У
Удалённый пользователь 6998
Гость
Я по-факту молчун в основном, и да, умею слушать)Меньше и говори и больше слушай, будут считать лучшим другом![]()
Вот только не хочу делать вид, что мне это интересно
Я по-факту молчун в основном, и да, умею слушать)Меньше и говори и больше слушай, будут считать лучшим другом![]()
В сторону смотри когда болтаютЯ по-факту молчун в основном, и да, умею слушать)
Вот только не хочу делать вид, что мне это интересно![]()
Щас тебе основы дружбы накидаютЯ по-факту молчун в основном, и да, умею слушать)
Вот только не хочу делать вид, что мне это интересно![]()
Лучше кидайте крипту на кошельЩас тебе основы дружбы накидают
Заставляют, под дулом табельного?Репорты флудом засрали, тут всё тоже засрали, смотреть противно
Представьте, это форум, тут позволено общаться)Репорты флудом засрали, тут всё тоже засрали, смотреть противно
Спасибо!Все зависит от питания растихи.
У Семяныча есть видео в статьях по увеличению урожая, дак там коммерческие гроверы показывают свой гроурум с кустами. Кусты с человеческий рост, а у части кустов - горшки едва ли на 3 литра.
Так что можно и в стакане поднять хороший куст, если кормить хорошо и часто + остальные факторы в виде климата и света.
P.s. Куст реально зачетный для стакана, автор красавчег!![]()
Да тоже видел репы, где в горшках на 2-3 литра приличные кусты были, от умений многое зависит 100%Я видел реп, там в 0.5 стаканах такие же по размеру ёлочки. Ну как ёлочки, одна шишка)
Я бы сказал 80% зависит от генетики конкретного растения. Никакие умения не позволят из плохой семечки вырастить хорошее растение.Да тоже видел репы, где в горшках на 2-3 литра приличные кусты были, от умений многое зависит 100%
Да но и на кривых руках далеко не уедешь, даже с хорошей генетикойЯ бы сказал 80% зависит от генетики конкретного растения. Никакие умения не позволят из плохой семечки вырастить хорошее растение.
Не согласен, я кривыми руками выращивал просто красивейшие растишки с урожаем который уже некуда было девать ))Да но и на кривых руках далеко не уедешь, даже с хорошей генетикой
Скорее исключение, чем правилоНе согласен, я кривыми руками выращивал просто красивейшие растишки с урожаем который уже некуда было девать ))
Я могу говорить только отталкиваясь от своего личного опыта и он говорит об обратном.Скорее исключение, чем правило
Слушай, один раз у меня однин малек с самого начала таким уродцем начал, я думал его в утиль пустить, но потом решил оставить и прозвал его Гоблином. Так он в конце концов пришел 2ым по кол-ву, его централка 47г. Была не считая другихЯ бы сказал 80% зависит от генетики конкретного растения. Никакие умения не позволят из плохой семечки вырастить хорошее растение.
Это немного другое.Слушай, один раз у меня однин малек с самого начала таким уродцем начал, я думал его в утиль пустить, но потом решил оставить и прозвал его Гоблином. Так он в конце концов пришел 2ым по кол-ву, его централка 47г. Была не считая других