Аут спецы.откликнитесь

Кузьма

Активный пользователь
16 Мар 2024
87
229
65
0
Уже начал. Задавай вопрос, ответы подтянутся
Пока ждёшь, читай базу
Вечер добрый)))такое дело читал Я значит статьи разные,не хотел одолевать вопросами и так слишком много походу)))но вот в чем дело,нет конкретики в пропорциях добавок к сожалению,а время тикает и поджимает,прислушался к совету Ириски,затемнил стаканы итп.грун в который я хочу пересадить состоит из отличного чернозёма,человек который когда то ухаживал за огородом,всегда удабривал вспахивал,но к сожалению умер лет пять назад и с тех пор кроме сорняков там ничего не росло,не вспахивалось,только дегся мусор и всё,пепла куча.хотел узнать
1)нужно ли доп.добавками удобрять
2)какие пропорции для Веги и для цветения
Так же появилась классная комната которой по барабану запах и ТП. Можно без шифроф смело растить в таком случае нужен лишь хороший свет и удобрения и нет нет проветривать.
И наконец если есть такая комната безпалевная то как все таки поступить,огород тоже безпалевный

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Вечер добрый)))такое дело читал Я значит статьи разные,не хотел одолевать вопросами и так слишком много походу)))но вот в чем дело,нет конкретики в пропорциях добавок к сожалению,а время тикает и поджимает,прислушался к совету Ириски,затемнил стаканы итп.грун в который я хочу пересадить состоит из отличного чернозёма,человек который когда то ухаживал за огородом,всегда удабривал вспахивал,но к сожалению умер лет пять назад и с тех пор кроме сорняков там ничего не росло,не вспахивалось,только дегся мусор и всё,пепла куча.хотел узнать
1)нужно ли доп.добавками удобрять
2)какие пропорции для Веги и для цветения
Так же появилась классная комната которой по барабану запах и ТП. Можно без шифроф смело растить в таком случае нужен лишь хороший свет и удобрения и нет нет проветривать.
И наконец если есть такая комната безпалевная то как все таки поступить,огород тоже безпалевный
В огороде свет покупать не надо, но и претендентов на урожай в виде всяких буках будет очень много, в ауте сожать надо штук 10, из них вырастит 2-3, в комнате нужно свет покупать, и гаджеты всякие, по ауту: возьми тканевый горшок на 25 литров, покупной грунт и прямо в нём посади, по удобрам всё тоже самое что и в комнате+всякая химия против буках

Ostap IBROgimovich

Форумчанин
11 Янв 2024
225
600
115
0
Свет на огороде-вопросы могут возникнуть у электриков
Горшок можно, но проще выкопать яму и покупной земли засыпать с перлитом
10 растих не обязательно, 5-ти достаточно
Автики капризные при переезде, держи в стакане 0.5-1л 3 недели после каски при хороших условиях и пересаживай когда ночь будет не менее +15 градусов
Пересмотри репорты с аутом и всё будет ясно тебе!

Ostap IBROgimovich

Форумчанин
11 Янв 2024
225
600
115
0
Я заранее лунки подготавдиваю,покупной грунт с перлитом замешиваю и рассадой высаживаю в подготовленные лунки,по мере роста,полив и удобрение....все просто...да есть моменты,вредители во сновном порчу делают,либо 2х ногие вредители пиздят....
Ну там потом полив, из расчёта на девку минимум 2л раз в неделю, а лучше два.
Вроде всё
А, солнце минимум 8 часов

Кузьма

Активный пользователь
16 Мар 2024
87
229
65
0
Да 2раза в неделю примерно по 2л.воды....на цвете с удобряхами и все норм.будет....
А скажите,с какой поры по два литра два раза в неделю,скока см она должна подрасти?

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ