Повесть о неудачах и успехах)))))
Старт:
Гроутент: probox magnum 80*80*180
Свет: quasarium 240w
Удобрения органические biobizz bio grow\ bio bloom
Грунт:
миксы из:
1. peter peat универсальный + грунт для лимона+пеностекло мелкой фракции 40\40\20
2. peter peat роза + грунт для лимона с биогумусом+ пеностекло мелкой фракции 40\40\20
3. peter peat роза + грунт для лимона с биогумусом+перлит 40\40\20
Гроубэги 5л, 10л, и пластиковый горшок 3,6л
Орешки: Lemon haze auto 7ch, wedding cake auto 7ch
За мой прошлый репорт семяныч прислал мне подарок семена лемон хэйза, без раздумий решила что надо его растить, также были попытки прорастить семена il diavolo от delicious seeds, но ни один всход не выжил

В общем лимон был самый первый и единсвенный выживший.
25.01 будем считать что это был первый день веги, до этого не делала фотографии, замочена семка была примерно 18-20 янв.

Изначально хотела вырастить в гидропонике. В прошлый гров возникла куча проблем с этим, всё же хотелось преодолеть трудности и возвести кустик на воде, но в этот раз проблемы не обошли (хотя я всё же списываю их на очень низкую влажность в боксе, которую на данный момент удалось исправить покупкой нормального увлажнителя)
В итоге мой лимончик-первооткрыватель гров-сезона, просто престал расти с высадкой в гидру, тут я начала переживать что он не выживет и замочила тортик.
Еще я поняла что из за того что прошлый кустик у меня рос на минеральном трипарте, из за этого возникают аллергические реакции по типу крапивницы (волдырики которые чешутся) и отека слизистой носа(насморк по простому). Поэтому было принято решение растить на земле с органическими удобрениями. Заодно проверю, верны ли мои догадки по этому поводу.
Тортик 30.01 будем считать его первым днем веги. Она значит в пластиковом горшочке 3.6 л. Мне интересно попробовать сделать ее мини деревцем, потренить стелс гровинг на будущее, интересна эта тема, с прошлого грова поняла что 70 грамм это ооооочень много для меня, 25 было бы идеально. Хочу потренироваться делать мини деревья, поэтому и горшочки были выбраны поменьше.

Жду всходы еще пары семян, это ака 2 от 7ча и runtz xl от sweet seeds (тот самый который растила в прошлый раз, но сейчас есть время довести куст до полного созревания, я думаю вкус будет очень сильно отличаться)
30.01 лимончик за 5 дней почти никак не продвинулась в своем развитии, пересадила в землю и сразу заколосилась
31.01 результат на лицо, потом посадила ее в гроубэг 5л
(в пятницу 02.02 купила увлажнитель, и дело вообще пошло) фотки сегодня 06.02, лимончик
такой милейший тортик :зТакие дела) всем добра и счастья