Sibirskiy38
Активный пользователь
- 26 Дек 2023
- 93
- 397
- 60
-
- 0
Проблема не в летальном исходе, проблема... впрочем, зачем говорить, если можно показать )))говорят что передоз от двух килограммов будет летальным так что всё збс
Третий год микродозю пантерным мухом по 0,3гр. Через две недели спокойный стал, от слова Вообще, прекратился внутренний диалог. Откидываешь из жизни всë лишнее, друзей присосок, алкоголь не употребляю давно, но тянуло часто, сейчас отвращение до блевотины(отвечаю). К трипу нужно готовиться, а сходить ТУДА можно и нужно, только с ясными мыслями, на позитиве и с сопровождающим желательно. Вот вернëшся от туда Другим, с осознанным чувством что чему тебя учили всю жизнь, всë что ты знал и и был Уверен что так и должно быть - Всë это полная хуйня и ни чего нет, есть только Ты и Сейчас. Это трудно объяснить и понять.Мухомор не плох в микродозе, но триповать им не стоит.
Я пробовал, это на любителя очень.Давно хочу насушить мух-в, никак не решусь..
Искал я его так и не нашёл нынче редкие они у нас пантерныеЯ о пантерном не о красном, пантерный сильней раза в4 . Красный сравниваю с любовью матери, он мягко как-то забирает. Пантерный наебнëт(при превышении дозы) как батя с кулака и остановить приход не сможешь. Всë индивидуально, психика, вес человека из этого подбирается доза. Люди хают мухомор не заслуженно. Лично мне он помогает от болей(повышает болевой порог) поясница, суставы перестают болеть и эффект сохраняется на долго!
Не реклама, всé индивидуально, кому не заходит. Про аптеку забыл, пол пенсии уходило.
Скажу что с мухомором человек меняется в лучшую сторону и это замечают окружающие имхо.
Заказать проще, знаю что там находится. Беру в капсулах по 0,3 и ежовик в порошке(только плодовые тела нужны, они лучше мицелия тормошат) С утра на тощак капсулу пан еры и чайную ложку ежовика 3гр. Минут через 40 начинает разгонять(прилив бодрости, радости,желание двигаться) и так часов 8-10. К стати в это время без папиросы обходился легко. Хотя табак стал Как-то больше а может нет хз.Искал я его так и не нашёл нынче редкие они у нас пантерные
С псилоцибушками так же, всё что ты говоришь, но только ещё эмоций радости море.Я о пантерном не о красном, пантерный сильней раза в4 . Красный сравниваю с любовью матери, он мягко как-то забирает. Пантерный наебнëт(при превышении дозы) как батя с кулака и остановить приход не сможешь. Всë индивидуально, психика, вес человека из этого подбирается доза. Люди хают мухомор не заслуженно. Лично мне он помогает от болей(повышает болевой порог) поясница, суставы перестают болеть и эффект сохраняется на долго!
Не реклама, всé индивидуально, кому не заходит. Про аптеку забыл, пол пенсии уходило.
Скажу что с мухомором человек меняется в лучшую сторону и это замечают окружающие имхо.
Вот я под грибами, бросил курить, просто на следующий день, встал и понял что не на то я трачу деньги и время.Заказать проще, знаю что там находится. Беру в капсулах по 0,3 и ежовик в порошке(только плодовые тела нужны, они лучше мицелия тормошат) С утра на тощак капсулу пан еры и чайную ложку ежовика 3гр. Минут через 40 начинает разгонять(прилив бодрости, радости,желание двигаться) и так часов 8-10. К стати в это время без папиросы обходился легко. Хотя табак стал Как-то больше а может нет хз.
Да это не сказать же, что прям репорт, это же басенка, а мы в ней действующие лица.Перекумарить помогает мухомор, легче на много переносил бессоницу. Загадили парню гр ибами репорт.
Никотин ага бросают и не только, по приколу были конфетки, маленькие такие, всегда покупал. И как-то перестал их покупать и сахар и кофе перестал покупать.Вот я под грибами, бросил курить, просто на следующий день, встал и понял что не на то я трачу деньги и время.![]()
Тут эйфория счастья, любви ко всему и всем, желание рассказать Что Там, а не можешь донести этого. Мозг знает много, но эту инфу не может сразу переварить, поймаешь петлю временную и Зацикливание на этом, и всë это на космических скоростях, и ты это не ты, а как бы наблюдающий живой за самим собой в реале, но тебя нет... Бляха, вот и пойми пока не попробуеш.С псилоцибушками так же, всё что ты говоришь, но только ещё эмоций радости море.
Их невозможно даже на второй день есть, или пить. Ты сам понимаешь потом, когда надо, обычно когда неделя проходит. Тоже готовимся к ритуалу.
Просто на третий день уже практически нет эффекта, да и ты эмоционально выжат, тебе бы обдумать недельку знания, что ты получил.
А мухоморы не пробовал, просто по тому, что нет того, с кем туда сгонять. Вот с Питера нашел подругу, может в этом году покажет.![]()
Спасибо за совет, опустить лампочку, кустику это сильно понравилось.Искал я его так и не нашёл нынче редкие они у нас пантерные
Ни чего не делай поливай и всё25 день.
Прошло три дня, с момента последнего поста.
И так, день назад, я полил первый раз кустик удобряшками. Все по табличке, чуть поменьше, вчера Iriska подсказала как правильнее, поэтому скорректирую. Огромные ей спасибки, душевная, добряшка.
Первое что, заметил:
- стигмы высохли, от кончиков на милиметр, стали коричневые.
- листья не хило так увеличились, куст начал двигатся, тянет их к свету,
- цвет листочков, стал прям приятным и они стали шершавые в точечку,
- ствол кустика, толстеет каждый день.
Вопрос такой, не надо ли мне его отвязать, чтобы он рос вверх как ёлочка?![]()