Задай вопрос о магазине Семяныч

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Семяныч из чего вы формируете цену на свои семена,топовые банки продаются дешевле ,у вас средняя цена на зерно 20 баксов,вы ебнулись?
Я к Семянычу отношения не имею. Но мне видеться это очень просто. Цена на товар формируется из требований к бизнесу и условий на рынке.
То есть, если бы ты мог также просто купить орехи в топовых банках, да и ещё дешевле, ты бы просто там купил, без вопросов.
Ну, по крайне мере я не знаю никого, кто готов платить дороже, когда рядом тоже самое и дешевле

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Ethos ,compound ,lit,black farm ginetix,perfect three я могу бесконечно перечислять достойные банки но это точно не вы !почему за ваш материал вы просите от 15 долларов за орех? Что вы сделали для индустрии что позволяете себе такую наглость? Вы считаете Гроверов из рф за свиней и идиотов?
Ну вот ты считаешь только цену, а логистику ты не учитываешь, все топовые сидбанки находятся за границей и доставить от туда семена так что бы тебе не задали вопрос, а для чего вам несколько килограммов семян конопли? И когда ты посчитаешь все эти расходы от логистики до сортировки(тем кто это все упаковывается тоже что то надо заплатить так?) посчитаешь все сложишь и прикинешь в своем посредственном мышлении, от куда вырисовывается цена.

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,513
135
1
Ну вот ты считаешь только цену, а логистику ты не учитываешь, все топовые сидбанки находятся за границей и доставить от туда семена так что бы тебе не задали вопрос, а для чего вам несколько килограммов семян конопли? И когда ты посчитаешь все эти расходы от логистики до сортировки(тем кто это все упаковывается тоже что то надо заплатить так?) посчитаешь все сложишь и прикинешь в своем посредственном мышлении, от куда вырисовывается цена.
frink-professor-frink.gif

Шишмяныч

Активный пользователь
9 Май 2025
165
333
85
0
Не знаю, бро, где ты видел, что топовые семена продаются дешевле чем Семяныча.... У Семяныча потолок 1,5к, у тех же Этосов 2,1, у компоунд 3,3...
И вообще, не понятно, к чему это крик души... Тебе не нравится соотношение качество\цена семян Семяныча? Не покупай, в чем проблема? Меня может тоже семена Семеныча не устраивают (со всем уважением), так я их просто не беру и все) Мне вот например, не нравится цена на телики Сони, мне че, им в саппорт писать, что они ахуели, и чтобы скинули цены в 2 раза?))))

Где интереснее, покаж!

Я к Семянычу отношения не имею. Но мне видеться это очень просто. Цена на товар формируется из требований к бизнесу и условий на рынке.
То есть, если бы ты мог также просто купить орехи в топовых банках, да и ещё дешевле, ты бы просто там купил, без вопросов.
Ну, по крайне мере я не знаю никого, кто готов платить дороже, когда рядом тоже самое и дешевле
Скажу честно, я так и сделал. Какое-то время тоже пытался торговаться с Семянычем, но тут проверил почту и у другого магаза акция в честь дня рождения. В итоге фирменная пачка из 3 семян Deicious seeds + бонусом 4 семки того самого сорта о котором я семяныча просил. Причём именно в фотопериодной версии. И все это 2990 за семки и 400 за доставку = 3390 рубликов. Я думал первый заказ сделаю у семяныча, тут сервис крутой, поддержка, гарантии, негативные комменты не удаляют и так далее. У того магазина не так всё продвинуто. Но в итоге всё сложилось как сложилось. Я даже в кубке участвовать не решился, потому что семки у конкурентов взял.
Такие вот дела.

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,513
135
1
Скажу честно, я так и сделал. Какое-то время тоже пытался торговаться с Семянычем, но тут проверил почту и у другого магаза акция в честь дня рождения. В итоге фирменная пачка из 3 семян Deicious seeds + бонусом 4 семки того самого сорта о котором я семяныча просил. Причём именно в фотопериодной версии. И все это 2990 за семки и 400 за доставку = 3390 рубликов. Я думал первый заказ сделаю у семяныча, тут сервис крутой, поддержка, гарантии, негативные комменты не удаляют и так далее. У того магазина не так всё продвинуто. Но в итоге всё сложилось как сложилось. Я даже в кубке участвовать не решился, потому что семки у конкурентов взял.
Такие вот дела.
200w23312.gif

• Like
Реакции: Rusland и Petrovich

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,513
135
1
Такие вот дела.
Сыкономил 1к на дне рождения, поздравляю!)
200.gif

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Такие вот дела.
А я другие магазины и не искал, я форум вперед нашел))) и в целом при заказе уже 3 сделал выходит по 1 тысячи за семачку это с бонусами))) меня все устраивает доставка 1 класс ко мне на другой конец континента за 4-5 дней посылка доходит, есть оплата наложенным платежом магазин для меня топ 🔝 другие даже и не интересовался. Плюс у меня теперь в планах собрать магнитики все 😄

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,513
135
1
А я другие магазины и не искал, я форум вперед нашел))) и в целом при заказе уже 3 сделал выходит по 1 тысячи за семачку это с бонусами))) меня все устраивает доставка 1 класс ко мне на другой конец континента за 4-5 дней посылка доходит, есть оплата наложенным платежом магазин для меня топ 🔝 другие даже и не интересовался. Плюс у меня теперь в планах собрать магнитики все 😄
im-cool-golden-girls.gif

• Like
Реакции: Petrovich

7CH

Официальный представитель магазина
Команда форума
26 Апр 2024
167
438
100
13
0
@7CH очевидно же что это тупая провокация. Закройте тему для новорегов у него всего два сообщения на весь форум и оба именно здесь
Здравствуйте, хоп_нанайна!
Мы всегда рады видеть новых пользователей на нашем форуме. Также приятно, что люди специально регистрируются для того, чтобы задать вопрос нам напрямую:)

Здравствуйте,Yanush!✌️
Семяныч из чего вы формируете цену на свои семена,топовые банки продаются дешевле ,у вас средняя цена на зерно 20 баксов,вы ебнулись?

В конечную стоимость товара входит стандартное ценообразование, которое складывается из себестоимости семян и расходов на их реализацию: логистика, риски при перевозке, хранение, упаковка, содержание магазина и команды, работа поддержки, гарантия и всё то, что обеспечивает удобный и надёжный сервис.

Что вы сделали для индустрии что позволяете себе такую наглость? Вы считаете Гроверов из рф за свиней и идиотов?

Факт того, что происходит попытка выставить вопрос так, будто мы считаем гроверов «свиньями и идиотами», показывает, что цель — не разобраться, а оскорбить. Уважение к нашим покупателям и культуре — причины, по которой магазин существует и развивается с 2012 года, при любых обстоятельствах.

Ethos ,compound ,lit,black farm ginetix,perfect three я могу бесконечно перечислять достойные банки но это точно не вы !почему за ваш материал вы просите от 15 долларов за орех?

Мы предлагаем широкий ассортимент, выбор в разных ценовых сегментах и комфортные условия для покупки. У покупателей всегда есть выбор: взять семена под брендом “Семяныч” или “7CH American”, либо отдать предпочтение другим сидбанкам из нашего ассортимента.

Вы упоминаете мировые сидбанки, которые работают в странах с совершенно другими возможностями. Во многих из них есть легалайз или декриминализация, что позволяет привлекать большие инвестиции и участвовать в исследовательских программах, включая создание новых университетов. К тому же производство ведётся огромными партиями, что снижает себестоимость товара. Поэтому сравнивать нас с ними некорректно. Мы работаем в других условиях и выполняем свои задачи — обеспечиваем надёжные поставки и доступность семян здесь и сейчас.

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,513
135
1
Мы всегда рады видеть новых пользователей на нашем форуме. Также приятно, что люди специально регистрируются для того, чтобы задать вопрос нам напрямую:)

Здравствуйте,Yanush!✌️
youre_welcome_obama.gif

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Скажу честно, я так и сделал. Какое-то время тоже пытался торговаться с Семянычем, но тут проверил почту и у другого магаза акция в честь дня рождения.
Я даже не знал, что вообще можно торговаться в интернет магазине))
Это же не блошиный рынок и т.п
Да и как торговаться в этом случае, как сформулировать. Нельзя же сказать, типа, многодетный отец, ращу маленьких детей, работаю на трех работах, с трудом свожу концы с концами, поэтому взял немного денег с бюджета на подгузники сыну и решил их отдать на зерна, дайте мне скидку, чтобы я вырастил траву и накурился от души.

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,513
135
1
Я даже не знал, что вообще можно торговаться в интернет магазине))
Это же не блошиный рынок и т.п
Да и как торговаться в этом случае, как сформулировать. Нельзя же сказать, типа, многодетный отец, ращу маленьких детей, работаю на трех работах, с трудом свожу концы с концами, поэтому взял немного денег с бюджета на подгузники сыну и решил их отдать на зерна, дайте мне скидку, чтобы я вырастил траву и накурился от души.
giphy (3)2222.gif

• Like
Реакции: Petrovich
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ