Хотите покажу Вам настоящих гермафродитов!?

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
Такую жесть я вижу впервые!
Хотя че пиздеть то, я впервые поднимаю кукурузу в ауте! 🌽
Фото 1.
Посмотреть вложение 120928
Фото 2.

Или это норма?
Бро , у нас на юге кукуруза росла и растёт у всех и везде . И в полях , и в огородах. Дикий аут в кукурузе мутят многие , и трава не забивает , и поля удобряют , и скашивают конец сентября .
Отклонился от темы 🙄, извиняюсь .
Я к чему , вот раньше(когда деревья были большие 🤣) кукуруза росла всегда высокая , початки ровные большие (но не вкусные, кормовые🤮) один , два початка на ствол . А сейчас завезли гибриды . Бондюэли, хуели... Смотришь, а там на стволе початков до фени , сама ростом маленькая , мутанты через ствол встречаются . Но "сука " вкусная 👍🤣
Пы. Сы . А у тебя сорт на попкорн похож 🤔. Там ваще через один мутанты встречаются 😆
Прям как нашем деле "гибриды" захватывают рынок 🤣

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
У меня ее чот 10+ кустов растет плантарь!
Остальные бро, как ты и описал, несколько початков и в верху одна метёлка!
А этот урод походу, мутан какой то, ещё и фиолетовый местами! 🤣🤣🤣

• Like
  • Ухты!
Реакции: Fokusnik и Ajax

Сенсимильич

Активный пользователь
19 Авг 2025
224
459
85
0
Бро , у нас на юге кукуруза росла и растёт у всех и везде . И в полях , и в огородах. Дикий аут в кукурузе мутят многие , и трава не забивает , и поля удобряют , и скашивают конец сентября .
Отклонился от темы 🙄, извиняюсь .
Я к чему , вот раньше(когда деревья были большие 🤣) кукуруза росла всегда высокая , початки ровные большие (но не вкусные, кормовые🤮) один , два початка на ствол . А сейчас завезли гибриды . Бондюэли, хуели... Смотришь, а там на стволе початков до фени , сама ростом маленькая , мутанты через ствол встречаются . Но "сука " вкусная 👍🤣
Пы. Сы . А у тебя сорт на попкорн похож 🤔. Там ваще через один мутанты встречаются 😆
Прям как нашем деле "гибриды" захватывают рынок 🤣
Подтверждаю, в кукурузе реально дикий аут получался. Был знакомый владелец поля, так он там себе такие деляны мутил - мама дорогая. А у меня, как-то, на другом поле трактористы нашли и рубанули всё, подлецы.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Если что, расшифровка к фото:
1. В женском початке выросла мужская метла.
2. На макухе где мужская метла, какого то хера вырос женский початок.
Я как-то так это понял. Хз, первый раз 🌽 поднимаю!

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
Интересно смотрится
Такую жесть я вижу впервые!
Фото 1.

Фото 2.

Или это норма?

А этот урод походу, мутан какой то, ещё и фиолетовый местами! 🤣🤣🤣
Танк спрашивает у "запарожца"(автомобиль был такой ☝️):
- "Запорожец" почему у тебя мозги в жопе? 🤔

А он ему и отвечает:
- Я же не спрашиваю ,почему у тебя хуй на лбу?🤣

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
670
1,556
135
Очередная вселенная
1
Вот до чего природа скатилась, плодит абы что, непригодное для существования. Кстати, надо было сфоткать, вчера видел хмель гермик))) причем огермился сам почему-то. В прошлом году был норм. Дичка

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ