- 10 Апр 2022
- 5,926
- 25,887
- 160
-
- 0
Ооо, ну такие дамы тоже есть,Дама только в теме должна быть ?а то реакция не предсказуема ?
а так я рассматриваю как цветок это, но не как не ваши наркоманские истории?
пойми правильно,?
Мир
Ооо, ну такие дамы тоже есть,Дама только в теме должна быть ?а то реакция не предсказуема ?
Блин, я подумал что первая фото твое,
Это букетики в Калифорнии в доставке) с 2017 года компанией Lowell Herb Company . Я уже тоже про букеты думала , если не курить куда можно использовать с пользой, сжигать как бро Шишкин жалко, выкинуть тоже как то странно ? Либо еще сухоцветы с изюминкой для своих ) придавить лавандой , чабрецом , мятой и дарить )Блин, я подумал что первая фото твое,
Мир
Бляяяя, посадют, а ты не воруйЭто букетики в Калифорнии в доставке) с 2017 года компанией Lowell Herb Company . Я уже тоже про букеты думала , если не курить куда можно использовать с пользой, сжигать как бро Шишкин жалко, выкинуть тоже как то странно ? Либо еще сухоцветы с изюминкой для своих ) придавить лавандой , чабрецом , мятой и дарить )
Я даже не знаю, это местные семки, мне дали жменю для аута, вот я их использую в качестве экспериментов, бывало попадались серьезные вещи мощные, а бывало и лайтовое вырастает ,А что за сорт у тебя? Очень нравятся пушистики![]()
Да жарко, сам еле-еле 27⁰С держу, благо борды, на моих старых лампах ваще жесть была бы.Всем Мир!
45 баба ягодка опять
Влил компот 650 пш 6.2,дренаж 750 пш 6.2
Очень жарко, даже боюсь проверять температуру в боксе, так и плывет, все равно нечего не изменю так то
Шишки набирают, ?
Мир
Не то слово, да я сам проеб, надо было в ночь ее сажать, (режим) ,скорее всего переведу ее, потому что это вилы, там 30 мне кажется точно есть, так как когда открываешь аж жар идет, + фильтр поставил, вот оно и взяло свое,Да жарко, сам еле-еле 27⁰С держу, благо борды, на моих старых лампах ваще жесть была бы.
Я заранее ночь для растений выставил с 12-18 ч. На улице +31, в боксе +25+28 стало. 6л воды в сутки на увлажнитель уходит, но правда и влажность 60-70%Не то слово, да я сам проеб, надо было в ночь ее сажать, (режим) ,скорее всего переведу ее, потому что это вилы, там 30 мне кажется точно есть, так как когда открываешь аж жар идет, + фильтр поставил, вот оно и взяло свое,
Мир
Да я то тоже так делаю с 21:00 до 9 утра растет, но тут другие планы были, хотел ее в основной бокс кинуть, а там уже место нет, вот я и чуть растерялся, сегодня уснет вечером, и проснется аж завтра вечером, а то это издевательство над ней, её аж крутит от жарыЯ заранее ночь для растений выставил с 12-18 ч. На улице +31, в боксе +25+28 стало. 6л воды в сутки на увлажнитель уходит, но правда и влажность 60-70%
Ей не переход не непонравился, а то что была жара очень сильная, и её покрутило стигмы и посохли,теперь норм опятьПрям видно по ней, что переход ей не понравился. Привыкнет и оклемается