Alphafem Blackberry Moonrocks

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
День 36/11

Очень сильный запах шмали, если ее потрогать. Немного перетянул резинки и завонял все помещение.
Утром перед поливом раста всегда поникшая и горшок невесомый и хрустящий.

Сегодня проливал медленней и как результат - воды вышло меньше в два раза.
Буду дальше постепенно увеличивать объем воды и замедлять сам полив.

Полив: База 1/4 + бигбад 1/2
Вход 1700ml 6.3pH 359ppm
Выход 100ml 6.8pH 430ppm

c111.jpg

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
День 38/13

Появились намеки на одуванчики, все по расписанию) Запах пропал полностью.
Установил дополнительный обдув в нижней части горшка.
очень хочется срезать нижние этажи, т.к. поливать неудобно :dislike

Полив: База 1/4 + бигбад 1/2
Вход 1800ml 6.3pH 379ppm
Выход 200ml 6.5pH 630ppm

765.jpg

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
День 40/15

Убрал пасынков на нижних этажах, без фанатизма.
Самая нижняя пара листьев начала желтеть, уберу через неделю все что у горшка.
Хотел попробовать проехать вообще без удаления листьев, но они мешаются сильно, при лст это гемор.

Полив Вода+ Revive (30%)
Вход 1800ml 6.3pH 177ppm
Выход 100ml 6.6pH 503ppm

1212.jpg

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
день 42/17

Сегодня я накосячил, да и вообще день по пизде весь.
Решил дать побольше удобрений и дренаж меня не порадовал.
Ждем горелые концы :dislikeна расте начали появляться трихомы.

Полив База + bigbud + b52 + budcandy = 50%
Вход 1900ml 6.3pH 607ppm
Выход 200ml 6.4pH 1117ppm

222.jpg333.jpg

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Бро, насчёт косячнул и дренаж не радует, ты не горячись! Эксклюзивные растения требуют эксклюзивного подхода! Каждая растиха индивидуальна. Ориентируйся на неё. Выглядит она охуенно! Низы желтеют из за того что внизу они, мало света, с них она и подьедает недостающие!
Если уж переживаешь, ну дай ей ещё полив без удобрях! А в целом - как по мне, дак всё пиздато кусту!

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
Бро, насчёт косячнул и дренаж не радует, ты не горячись! Эксклюзивные растения требуют эксклюзивного подхода! Каждая растиха индивидуальна. Ориентируйся на неё. Выглядит она охуенно! Низы желтеют из за того что внизу они, мало света, с них она и подьедает недостающие!
Если уж переживаешь, ну дай ей ещё полив без удобрях! А в целом - как по мне, дак всё пиздато кусту!

У меня есть подозрение, что из-за маленького горшка скорость высыхания и скорость усвоения сильно разнятся, потому и растет ppm.
Раста просто не успевает поесть, вода уходит из под ног))

попробую чередовать компоты с водой без добавок каких либо. Даже не представляю какой был бы ppm, если бы я шел по таблице от AN и следовал их рекомендациям со 100% дозировкой в каждый полив)

Последнее редактирование:
V

Vesper

Гость
У меня есть подозрение, что из-за маленького горшка скорость высыхания и скорость усвоения сильно разнятся, потому и растет ppm.
Раста просто не успевает поесть, вода уходит из под ног))

попробую чередовать компоты с водой без добавок каких либо. Даже не представляю какой был бы ppm, если бы я шел по таблице от AN и следовал их рекомендациям со 100% дозировкой в каждый полив)
Бро, дели дозировки на количество дней в неделе. Я если поливаю 3 раза в неделю, даю 30% удобрений, если 2 раза, то 50%. Маленький горшок неудобен без опыта, если делишь дозировки, то получается держишь ровные оптимальные дозировки.

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
Бро, дели дозировки на количество дней в неделе. Я если поливаю 3 раза в неделю, даю 30% удобрений, если 2 раза, то 50%. Маленький горшок неудобен без опыта, если делишь дозировки, то получается держишь ровные оптимальные дозировки.
да собвтсвенно это и идет получение опыта)) меня компактный гровинг больше привлекает.
У меня все поделено больше нужного, на 25% еду всю дорогу)

кстати, я почти год колхозил какие-то подставки под горшок, чтобы он не касался поддона и не впитывал дренаж.
То палочки, то кубики пенопласта нарезал нужной длины, чтобы сделать угол для сбора дренажа.
Представляю вашему вниманию неожиданно удобное решение :lool :lool :

888.jpg

V

Vesper

Гость
да собвтсвенно это и идет получение опыта)) меня компактный гровинг больше привлекает.
У меня все поделено больше нужного, на 25% еду всю дорогу)

кстати, я почти год колхозил какие-то подставки под горшок, чтобы он не касался поддона и не впитывал дренаж.
То палочки, то кубики пенопласта нарезал нужной длины, чтобы сделать угол для сбора дренажа.
Представляю вашему вниманию неожиданно удобное решение :lool :lool :

Посмотреть вложение 88619
Пенопласт мне бесплатно достался😁

Cuon_Alpinus1

Активный пользователь
6 Янв 2024
61
88
50
0
Про этот куст и мутацию я писал, у меня изначально она начала 2 ветки сразу, вместо одной как обычно, далее 2 ветки срослись в одну, больше пока без приключений, только она у меня гораздо больше, все заявленые 1,2м есть

Cuon_Alpinus1

Активный пользователь
6 Янв 2024
61
88
50
0
Про этот куст и мутацию я писал, у меня изначально она начала 2 ветки сразу, вместо одной как обычно, далее 2 ветки срослись в одну, больше пока без приключений, только она у меня гораздо больше, все заявленые 1,2м есть
А у тебя наверное мутация, вторичные соцветия, у меня на шишка Бери такие были, я их удалил, одну оставил посмотреть, просто бошка там растёт

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
покажи плиз как выглядит она без ограничений в росте?)) есть фотки?

Cuon_Alpinus1

Активный пользователь
6 Янв 2024
61
88
50
0
покажи плиз как выглядит она без ограничений в росте?)) есть фотки?
В данный момент нет, как домой приеду, это самый высокий мой куст, хорошо высота позволяет, а клон от него растёт как обычная растиха

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
Сори за качество, но целиком сложно сфоткать
все в поряде, очень похожа структура, тоже междоузлия огромные :wut? значит дело не в свете моем, а реально сорт такой))
Штош, удобней будет от плесени спасаться)
Благодарю :420

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
День 44/19

Раста прекратила свой рост, вот и замечательно)
Температура поднялась до 28-29, влажность снизил до 40-50

Полив Вода
Вход 2000ml 6.4pH 85ppm
Выход 200ml 6.5pH 1285ppm

Не понимаю как работает эта история с ppm, но судя по цифрам, раста ничего не ест. Или какает больше чем ест.
Flash clean держу на готове) кончики листьев еле заметно подгорели, прям самую малость и не все.
когда теперь кормить ее с таким ppm я хз
А так все норм, появляются трихомы, одуванчики растут, листьями машет)

3333.jpg

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
Влил еще литр воды 6.6pH, вышло 500ml 6.5pH 1190ppm
Думаю на низкий pH, след. полив подниму до 6.8 компот (или воду, хз)

А раста стоит, кайфует под ветерком, листья вверх задрала, довольная.
34.jpg

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
День 46/21

Ничего нового, все по плану :growbox
На некоторых листьях загнулись концы, но без горелых историй.

Вода
Вход 2000ml 6.8pH 85ppm
Выход 200ml 6.7 524ppm

12.jpg

Дождался 21 дня и удалил то, что давно хотел)
Срезал еще один этаж снизу и веерные, мешавшие поливу.
Нижний этаж уже в снегу, но пробовать мы это конечно же не будем :asss
Запах как у семянычевского тортика, очень похож.
12.jpg

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ