Конкурс не
и кстати как тебе расти ?
Она не успеет, ведь, ещё недели две надо мне прежде чем буду садить, там переезд планирую в комод её ,не в тумбе же её поднимать, она просто не влезет если я сейчас посажу, за месяц сильно разрастается, и че мне потом с ней делал, как ошпареный буду бегать, оно мне надоКонкурс не![]()
Расти понравилось, в нем все естьКонкурс неи кстати как тебе расти ?
Всем Мир!Все ребзя, крайний день как раз 80 что ли, я думал она уже не включится, но вчера забыл таймер убрать, так что все крайние фотки и лень, и пойдем в ночь.
МирПосмотреть вложение 58901
С харвом бро!Всем Мир!
И так прошло 72 часа темноты , растиха почти высохла на корню, но не до конца, поотрезал шишки от веток вес показал 40гр,как досохнет дополнительно сюда же
Могу назвать беспроблемный гров
Запах стоит на всю хату вруктово-санниный, так как сканк, шишки рыхлые, ну какая лампа такие и шишки, но, 0.5гр с ватт дает, а если к ней бустер то и цвет норм вывезет
Ещё не курил её, скоро))
Мир
Спасибо броС харвом бро!
Мои поздравления.
![]()

Спасибо бразы все для форумаБро привет с харвом тебя я скажу так уж очень красивым поучительным гров ты показал что касаема бразильскои сативы я подымал этот сорт токо в ауте сорт хорошии токо долго цветет ну как и подоваетца сативе давай бро я в тебя верю все у тебя получица
Спасибо сестренка, будет сатива будет, но гибрид, чистой увы нет у меня,еще время есть, может и найду, а может кто и подгонитПоздравляю с харвом!!!
Я за сативу + 🌬🌬🌬
Бро спасибо, ты тоже смотрю вот вот досушишьС харвом, Бро!![]()
Мир
Спасибо броС новым началом бро