Чудо в стакане

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Все зависит от питания растихи.
У Семяныча есть видео в статьях по увеличению урожая, дак там коммерческие гроверы показывают свой гроурум с кустами. Кусты с человеческий рост, а у части кустов - горшки едва ли на 3 литра.
Так что можно и в стакане поднять хороший куст, если кормить хорошо и часто + остальные факторы в виде климата и света.
P.s. Куст реально зачетный для стакана, автор красавчег! 👍🤝🌲

ddlknmb

Новичок
24 Июн 2024
9
29
10
0
Все зависит от питания растихи.
У Семяныча есть видео в статьях по увеличению урожая, дак там коммерческие гроверы показывают свой гроурум с кустами. Кусты с человеческий рост, а у части кустов - горшки едва ли на 3 литра.
Так что можно и в стакане поднять хороший куст, если кормить хорошо и часто + остальные факторы в виде климата и света.
P.s. Куст реально зачетный для стакана, автор красавчег! 👍🤝🌲
Спасибо!
Я прекрасно понимаю, что на данный момент не смогу создать ему идеальные условия, потому что он стоит в туалете на сиралке под лампой и вентилятором. Ютится сейчас под одной лампой с Crime caramel auto . Пересадил, естественно, с 200 ml стакана в 1.5l , тут и буду до конца поднимать, думаю моей лампы на 2 куста хватит. Хотя не знаю что это автик или фотик. Буду уже разбираться по ходу пьесы. Если на цвет не перейдет, то скорее всего сооружу для него из говна и палок бокс небольшой, лампу на Авито подешевле и дальше смотреть. И естественно копить для нормального оборудования

Злой бобер

Форумчанин
17 Окт 2023
390
1,077
125
0
  • Like
Реакции: Марихуаныч

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Да тоже видел репы, где в горшках на 2-3 литра приличные кусты были, от умений многое зависит 100%
Я бы сказал 80% зависит от генетики конкретного растения. Никакие умения не позволят из плохой семечки вырастить хорошее растение.

Злой бобер

Форумчанин
17 Окт 2023
390
1,077
125
0
Я бы сказал 80% зависит от генетики конкретного растения. Никакие умения не позволят из плохой семечки вырастить хорошее растение.
Да но и на кривых руках далеко не уедешь, даже с хорошей генетикой

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Да но и на кривых руках далеко не уедешь, даже с хорошей генетикой
Не согласен, я кривыми руками выращивал просто красивейшие растишки с урожаем который уже некуда было девать ))

V

Vesper

Гость
Я же в прошлый раз поднял 50 и 60 гр, в 4л грунта. Пипец я запарился каждый день поливать в активной фазе. Я понял, для меня 10л горшок оптимал, я с него 80 гр снимаю.

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Слушай, один раз у меня однин малек с самого начала таким уродцем начал, я думал его в утиль пустить, но потом решил оставить и прозвал его Гоблином. Так он в конце концов пришел 2ым по кол-ву, его централка 47г. Была не считая других

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Слушай, один раз у меня однин малек с самого начала таким уродцем начал, я думал его в утиль пустить, но потом решил оставить и прозвал его Гоблином. Так он в конце концов пришел 2ым по кол-ву, его централка 47г. Была не считая других
Это немного другое.
Я поэтому никогда не убиваю растишку, не важно какой гадкий утенок вначале, всегда до конца выращиваю.

• Like
Реакции: Марихуаныч

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ