Ну вот и почти готово криво,косо зато места нормально 170-80-75 ухууу щас ток краска высохнет перевешу оборудование и в путь покорять новые вершины, из затрат только шурупы в светофоре 200 рублей и краска столько же
Брат я всю жизнь живу возле моря, пол жизни в шаговой доступности и видом на море (5 минут пешком до пляжа, одного из лучших) щас живу 30 минут на автобусе до моря, и то в прошлом году был 1 раз на море, в этом уже 3(если бы не жена то и не поехал бы и вчера) мне самому больше нравится озера пруды (по мне там вода теплее что ли) ну и рыбалочка на озерах мне больше нравитсяМоре не люблю. В детстве пиздюком каждый год море море море море. Достало. Теперь терпеть его не могу
Эххх хачю сюда!Морюшко
А я уже и не помню когда на море был(((( Лет 10-20 минут 15 10 пятого..Море не люблю. В детстве пиздюком каждый год море море море море. Достало. Теперь терпеть его не могу.
Так у тебя же там Чёрное море не так уж и далеко, ток щас в мазуте я бы не стал купатьсяА я уже и не помню когда на море был(((( Лет 10-20 минут 15 10 пятого..
Хотя у нас с некоторых пляжей видать как корабли на рейдах стоят, и уверен я что они что то да сливают так как сам в этой каше варился матрос-моторист по оброзоааниюА что, ребята местные, знают где тело и кости понежить.
Связист значит? Не не связист мотористБЧ-5 Forever.
море-то не далеко....Так у тебя же там Чёрное море не так уж и далеко, ток щас в мазуте я бы не стал купаться
Ну так то тоже не подумал, у вас то не в шаговой доступности оно, ростихи бросать нельзяморе-то не далеко....
а кто за растишками будет ухаживать? Пушкин*?
то-то и оноНу так то тоже не подумал, у вас то не в шаговой доступности оно, ростихи бросать нельзя