По грибам я доходил до 150, там уже начиналось такое... жесть...
Я выходил из тела, реально над собой сидящим в кресле, сверху был.

На руки смотрю, а они ползут по полу, на стены и двоятся, и в головы лосей превращаются.

Потом смотрю, стою на полянке, а она в 2 километрах от дома, сентябрь, я по домашнему, в шортах и тапочках мягких, начинаю бежать и не бежится, падаю и понимаю что я в кресле, но мне просто...

Короче часа через два, страха и ужасов, я вернулся... Уже больным на голову окончательно, с новой личностью, в колекцию моей шизофрении.
С того момента, от 30 до 50, сухих в чаёк на 100 миллилитров.
Чисто кайфуешь, всё как в 3D, первый час, - чувство постоянного оргазма если коричневые.
Если жёлтые, то желание носится как бешеный, или слушать музыку, но не Sabaton, под Sabaton, мы пошли охотится на камни, с палками. Бабулька забирает корову, а мы бегаем, палками в камни кидаем, на краю поля.

Но это по 70, в компании можно побольше. Даже нужно, но не больше 80.
Но не коричневых, подруга целовала свою Ауди, ползала по ней и признавалась ей в любви. Потому-что счастье переполняет, все эмоции разом, слёзы текут, ты любишь весь мир, девушка кажется ангелом небесным.
Потом три часа ярких красок, эйфории тела и чистого кайфа. На втором часу, можно дымочка маленько добавить, для вкуса, потому что еда вся становится, нереально вкусной но ты не хочешь есть, а дымок захочет чтобы ты захотел.
С учётом что в сезон, можно собрать от 2 до 5 косариков, я как бы доволен и особо хранить не сложно.
В пыль молю, в капсулки для таблеточек, и примерно, - капсулка расслабится, две покайфовать, три - интелект одуванчика, но сука счасливого как Дорох.