Б/y грунт

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
Привет, народ! Хотел бы узнать мнение по поводу вторичного использования грунта. Семка проросла, но земли новой пока нет. Есть бу, от досвидоса осталась. В новой вдова поселилась(ей месяц уже). По показанию тдс земля после досвидоса ещё не слабо заряжена. Поэтому Пинк розай походу поедет на ней. Где-то на форуме мельком видал, вроде Веспер на бу поднимал. Надеюсь не самая плохая идея. Что скажете?

• Like
Реакции: Fokusnik

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Привет, сколько недель досвидос ехал, хотя можно промыть и выровнять показатели, кормить всё равно с двух недель будешь активно. Я так делал и делаю потому как земле парою дву мес. нет. Ну по личным причинам, короч я свежую землю невыкидываю, бывает половину верх новый насыпаю. Попробуй чё...

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
Привет, сколько недель досвидос ехал, хотя можно промыть и выровнять показатели, кормить всё равно с двух недель будешь активно. Я так делал и делаю потому как земле парою дву мес. нет. Ну по личным причинам, короч я свежую землю невыкидываю, бывает половину верх новый насыпаю. Попробуй чё...
12 недель ехал. Показания весь гров скакали до космических значений, но растиха была абсолютно здоровой. Слегка разок перекормил.

• Ого!

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
12 недель ехал. Показания весь гров скакали до космических значений, но растиха была абсолютно здоровой. Слегка разок перекормил.
Помрёт сразу же на следующий день может проростёт мож нет. Промой обязательно и выровняй пш.

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
Водой чистой, потом химич, я с двух недель добавками пользуюсь. Флешкой непользовался, у меня порошки да капли всякие есть 😁
А у меня то она есть,целая бутылка 😄

• Чётко!
V

Vesper

Гость
Привет, народ! Хотел бы узнать мнение по поводу вторичного использования грунта. Семка проросла, но земли новой пока нет. Есть бу, от досвидоса осталась. В новой вдова поселилась(ей месяц уже). По показанию тдс земля после досвидоса ещё не слабо заряжена. Поэтому Пинк розай походу поедет на ней. Где-то на форуме мельком видал, вроде Веспер на бу поднимал. Надеюсь не самая плохая идея. Что скажете?
Я такой хернёй не страдаю.

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
Я такой хернёй не страдаю.
Зато как "Авторитетно" тебя сюда приплели 🤔 .
Типо : -крокодилы летают? Я где-то от Веспера слышал что летают.
- А, ну да летают . Только низенько, низенько 🤣🤣🤣

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
Бэк текстильный 10л у меня в ходу чаще всего, как бы от этого говорю тебе. Делай, всё будет норм.
У меня тоже 10 литровый бег. Но ты знаешь, мне показалось, будто досвидосу мало было. Он бы с удовольствием ещё территории захапал. IMG_20250228_202728.jpg

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
С последнего замеса мес. 3 назад заказ делал на - Семяныче - попался бонусный Pink Rozay прихотливый со слабой имункой вообще жесть, зацвёл на 40 день только, хотя ему досталась земля новая Роза-Лимон + 20% перлита. Вечно листьями показывал то передоз, то перелив, то недолив, тяжёлый вобщем.

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
С последнего замеса мес. 3 назад заказ делал на - Семяныче - попался бонусный Pink Rozay прихотливый со слабой имункой вообще жесть, зацвёл на 40 день только, хотя ему досталась земля новая Роза-Лимон + 20% перлита. Вечно листьями показывал то передоз, то перелив, то недолив, тяжёлый вобщем.
У меня сейчас вдова бонусная примерно так же себя ведёт, на новой роза лимон перлит вермикулит. Пол ещё не показала. Тут видимо лотерея

• Like