Желтые пятна

ShreksLex

Завсегдатай
24 Фев 2024
61
121
45
0
Только наверху выскочили желтые пятна. Для ориентира смотри прямо в центр фото, там эталонный лист
коллеги ???

фото так себе.

это на всех уровнях ? и внизу и наверху?

V

Vesper

Гость
чем кормить и сколько? Пару дней назад был жесткий пролив, влаги у нее точно достаточно
Кашки манной дай. Да я в душе не ебу чем твоё растение кормить. Главное мои сыты🤣 Пиздец люди пошли конечно.

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
714
2,751
155
0
Кашки манной дай. Да я в душе не ебу чем твоё растение кормить. Главное мои сыты🤣 Пиздец люди пошли конечно.
это крик души. у него растишке хуево. изначально-то

а ты в таком случае промолчал бы, чем негодовать 😤 (обосновано)
раз чел не врубается, что так нельзя, уже не обяснишь

чел, ты сам нарыл что-нибудь о своей проблеме?

V

Vesper

Гость
это крик души. у него растишке хуево. изначально-то

а ты в таком случае промолчал бы, чем негодовать 😤 (обосновано)
раз чел не врубается, что так нельзя, уже не обяснишь

чел, ты сам нарыл что-нибудь о своей проблеме?
Да ладно. Чёт прям смотрю советующих полно, с-сарказм. Написал же деф, кормить надо. Т.е. человеку пофиг на своё растение, т.к. статей море здесь, всё расписано и показано. Мне тут никто 15к не платит, чтобы я своё личное время тратил, искал причины, составлял кормёжку. Чел тупо забил на всё, просто дай, напиши, с гонором, типа я ему обязан. Я когда начинал, спросил тут про проблемку с листьями, причём я расписал очень подробно, что да как, какие показатели. Мне просто отвели: деф калмаг, всё, 2 слова всего. Я сказал спасибо и пошёл читать инфу. Вот и всё.

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
714
2,751
155
0
Да ладно. Чёт прям смотрю советующих полно, с-сарказм. Написал же деф, кормить надо. Т.е. человеку пофиг на своё растение, т.к. статей море здесь, всё расписано и показано. Мне тут никто 15к не платит, чтобы я своё личное время тратил, искал причины, составлял кормёжку. Чел тупо забил на всё, просто дай, напиши, с гонором, типа я ему обязан. Я когда начинал, спросил тут про проблемку с листьями, причём я расписал очень подробно, что да как, какие показатели. Мне просто отвели: деф калмаг, всё, 2 слова всего. Я сказал спасибо и пошёл читать инфу. Вот и всё.
не в бровь а в глаз