Да было дело в лесу грибы собирал и нашел пятак поле соток 20 так я там даже листика не тронул, во первых не мое не трож, а во вторых хули толку с нее с зеленой?(неспелой)
Честно, у нас таких чудес случайно не встретишь в лесу, поэтому не могу сказать, как бы поступил)) Но уж точно зелёные бы не стал рвать. Скорее навещал бы время от времени полянку и прощупывал почву заодно, следит за ними кто или нет. Нехорошо, зато честно. Конечно, если бы у самого в боксе своё расло, точно на дармовые чудеса не стал бы покушаться. Их в любом случае перевезти в город, ещё и не имея машины, тот ещё квест. Наверное, если бы к харву так их ещё и не срезали бы, просто забил бы по максам банки трёхлитровые шишками и поехал бы довольный домой.
Я не сомневаюсь изначально не правельно делает и дальше пропиздиться где нибудь или на живца надо вычислять бро, бонус ещё можно в ведре вынести спецыально замутить, да
Я так однажды "друга" на воровстве поймал, увидев украденное у общего знакомого. После этого сразу с ним все контакты оборвал. - одна гнида в окружении. Сейчас уже круг так сократился, что я тут один в городе остался. Все нормальные ребята разъехались давно кто куда и свою жизнь устроили в крупных городах.
А так, да, камеры, конечно, надо бы, учитывая, какие чудеса там в саду)