АУТ Всем беспризорным елкам посвящается

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
02.06 посадил ( второй этаж уже во всю рос)досвидос фотик подарочный.
Резко надо было уехать на 5 дней. Ночью двое суток подряд было -2 ,вот результат, срубил сегодня 3.10. , лето полное гавно, ,автики вообще не пошли,
Сколько по весу хз по сухому буду мерить, но шишки липнут, в чашке ботва, первый заморозок все усики побил когда цвела , теперь и листва нахер. Завтра дождь обещают потом -4 ,так что вот мой результат.
Это я к тому, чтобы люди видели что после заморозка бывает, и рассчитывали время , или такой урожай или плесень и отсохшая братва а то и все сразу,если ниже5 темп упадет.

• Like
Реакции: Джеки чан

Джеки чан

Активный пользователь
11 Апр 2024
98
156
70
0
Не очень, все быстро прошло, приехал увидил срубил обдербанил! не заморачивался, вот только с ботвой теперь что делать- в мангу докину для эффекта.
Соболезную брат.
Ботва лежит тоже все времени нет масло сделать хочу
А из масла уже шоколадки
Даже черенки лежат
Химаря думаю заварю с палок 😁
Ни разу не делал и не видел как

Джеки чан

Активный пользователь
11 Апр 2024
98
156
70
0
Это я к тому, чтобы люди видели что после заморозка бывает, и рассчитывали время , или такой урожай или плесень и отсохшая братва а то и все сразу,если ниже5 темп упадет.
Ну да я тоже очканул' либо что то либо ваще ничего
Ну ладно и на этом рад
Опыт так и приходит методом проб...
80 с копейками сухого курева собрал

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,760
145
4
Соболезную брат.
Ботва лежит тоже все времени нет масло сделать хочу
А из масла уже шоколадки
Даже черенки лежат
Химаря думаю заварю с палок 😁
Ни разу не делал и не видел как
Да чего, соболезную, собрал урожай, кайфуй!

• Чётко!
Реакции: lesculentum