- 10 Апр 2022
- 5,926
- 25,885
- 160
-
- 0
Это чтобы попереть она пока индику включила, наберёт корневую да и сатива включится по полной бро WORLD, я удивляюсь но они так то умные получаетсяБольше на индюка похож 100%
Может по эффекту сатива выстрелит))
Мир
Как скажешь бро,Это чтобы попереть она пока индику включила, наберёт корневую да и сатива включится по полной бро WORLD, я удивляюсь но они так то умные получается![]()
Ещё решетка в ход не пошла) все что до нее-подготовка)Как скажешь бро,
Глянем что из этого роя выйдет
Мир
Бро , не прибедняйсяО да, самая работа поймать уровень, но я то следом иду, суперкропинг осваиваю и решетки нашёл, в этот раз засомневался и нестал спешить, но уже вот вот и нечто очень похожее вырастить охото

А что это?Всех с днем победы,
Бразы оказуется такая приблуда есть в продаже для аэрпотов вот мне скинул комрад зацените.
Янки давно нас опередили гады. Мир
Очень похоже на систему для автополива, интересненько, и как я с картинке понял эту штуку надо закапывать в середину горшка? И сверху высаживать фотика, ну или автика, но сразу в финальный горшокА что это?
В финальный автики сразу втыкают. А фотики так,с пересадкой. Ща корневая разрастется,он его с маленького горшочка в ту же лунку пересадит.Очень похоже на систему для автополива, интересненько, и как я с картинке понял эту штуку надо закапывать в середину горшка? И сверху высаживать фотика, ну или автика, но сразу в финальный горшок
В финальный автики сразу втыкают. А фотики так,с пересадкой. Ща корневая разрастется,он его с маленького горшочка в ту же лунку пересадит.