Rodgers
Форумчанин
- 16 Июн 2023
- 440
- 1,658
- 135
-
- 0
А «ЧЕТКО!» в виде статуэтки на 3д принтереДа много всяких крутых, но мягкую бы хотелось плачущую, чтобы на диванчике лежала.

А «ЧЕТКО!» в виде статуэтки на 3д принтереДа много всяких крутых, но мягкую бы хотелось плачущую, чтобы на диванчике лежала.

Внутренняя кухня, экскурсия, видео контент?) может что-то из этого возможно, в наших условиях. Всё же вы продаете сувенирную продукцию)
Хотите стать ближе, давайте ближе знакомиться! Семяныч, сколько у тебя зарплата?![]()
Привет, а что случилось? Можно подробней?Посоветуйте другой магазин. Неделю не могу по заказу добиться
А чем отправка ? Если Сдэк - то все висит к чертям собачьимКуда подробней, неделя уже тормоза с отправкой
Висит мляА чем отправка ? Если Сдэк - то все висит к чертям собачьим
Их хакнули , уже 4-5 день все не работает. У меня так больше сотни отправок у них завислоВисит мля
Свяжись с консультантами в чате поддержки на сайте магазина - тебе там обязательно помогут.Куда подробней, неделя уже тормоза с отправкой
С сегодняшнего дня в офисах началась выдача посылок. Так что уже скоро все наладитьсяВисит мля
Здравствуйте Морозыч! Спасибо за уточнение причины. К сожалению, сотни тысяч отправителей и получателей по всей России столкнулись с подобной проблемой со стороны СДЭКПосоветуйте другой магазин. Неделю не могу по заказу добиться
А чем отправка ? Если Сдэк - то все висит к чертям собачьимВисит мля
Понимаем проблему, жаль что повлиять на скорость ремонта сервисов СДЭКа не можем!Их хакнули , уже 4-5 день все не работает. У меня так больше сотни отправок у них завислопо работе … каждый день приходится успокаивать … что приходиться тупо ждать когда восстановят систему
Доброго времени Durban DurbanОппа, новые рубрики) молодцы! Вопрос - когда завезёте компаунд, инхаус и других популярных производителей с Америки?
Поверьте, это будет полезно для всех
ХехехеБудет ли мягкая, лежачая, плачущая семка?
Или мне в ателье стоять объяснять кто я, что хочу и при этом старатся быть адекватным.
Лапки бы из белых канатов, топ вообще.
А если Iriska руку приложит и сможет изготовить качественный "хэндмэйд", то думаю что получится просто фантастический эксклюзив!Я тебе могу ее сшитьща только вдохновение придет )надо подумать как прикольнее сделать
Здравствуйте 4ердак!Хеллоу администрация. Мож Ютуб канал ?
Ну вот ) частично заработало , начали присылать ,что заказы пришлиВисит мля
Самое оптимальное для бокса эта типа игрушки Грута из пластика , чтоб если он будет в боксе его можно было мыть и дезинфицировать после цикла грова . С возможностью подвесить или прикрепить к стойкам гроубоксаХехехеКлассная идея! Лично у меня и моих коллег возникала подобная мысль, но всё это осталось на уровне идеи, а реализацию не планировали
Думаю что было бы прикольно завести своего рода мягкого "маскота" или "талисмана Семяныч". Поставить в гроубокс и +10% к результату
А если Iriska руку приложит и сможет изготовить качественный "хэндмэйд", то думаю что получится просто фантастический эксклюзив!
Предлагаю весь энтузиазм и идеи по маскоту/талисману направить в ветку с мерчом. Было бы здорово туда какие нибудь "наброски", мысли или примеры накидать![]()

Благодарю за раскрытый ответ! Всё ясно и понятно, очень жду новинокДоброго времени Durban DurbanИнтересный вопрос, на него будет более развёрнутый ответ
В целом, процесс появления новых производителей и сортов, к сожалению, не быстрый! Это обуславливается множеством факторов, от вопросов с логистикой, заканчивая тестами. Ведь перед запуском новых сортов или сидбанков мы опираемся на мнение и опыт зарубежных коллег.
В свою очередь, мы стремимся, чтобы у наших покупателей складывался только положительный опыт с новой и только официальной продукцией! Мы тщательно ведем переговорные процессы с производителями, чтобы поставки были стабильными, цены доступными, а гарантия работала на покупателей.
Поэтому как оптовый закупщик, мы не покупаем новые сорта или новые сидбанки прямо в момент их появления, но следим и учитываем запросы наших покупателей.
Отвечая на Ваш вопрос, раскрывать всех секретов не можем!Но есть инсайдерская информация о том, что уже совсем скоро ожидается поступление американских Compound Genetics и Humboldt Seed Company.
Впереди много ярких новинок, следите за новостями нашего магазина![]()