PufPufiki
Гровер
- 16 Фев 2023
- 1,616
- 5,111
- 135
-
- 1
Бери фару от жигуля, кил сто пудов снимешьПосле грова продам и эту, и МФ борды, другое буду пробовать
Бери фару от жигуля, кил сто пудов снимешьПосле грова продам и эту, и МФ борды, другое буду пробовать
Привет броАаа, такое коробкообразное это уже не то.
Привет бро. На начальном нет, на 5-й неделе появилось, два раза калмаг дал, ситуация улучшилась. Я специально деф калмага ждал. Кароч начиная с 2-3 недели калмаг один раз, с 4 недели лучше вносить через раз, пока такое внесение вроде как работает.Привет бро, слушай вопрос к тебе такой у тебя случаем нет фото дефа кальция и магния на начальном этапе?
Я не понимаю вашей гонки за количеством веса, это будто единственный критерий хорошего грова для вас.Бери фару от жигуля, кил сто пудов снимешь![]()

Как я тебя понимаю … мне вот постоянно прилетаетЯ не понимаю вашей гонки за количеством веса, это будто единственный критерий хорошего грова для вас.
мне намного интересней поднять крепкий и убивающий стаф, либо очень вкусный стаф, даже если его получится 10гр.
Проблема в том, что эффект и вкус можно только на словах передать, а весом можно пиписькой посоревноваться на форуме, что меня абсолютно не интересует) я для себя поднимаю, а не для кого-то другого)
Еще может просто ничего не продаю и никому не раздаю, потому меня и не сильно волнует вопрос урожайности![]()
Глянь пятна похожи?, решил эксперимент с гидрой провести, и вылезла вот такая фигня буквально за 12часов, налил калмаг в раствор всë остановилосьПривет бро. На начальном нет, на 5-й неделе появилось, два раза калмаг дал, ситуация улучшилась. Я специально деф калмага ждал. Кароч начиная с 2-3 недели калмаг один раз, с 4 недели лучше вносить через раз, пока такое внесение вроде как работает.
ДушнилаЯ не понимаю вашей гонки за количеством веса, это будто единственный критерий хорошего грова для вас.
мне намного интересней поднять крепкий и убивающий стаф, либо очень вкусный стаф, даже если его получится 10гр.
Проблема в том, что эффект и вкус можно только на словах передать, а весом можно пиписькой посоревноваться на форуме, что меня абсолютно не интересует) я для себя поднимаю, а не для кого-то другого)
Еще может просто ничего не продаю и никому не раздаю, потому меня и не сильно волнует вопрос урожайности![]()
Я сегодня с утра вышел на улицу а у меня на машине сугроб в 5см толщиной,не хош фольгой обклеить пот? меньше греться будет от света по идее)
а че ты хотел, не май месяц (май месяц)Я сегодня с утра вышел на улицу а у меня на машине сугроб в 5см толщиной,обогревателем пользуюсь, может быть позже

Я до пятен не доводил, деф кальция проявляется сверху на молодых листочках, их кривит и они светлые. На гидре и кокосе деф калмага частая штука.Глянь пятна похожи?, решил эксперимент с гидрой провести, и вылезла вот такая фигня буквально за 12часов, налил калмаг в раствор всë остановилось
У меня такая же фигня, только на горилекста, у расты какие-то мутированные листья растут, двойные. кто-то на форуме писал, что у него тоже мутант растет этого же сорта, который он сразу же клонировать стал))
может это и норма, но у меня еще не было листьев тринадцатипалых (13, карл)
все это только на центральной коле
У меня вега прошла без проблем, и мутаций никаких не было. Моё растение стало очень придирчивым к питанию в период цветения. Твои мутации и прочие проблемы тупо из-за недостатка питания, и это тебе ещё конкретно вылезет боком после перевода на цвет - вангую)@Владимир Евгеньевич Шишкин
Владимир Евгеньич, расскажи, пожалуйста, а у тебя без мутаций рос куст этот?) ты упоминал о проблемах, но в репорте их не указали.