Alphafem Blackberry Moonrocks

V

Vesper

Гость
Привет бро✋👋, слушай вопрос к тебе такой у тебя случаем нет фото дефа кальция и магния на начальном этапе?
Привет бро. На начальном нет, на 5-й неделе появилось, два раза калмаг дал, ситуация улучшилась. Я специально деф калмага ждал. Кароч начиная с 2-3 недели калмаг один раз, с 4 недели лучше вносить через раз, пока такое внесение вроде как работает.

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
Бери фару от жигуля, кил сто пудов снимешь 😂
Я не понимаю вашей гонки за количеством веса, это будто единственный критерий хорошего грова для вас.
мне намного интересней поднять крепкий и убивающий стаф, либо очень вкусный стаф, даже если его получится 10гр.
Проблема в том, что эффект и вкус можно только на словах передать, а весом можно пиписькой посоревноваться на форуме, что меня абсолютно не интересует) я для себя поднимаю, а не для кого-то другого)

Еще может просто ничего не продаю и никому не раздаю, потому меня и не сильно волнует вопрос урожайности :420

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Я не понимаю вашей гонки за количеством веса, это будто единственный критерий хорошего грова для вас.
мне намного интересней поднять крепкий и убивающий стаф, либо очень вкусный стаф, даже если его получится 10гр.
Проблема в том, что эффект и вкус можно только на словах передать, а весом можно пиписькой посоревноваться на форуме, что меня абсолютно не интересует) я для себя поднимаю, а не для кого-то другого)

Еще может просто ничего не продаю и никому не раздаю, потому меня и не сильно волнует вопрос урожайности :420
Как я тебя понимаю … мне вот постоянно прилетает 🙈

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Привет бро. На начальном нет, на 5-й неделе появилось, два раза калмаг дал, ситуация улучшилась. Я специально деф калмага ждал. Кароч начиная с 2-3 недели калмаг один раз, с 4 недели лучше вносить через раз, пока такое внесение вроде как работает.
Глянь пятна похожи?, решил эксперимент с гидрой провести, и вылезла вот такая фигня буквально за 12часов, налил калмаг в раствор всë остановилось

Вложения

• IMG_20240507_213227.jpg
    IMG_20240507_213227.jpg
    200.1 KB · Просмотры: 16

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1

Душнила 😂

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
не хош фольгой обклеить пот? меньше греться будет от света по идее)
Я сегодня с утра вышел на улицу а у меня на машине сугроб в 5см толщиной, 😂 обогревателем пользуюсь, может быть позже

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
V

Vesper

Гость
Глянь пятна похожи?, решил эксперимент с гидрой провести, и вылезла вот такая фигня буквально за 12часов, налил калмаг в раствор всë остановилось
Я до пятен не доводил, деф кальция проявляется сверху на молодых листочках, их кривит и они светлые. На гидре и кокосе деф калмага частая штука.

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
День 34/9

Раста постепенно осваивает всю площадь бокса))
Отрезал еще 4 отростка у земли. Обнаружил первый засохший лист, который на земле тусил)
Засох зеленым, даже не желтел.
Влажность 45-60%, свет 30000lux, а вот температура упала до 22-24.
Полив Вода+калмаг (до 170), База 1/4 + бигбад 1/2
Вход 1700ml 6.3pH 430ppm
Выход 200ml 6.4pH 850ppm

почему подскочил ppm не пойму, учитывая что предыдущий полив был водой.
Концы не горят, выглядит нормально, в целом, листьями машет в течение дня.
На листьях есть какие-то пятна, но больше похоже на то, что они механического характера.
Есть подозрение, что плохо поливаю, отсюда и кривые значения дренажа

cl23.jpg

Последнее редактирование:

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
кста, у расты какие-то мутированные листья растут, двойные. кто-то на форуме писал, что у него тоже мутант растет этого же сорта, который он сразу же клонировать стал))
может это и норма, но у меня еще не было листьев тринадцатипалых (13, карл)

все это только на центральной коле
cleaned_1.jpg
cleaned_11.jpg
cleaned_111.jpg

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
кста, у расты какие-то мутированные листья растут, двойные. кто-то на форуме писал, что у него тоже мутант растет этого же сорта, который он сразу же клонировать стал))
может это и норма, но у меня еще не было листьев тринадцатипалых (13, карл)

все это только на центральной коле
У меня такая же фигня, только на гориле

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
@Владимир Евгеньевич Шишкин
Владимир Евгеньич, расскажи, пожалуйста, а у тебя без мутаций рос куст этот?) ты упоминал о проблемах, но в репорте их не указали.

Последнее редактирование:
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
@Владимир Евгеньевич Шишкин
Владимир Евгеньич, расскажи, пожалуйста, а у тебя без мутаций рос куст этот?) ты упоминал о проблемах, но в репорте их не указали.
У меня вега прошла без проблем, и мутаций никаких не было. Моё растение стало очень придирчивым к питанию в период цветения. Твои мутации и прочие проблемы тупо из-за недостатка питания, и это тебе ещё конкретно вылезет боком после перевода на цвет - вангую)

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ