- 10 Апр 2022
- 5,926
- 25,887
- 160
-
- 0
Ну да, и самое интересное что он на веге больше проявляется, а тут..А он по-разному проявляется Бро...так то очень редкое явление говорят.
Тебе нужно наблюдать.
Правильно сделал что водой промыл и поливаешь...если хуже будет значит недобор микро, полегчает значит передоз...
Просто как 2х2.
Пусть всё будет хорошо. ?
Спасибо БроЧерепок угарный, я б тоже зачёт поставил ?
А, то))) Спасибо БроПоздравляю, Бро, Красавчик! Показал им там, ага..)
Если честно Бро, подгадывал что бы все получили призы, свой голос так и не отдал не кому, да бы не оставить ребят без семян,Поздравляю, Бро, Красавчик! Показал им там, ага..)

Бро, у меня есть программа, по ней есть отзывы и сравнения с оригиналомБуряты прикольные, в деревнях особенно) Говорят они с приставкой, побуждающей к действию - "ка": не стой, а стой ка.., не молчи, а молчи ка. Возле магаза к тебе бурятский попрошайка подходит на опохмел просить, и, ага, верно).., говорит не "дай денег", а "дай ка денег"))
Покажи ка, Бро, люксометр которым пользуешься..) Почитал выше, как ты ловко с ним настраиваешь свет, тоже так хочу.. На что обратить внимание при покупке данного прибора?
Бества1000, с которой/которыми я начал последний гров - очень мощная лампа аднака. Это еслив сравнивать с тем, чем я раньше подсвечивал/светил. Ну, Солнышко ДНаТ никто не отменял, конечно, она жеж ещё и смежное помещение обогревает у меня. Вот с Наткой и только 1й Бествой на режиме Вега (синий спектр) придавил я свои растихи светом, хотя Натка висит более чем в 1м от горшка, а Беству при проращивании примерно на 30см повесил, потом поднял. В гроубэги насыпал субстрата как обычно, оставил место для подсыпки под семядоли, почти нифига не подсыпалось, пришлось верха бэгов по краю подогнуть..
Интересный народ буряты))Буряты прикольные, в деревнях особенно) Говорят они с приставкой, побуждающей к действию - "ка": не стой, а стой ка.., не молчи, а молчи ка. Возле магаза к тебе бурятский попрошайка подходит на опохмел просить, и, ага, верно).., говорит не "дай денег", а "дай ка денег"))
Покажи ка, Бро, люксометр которым пользуешься..) Почитал выше, как ты ловко с ним настраиваешь свет, тоже так хочу.. На что обратить внимание при покупке данного прибора?
Бества1000, с которой/которыми я начал последний гров - очень мощная лампа аднака. Это еслив сравнивать с тем, чем я раньше подсвечивал/светил. Ну, Солнышко ДНаТ никто не отменял, конечно, она жеж ещё и смежное помещение обогревает у меня. Вот с Наткой и только 1й Бествой на режиме Вега (синий спектр) придавил я свои растихи светом, хотя Натка висит более чем в 1м от горшка, а Беству при проращивании примерно на 30см повесил, потом поднял. В гроубэги насыпал субстрата как обычно, оставил место для подсыпки под семядоли, почти нифига не подсыпалось, пришлось верха бэгов по краю подогнуть..
Посмотреть вложение 40887
Бро, ты бор уже дал?Ну да, и самое интересное что он на веге больше проявляется, а тут..
Ну оно и прогрессирует так то вчера меньше было.
Очень похоже, завтра надо за бором идти.
Будем наблюдать
Мир
Да конечно Бро, далБро, ты бор уже дал?
Так давай скидывай сюда не стесняйся,Бро, пригодится, не мне так тому дяде))Ну отлично. А то я тут рецепт высмотрел, а ты уже ??
Бро эта тема для таких целей и служит, так что не стесняйся, то в репах желательно не флудить,Ага, сейчас,раз дал добро!!! Но каждому самому принимать решение использовать или нет. Я не пробовал, мне ещё рано.
На 10 л.в. -5 гр. борной кислоты+100 гр глицерина. Что бы усилитель процесс образования органического соединения добавить ст.л.9% уксуса. Чтобы снизить кислотные свойства данного раствора,добавить 2-3 ст.л.аммиака.
Я думаю сначала 2 ложки и померять рН. И если мало, добавить ещё по необходимости. ?
Понял бро!Бро эта тема для таких целей и служит, так что не стесняйся, то в репах желательноне флудить,
Мир
Ты знаешь Бро, я тупо бурной кислотой дал по листу и всё. Ну спасибо за рецепт Бро, за плечами не носить, пригодится)Ага, сейчас,раз дал добро!!! Но каждому самому принимать решение использовать или нет. Я не пробовал, мне ещё рано.
На 10 л.в. -5 гр. борной кислоты+100 гр глицерина. Что бы усилитель процесс образования органического соединения добавить ст.л.9% уксуса. Чтобы снизить кислотные свойства данного раствора,добавить 2-3 ст.л.аммиака.
Я думаю сначала 2 ложки и померять рН. И если мало, добавить ещё по необходимости. ?
ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ, по листу бором можно получить передоз. Так как бор не гуляющий элемент. И если в каких то старых листьях бора было достаточно, то он всосется и в голодающие и в молодые листья и в старые. На старых повылазит передоз.Ты знаешь Бро, я тупо бурной кислотой дал по листу и всё. Ну спасибо за рецепт Бро, за плечами не носить, пригодится)
Гляжу на расту, вроде всё норм, скоро покажу в репе уже
Мир
Глянем, мне надо было быстро исключить дефЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ, по листу бором можно получить передоз. Так как бор не гуляющий элемент. И если в каких то старых листьях бора было достаточно, то он всосется и в голодающие и в молодые листья и в старые. На старых повылазит передоз.
А через почву, растиха возьмёт столько сколько ей нужно.
Поправьте меня если это не так.
Не спорю,С бором нужно осторожненько..Это самое точное слово Бразы. Всегда всего в меру![]()