- 11 Апр 2024
- 98
- 156
- 70
-
- 0
Пичаль, там разбирать так-то еще нечего. Она только в цвет как будто пошла. Ее бы в Индор достоятьВобщем все,
Спасибо ребят за помощь, много чего черпанул для себя на будущее
Для меня это отличный результат
Сейчас предстоит ее разборебанарот там делов ...
Посмотреть вложение 97810Посмотреть вложение 97811
Да про это, тогда сейчас только поддержку давать имЭто как? Ну сникли малость но держутся
Без вариантов 'с утра вышел все во льду реально) вовремя срубилА все вижу, срезал
В ауте автики сажают . Фотик в индоре попробуйБез вариантов 'с утра вышел все во льду реально) вовремя срубил
Что то да есть, к тому же хорошего качества, пробу снял все отлично
Для меня это самое большее что получилось с фотика снять пока-что
Готовлюсь к след сезону'буду заранее накрывать чтоб в цвет пошла
Да нет индора покаВ ауте автики сажают . Фотик в индоре попробуй

Бро сорви их нахуи и не парься листва это не показатель главное шишки растут ине парься покаВобщем лопухи скручиваться начали чернеть
Сегодня дал хб и по листве и под корень
Если будет хуже зарублюПосмотреть вложение 97768Посмотреть вложение 97769Посмотреть вложение 97770Посмотреть вложение 97772
Бро я тоже жеву на Кубани не паникуй все будет хорошоКак видишь брат не краснодарский край'обещают кратковременные заморозки до -2 -3 ночью . днем уже 15 хули говорить
Смотря на дикуху в этих краях, на жирную достойную
После первого холода она потемнела'почти черная
Эта видишь еще пытается
Да я не с Кубани братанНахуя срезал ты че паникер еи еще стаять и стоять я в ахуе поспешил бро тем-более на Кубани пиздец но что уже сказать с харвом это пиздец не терпеливым ты куда спешишь курнуть зеленки но дело твое пиздец
Ахуительная, просто ты накрывал а я нет, теперь буду знатьУ меня еще стоит погода радует на кроиняк дожди обещают буду держать до таловаПосмотреть вложение 97952Посмотреть вложение 97953
02.06 посадил ( второй этаж уже во всю рос)досвидос фотик подарочный.Без вариантов 'с утра вышел все во льду реально) вовремя срубил
Что то да есть, к тому же хорошего качества, пробу снял все отлично
Для меня это самое большее что получилось с фотика снять пока-что
Готовлюсь к след сезону'буду заранее накрывать чтоб в цвет пошла
Задолбался с маникюрингом, понимаю!02.06 посадил ( второй этаж уже во всю рос)досвидос фотик подарочный.
Резко надо было уехать на 5 дней. Ночью двое суток подряд было -2 ,вот результат, срубил сегодня 3.10. , лето полное гавно, ,автики вообще не пошли,
Сколько по весу хз по сухому буду мерить, но шишки липнут, в чашке ботва, первый заморозок все усики побил когда цвела , теперь и листва нахер. Завтра дождь обещают потом -4 ,так что вот мой результат.
Не очень, все быстро прошло, приехал увидил срубил обдербанил! не заморачивался, вот только с ботвой теперь что делать- в мангу докину для эффекта.Задолбался с маникюрингом, понимаю!