вот результаты, мешок СО2 несмотря на законы физики работает!Но эффект есть точно.
Ну вентиляцию я уменьшал ради повышения температуры. Может поэтому не улетучивался. Было бы 2 шкафа, можно было бы реально оценить. Может как нибудь попробую ради науки)) но то что надо вешать извещатель СО2 это точно.Конкретно такой не пробовал, я покупал импортный CO2 ботл, который эффективен но при всех описанных мною условиях и хватает его на неделю-другую, и стоит он в 10 раз дороже этих мешков.Посмотреть вложение 131271
У тебя хитрый СО2 который прячется от циркуляции воздуха? Напомню что при нормальных реалиях и грамотно настроеном вдуве/выдуве у тебя воздух в боксе обновляться будет 2 раза в минуту, удачи сохранить там СО2))
В чем выражается? Шишки с голову становятся? Покажи мне пример грова с пакетом СО2 после которого я скажу - круто, вот это вот результаты, мешок СО2 несмотря на законы физики работает!
Мне нечего тебе на это ответить)) Если хочется верить что это работает и дает видимый результат- верь, кусты в конце концов не мои, как и деньги потраченные на мешок)Ну вентиляцию я уменьшал ради повышения температуры. Может поэтому не улетучивался. Было бы 2 шкафа, можно было бы реально оценить. Может как нибудь попробую ради науки)) но то что надо вешать извещатель СО2 это точно.
Да у тебя возраст просто, с возрастом все висеть начинает))А у меня висят и мне....
Посмотреть вложение 131284