Анонимность наше всё

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,667
6,581
135
1

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,900
6,092
135
Соседняя галактика
2
Так понедельник новая неделя начал с небольшой дефолиации убрал нижние лапухи, сверху тоже убрал лопухи которые свету мешают, брызнул по листу эпин, стоит растроенная, посмотрим как покажет себя завтра…..IMG_0771.jpegах да совсем забыл поставил зукеса повыше, так как поднял лампы еще выше горила уже почти начала цеплять макушками

Форумчанин
28 Апр 2025
2,900
6,092
135
Соседняя галактика
2
Да печаль родня!!! Не хватает у меня на всех места под солнцем. Вот ананас забрал, он все лето простоял в банке с водой не помер, вот корни в октябре решил пустить, изгиляюсь как могу 🤘🏻(это я про колхозбокс) пенофоллм еще подмотать думаю вокруг
Псс да и дренаж выливать жалко, а так на пользу дела 😂Посмотреть вложение 127398
Так ну ананас чуть поднял, он листья как то странно опустил. 🤔 может кто то выращивал ананасы на дренаже от конопли?🤣🤣🤣

Вложения

• IMG_0819.jpeg
    IMG_0819.jpeg
    759.8 KB · Просмотры: 7
  • IMG_0814.jpeg
    IMG_0814.jpeg
    826 KB · Просмотры: 7

Форумчанин
28 Апр 2025
2,900
6,092
135
Соседняя галактика
2
Во из личных наблюдений, все же наверно видели у меня в боксе листы майлара из заказов семяныча))) так вот достал я куст с бокса что бы отрезать листики отработавшие, смотрю на куст снизу а там два листа кверх нагами в сторону майлара смотрят и вполне не плохо себе фотосинтезируют! Это для таких как я кто не верил в силу майлара, с пенофолом даже близко не стояло!

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,667
6,581
135
1
Во из личных наблюдений, все же наверно видели у меня в боксе листы майлара из заказов семяныча))) так вот достал я куст с бокса что бы отрезать листики отработавшие, смотрю на куст снизу а там два листа кверх нагами в сторону майлара смотрят и вполне не плохо себе фотосинтезируют! Это для таких как я кто не верил в силу майлара, с пенофолом даже близко не стояло!
cat-upside-down.gif

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,920
150
0
7 недель 49 дней gorilla crunch auto fem (семяныч) рост 57 от корня до самой высокой макушки :growbox ростет радует
Начали слегка розоветь стигмы, красиво…

Посмотреть вложение 128034Посмотреть вложение 128035
Здорова бро🖐️ тоже рудералис красивый папался 🌲😁👍

Форумчанин
28 Апр 2025
2,900
6,092
135
Соседняя галактика
2

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,920
150
0

Форумчанин
28 Апр 2025
2,900
6,092
135
Соседняя галактика
2
Злобный вид могу тебе заметить бро, такая загадачно обозлённая, тут тоже гибриды видишь какой пападётся ещё учитывать надо👍
Ну прям так интересно начинала как индюха, а ща на тебе листики тоненькие пошли адаптируются мутанты, у тебя вообще супер-колу вырастила, это не наши приморские дички каждый имеет свой не повторимый вид! Во как! И каждый куст по своему красив
А я ту что дичку выращиваю однотипные все на вид

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,920
150
0
Ну прям так интересно начинала как индюха, а ща на тебе листики тоненькие пошли адаптируются мутанты, у тебя вообще супер-колу вырастила, это не наши приморские дички каждый имеет свой не повторимый вид! Во как! И каждый куст по своему красив
А я ту что дичку выращиваю однотипные все на вид
Ну всё равно видно что отрубями да чем там то поливаеться же всё равно. Ты же показывал ветку на пару пачек химки 😂👍

Форумчанин
28 Апр 2025
2,900
6,092
135
Соседняя галактика
2
Ну всё равно видно что отрубями да чем там то поливаеться же всё равно. Ты же показывал ветку на пару пачек химки 😂👍
Ну а как я их одних без заботы брошу, пусть они и беспородные, вае равно мои любимые с давно известными мне свойствами, из года в год все кусты плюс минус похожи

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,920
150
0

Форумчанин
28 Апр 2025
2,900
6,092
135
Соседняя галактика
2
Ну она ж самасеянка не
Не я сенсимилию стараюсь выращивать, но пчелы все равно тащат пыльцу, пустоцветы у меня живут до момента как пол показали, на двух кустах штук 30-50 семечек нашел может меньше

• Чётко!
Реакции: Fokusnik

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,920
150
0
Ну да ты то хули разберёшься сразу, каждый сезон растёт есле ты уже знаешь сколько оставлять чтобы всё было "пучком" я бы так же делал, а вот второй бокс тема, нихуя фотик 80*80 и автику такой же примерно ну света меньше потому что он меньше полюбому

• Like
Реакции: Petrovich

Форумчанин
28 Апр 2025
2,900
6,092
135
Соседняя галактика
2
Ну да ты то хули разберёшься сразу, каждый сезон растёт есле ты уже знаешь сколько оставлять чтобы всё было "пучком" я бы так же делал, а вот второй бокс тема, нихуя фотик 80*80 и автику такой же примерно ну света меньше потому что он меньше полюбому
Ну это у кого как руки, вон тирихомыч деревья автоцветущие растит))) да и у меня бокс больше стал а места все равно не хватает 🤣🤣🤣, к ананасу 10 кустов клубники поставил, все скупилены в бокс поставил, а то они мерзнут на подоконнике, все растения под лампы да в бокс поставил которые дома были

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ