Что с ростком.

dallas13

Новичок
7 Янв 2023
11
25
10
0
Всем привет. Ситуация - семечко дало корешок где то в сантиметр. Высадил я его в горшок. Дня через три вылез росток. На следующий день обнаружил его с оторванной листвой. Что могло произойти?

Вложения

• IMG_20230107_124419_1.jpg
    IMG_20230107_124419_1.jpg
    194.5 KB · Просмотры: 26

dallas13

Новичок
7 Янв 2023
11
25
10
0
Ну не самоубийство же ????
Не ну у меня как неопытного товарища в этом деле версий много, начиная от какого нибудь насекомого и заканчивая само отвалилось от какого нибудь неблагоприятного фактора

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Пока не колется.
Да жена полюбому, к бабке не ходи,само оно ни как не могло. На все 100 уверен. Разбуди ее ночью и спроси резко-зачем росток срезала, может расколится с просони?

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Братан, если она противник травы (ну по незнанке) , замути "продукта" где-нибудь который в еду добавить можно. Когда её смех возьмет, тогда и скажи что так прет травка, может полюбит) Но ты сам смотри по ситуации делать или не делать, я же незнаю как у нее с юмором, может непонять. Вечер к этому надо расположить, романтика, кинчик, вкусняхи и все такое) ?

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Братан, если она противник травы (ну по незнанке) , замути "продукта" где-нибудь который в еду добавить можно. Когда её смех возьмет, тогда и скажи что так прет травка, может полюбит) Но ты сам смотри по ситуации делать или не делать, я же незнаю как у нее с юмором, может непонять. Вечер к этому надо расположить, романтика, кинчик, вкусняхи и все такое) ?
Ага, так я масло впрыскнул в вензель и дал другу. Он сожник, алкоголь и ничего такого никогда не пробовал.)) Ржал моментами он мощно, но и голова у него ехала тоже:D

• Like
Реакции: Марихуаныч

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Ага, так я масло впрыскнул в вензель и дал другу. Он сожник, алкоголь и ничего такого никогда не пробовал.)) Ржал моментами он мощно, но и голова у него ехала тоже:D
Ну поэтому и говорю, если чувство юмора у человека незнаешь, лучше не рисковать. И не передознуть главное.