- 10 Апр 2022
- 5,926
- 25,885
- 160
-
- 0
Ой бро, не говоря, все мозги вые.. мне, сам проморгал, уж как будет, какой не какой а пробник будетНи чё, ни чё... Отойдёт, куда денется... С такой заботой и хлопОтой......
...
Мир
Ой бро, не говоря, все мозги вые.. мне, сам проморгал, уж как будет, какой не какой а пробник будетНи чё, ни чё... Отойдёт, куда денется... С такой заботой и хлопОтой......
...
Я уверен, всё будет very goodОй бро, не говоря, все мозги вые.. мне, сам проморгал, уж как будет, какой не какой а пробник будет
Мир
Едем, едем дальше. Рук не опускаем, бро...Вот , начало конца
Мир
Я не опускаю, борюсь,Едем, едем дальше. Рук не опускаем, бро......
Давай, придумаемНадо как то ей аппетит придумать...
По свету?Предложение по режиму света, может стрессанет, проголодается?...
Капец, что то я заметил последнее время у большинства на форуме проблемы с Ph появляются. Сам не уследил на растихой, сбился ph метр, а я лью себе корявым ph, думая что все окейДобрый вечер, Мир на связи.
Нам пизд...
Это скорее всего крайнии благополучные фотки
Дальше вилы , дефы, сори
Стыдно, но как есть,
Жалко время
Пш 8, я не в силах, Джа помоги
Вчера чуть опкрамсал ееПосмотреть вложение 134682Посмотреть вложение 134683Посмотреть вложение 134684
Мир
Да не бро, вся проблема в гровереКапец, что то я заметил последнее время у большинства на форуме проблемы с Ph появляются. Сам не уследил на растихой, сбился ph метр, а я лью себе корявым ph, думая что все окейЭто какой-то всемирный заговор...