V
Vesper
Гость
Я на андроид скачивал несколько разных, до 700 ппфд более менее работает.да, ты был прав) полная шляпа получается с телефоном![]()
Я на андроид скачивал несколько разных, до 700 ппфд более менее работает.да, ты был прав) полная шляпа получается с телефоном![]()
Сегодня забрал люксметр с озоная думал, что эти приборы дорогие, а он стоит три копейки)) заказал за 900р на озоне. Теперь пойду по приборам, а то со светом у меня неопределенность была все время)

Не, написано на заводе всё чётко сделалинадеюсь, их не надо калибровать ))))))
Хвастайся, че показывает, с мини фермерскими показаниями сильно разнитца?Не, написано на заводе всё чётко сделали![]()
В принципе если сравнить с пар картой мф вроде как сходится. Я приблизительно по рулетке выставлял и считал, потом прибор включил для сравнения, вполне соответствовало. За 900 рублей считаю вполне годная штука.Хвастайся, че показывает, с мини фермерскими показаниями сильно разнитца?
Отмени, деньги сразу приходят практически. Какой заказал ?я чет в глаза долбился, когда заказывал на озоне, у меня доставка аж 15 мая![]()
Я нижний этаж купировал сразу.день 16
Раста с гигантскими лопухами)))
Полив 0,5 воды 6.2pH calmag, b52, budcandy 300ppm
влажность 50-55% 17000lux
Получились очень странные первые этажи. Практически из одного места торчат, видимо, раста охренела от света, когда убрал стаканчик.
как думаете, может убрать один этаж?
лст будет на 19 день

Хороший кустик, у тебя ппм на выходе для цвета, ты бы тормазнул пока с калмагом, чисто мысли в слух, а так сам смотриВсех приветствую!
День 19
Начинает появляться запах, совсем не ягодный, обычной шмали) но пока не буду фильтр ставить, т.к. влажность высокая.
Сделал LST, отрезал половину нижнего этажа, который рос в землю.
Первый полив до дренажа c revive + calmag
вход 1000ml 6.3pH 270ppm
выход 50ml 6.3pH 870ppm
Влажность 55%, свет 20000lux
Лопухи больше моей ладони
Спасибо)Хороший кустик, у тебя ппм на выходе для цвета, ты бы тормазнул пока с калмагом, чисто мысли в слух, а так сам смотри

У меня такое же было, причина неизвестна, циркон, или эпин не использовал ?День 22
Раста будто бы тормознула, мало свежего воздуха поступает и еще немного подсушил ее, решив сделать +1 день между поливами.
В итоге пришел, а она вся поникшая. Для мелкого горшка полив раз в 2 дня будет в самый раз.
Раста все сожрала в горшке и ее надо начинать кормить, а не чем. У меня еда на цвет.
Т.к. я не собирался затягивать вегу, на 24 дне переведу на 12/12 и начну с четверти дозировок кормить на цвет.
Полив:
Вход 1200ml 6.2pH 70ppm
Выход 100ml 6.5pH 317ppm
Влажность 55%, lux24000, темп 24-26
как видим, хорошо поела, хорошо покакала
Под семядолей прям из ствола начала прорастать новая ветка, видимо, раста обиделась что я ей отрезал одну и решила гнуть свою линию)))
я хз как это работает и почему они могут начать расти в рандомных местах на стволе