Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
21.05 Через 12 часов водных процедур орехи не раскрылись и хвостиков не показалось, попробовал слегка надавить, но побоялся "раздавить") диски влажные, но не мокрые в болото (чтоб тупо не утопить зародыш)
Грунт готов, вот в таком составе:
NPK и минерализация
После пролива показал:
Вход 6,2 ph, 220ppm
Выход 6,2 ph 800ppm
Просушил в 12л. Гроубегах
21.05 Через 12 часов водных процедур орехи не раскрылись и хвостиков не показалось, попробовал слегка надавить, но побоялся "раздавить") диски влажные, но не мокрые в болото (чтоб тупо не утопить зародыш) Посмотреть вложение 14057
Грунт готов, вот в таком составе: Посмотреть вложение 14058
NPK и минерализация Посмотреть вложение 14059
После пролива показал:
Вход 6,2 ph, 220ppm
Выход 6,2 ph 800ppm
Просушил в 12л. Гроубегах
Решил оставить так., у меня прошлый гров идет со старта 1700ppm, и ниче растут )) когда эту почву промывал, она очень сильно прессуется под воздействием большого количества воду, и плохо сохнет, если заново не вспушить. Главное чтоб проросли, в остальном уверен ))
Решил оставить так., у меня прошлый гров идет со старта 1700ppm, и ниче растут )) когда эту почву промывал, она очень сильно прессуется под воздействием большого количества воду, и плохо сохнет, если заново не вспушить. Главное чтоб проросли, в остальном уверен ))
Друзья общий приветос 23.05
Борд (240ватт QKWIN) 50% от мощности, полив из пульверизатора, 3й мешок в пути ), сижу в ожидание касок. Семяныч по орехам все четко, корешки выпустили аки баобабы))
Друзья общий приветос 23.05 Посмотреть вложение 14246 Посмотреть вложение 14247
Борд (240ватт QKWIN) 50% от мощности, полив из пульверизатора, 3й мешок в пути ), сижу в ожидание касок. Семяныч по орехам все четко, корешки выпустили аки баобабы))
Всем привет. Растам 14 дней, минимум полива, температура 24-27, влажность 70% пятна на нижних листья хз че такое, выскочили на 10 дней, и не прогрессировали (связываю со световым ожогом, низковисящая панель, и пульвик)
Всем привет! Ребята ахтунг! растам 17 дней, позавчера вылезла на нижних листьях такая хворь, точнее резкое отмирание листа, вначале измененение цвета и потом просто начинает сохнуть до хруста )
Полив раз в 3 дня по мере высыхания, ph 5,9-6,0 развожу янтарной, никаких прикормок, и сложных манипуляций. И да друзья, не похожи ли они на карликов? Рост резко замедлился как мне показалось.
Я перешёл на ортофосфорную кислоту, как замерил изменение pH, и 5 пачек янтарной продолжают пылиться без 2 таблеток.
Возможно дело в этом.
У тебя никакой вентилятор в нижний уровень растих не дует?
Нет, есть большой бытовой вент, но обычно его после полива включаю на 12 часов, и позже когда раста 30-40 см. вырастает на постоянном). Сейчас заметил что температура под 30 поднималась
Всем привет! Ребята ахтунг! растам 17 дней, позавчера вылезла на нижних листьях такая хворь, точнее резкое отмирание листа, вначале измененение цвета и потом просто начинает сохнуть до хруста ) Посмотреть вложение 16158Посмотреть вложение 16159Посмотреть вложение 16160Посмотреть вложение 16163Посмотреть вложение 16165
Полив раз в 3 дня по мере высыхания, ph 5,9-6,0 развожу янтарной, никаких прикормок, и сложных манипуляций. И да друзья, не похожи ли они на карликов? Рост резко замедлился как мне показалось.
18 день, по фен-шую, и лунному календарю загнул lst (основная цель вызвать бурный рост, чтоб карликом не стал)
И вдобавок срезал сухие листья, и обработал место среза вот таким дерьмом
Все пизда Горилле, умерла в неравной схватке с Котзиллой. Проебал момент и этот шерстяной мудак сныкался в комнате, ну и собббстно ВСЁ!) ща семена дозакажу и открою новый репорт, этот продолжу чисто с амнезией
Все пизда Горилле, умерла в неравной схватке с Котзиллой. Проебал момент и этот шерстяной мудак сныкался в комнате, ну и собббстно ВСЁ!) ща семена дозакажу и открою новый репорт, этот продолжу чисто с амнезиейПосмотреть вложение 16328
Пробралась в комнату где бокс стоит пока я ковырялся с растами, сныкалась где то, когда выходил все просмотрел еще, ну и дождалась пока я уйду и сгрызла все, амнезию даже не надкусила кстати( пиздец печаль
Пробралась в комнату где бокс стоит пока я ковырялся с растами, сныкалась где то, когда выходил все просмотрел еще, ну и дождалась пока я уйду и сгрызла все, амнезию даже не надкусила кстати( пиздец печаль