Всем привет. Мир братья

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,887
160
0
А он по-разному проявляется Бро...так то очень редкое явление говорят.
Тебе нужно наблюдать.

Правильно сделал что водой промыл и поливаешь...если хуже будет значит недобор микро, полегчает значит передоз...
Просто как 2х2.
Пусть всё будет хорошо. ?
Ну да, и самое интересное что он на веге больше проявляется, а тут..
Ну оно и прогрессирует так то вчера меньше было.
Очень похоже, завтра надо за бором идти.
Будем наблюдать
Мир

Вложения

• nehvatka-bora-u-konopli-photo-simptomov-1-1.jpg
    nehvatka-bora-u-konopli-photo-simptomov-1-1.jpg
    74.9 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,887
160
0
Всем Мир
Не могу не поделится радостной новостью
На соседнем форуме участвовал в двух конкурсах
Первый "фото месяца октябрь своими руками"
Админам на заметку?
Так вот занял второе место, приз 4семки (фотики заказал)
А второй конкурс "фото месяца декабрь"амнезию выставил.
Сегодня только результаты обьявили
Первое место приз 7семок (фотики закажу)
Теперь посевного материала хватает, как приедут семки посмотрим че там за сорта будут, будем поднимать пока живы))
Мир

Вложения

• S30120-122909.png
    S30120-122909.png
    539.9 KB · Просмотры: 20
  • S30120-122914.png
    S30120-122914.png
    492.1 KB · Просмотры: 18
  • S30120-122904.png
    S30120-122904.png
    443.4 KB · Просмотры: 20
  • S30120-123920.png
    S30120-123920.png
    224.6 KB · Просмотры: 21

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,887
160
0
Черепок угарный, я б тоже зачёт поставил ?
Спасибо Бро
В фикс прайс такой, это бутылка 370гр
А я убился, смотрю конкурс идет, взял сверло просверлил на коленке и выложил,еще и повезло)
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,887
160
0
Поздравляю, Бро, Красавчик! Показал им там, ага..)
Если честно Бро, подгадывал что бы все получили призы, свой голос так и не отдал не кому, да бы не оставить ребят без семян,
У нас получилось два первых места, два вторых, и одно третье, жаль конечно
Надо стремится что бы все было первые и вторые и все))
Мир

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Буряты прикольные, в деревнях особенно) Говорят они с приставкой, побуждающей к действию - "ка": не стой, а стой ка.., не молчи, а молчи ка. Возле магаза к тебе бурятский попрошайка подходит на опохмел просить, и, ага, верно).., говорит не "дай денег", а "дай ка денег"))
Покажи ка, Бро, люксометр которым пользуешься..) Почитал выше, как ты ловко с ним настраиваешь свет, тоже так хочу.. На что обратить внимание при покупке данного прибора?
Бества1000, с которой/которыми я начал последний гров - очень мощная лампа аднака. Это еслив сравнивать с тем, чем я раньше подсвечивал/светил. Ну, Солнышко ДНаТ никто не отменял, конечно, она жеж ещё и смежное помещение обогревает у меня. Вот с Наткой и только 1й Бествой на режиме Вега (синий спектр) придавил я свои растихи светом, хотя Натка висит более чем в 1м от горшка, а Беству при проращивании примерно на 30см повесил, потом поднял. В гроубэги насыпал субстрата как обычно, оставил место для подсыпки под семядоли, почти нифига не подсыпалось, пришлось верха бэгов по краю подогнуть..
20230122_084735.jpg

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,887
160
0
Буряты прикольные, в деревнях особенно) Говорят они с приставкой, побуждающей к действию - "ка": не стой, а стой ка.., не молчи, а молчи ка. Возле магаза к тебе бурятский попрошайка подходит на опохмел просить, и, ага, верно).., говорит не "дай денег", а "дай ка денег"))
Покажи ка, Бро, люксометр которым пользуешься..) Почитал выше, как ты ловко с ним настраиваешь свет, тоже так хочу.. На что обратить внимание при покупке данного прибора?
Бества1000, с которой/которыми я начал последний гров - очень мощная лампа аднака. Это еслив сравнивать с тем, чем я раньше подсвечивал/светил. Ну, Солнышко ДНаТ никто не отменял, конечно, она жеж ещё и смежное помещение обогревает у меня. Вот с Наткой и только 1й Бествой на режиме Вега (синий спектр) придавил я свои растихи светом, хотя Натка висит более чем в 1м от горшка, а Беству при проращивании примерно на 30см повесил, потом поднял. В гроубэги насыпал субстрата как обычно, оставил место для подсыпки под семядоли, почти нифига не подсыпалось, пришлось верха бэгов по краю подогнуть..
Посмотреть вложение 40887
Интересный народ буряты))
Бро, у меня есть программа, по ней есть отзывы и сравнения с оригиналом
Зная свою пар карту я подобрал источник света на проге что бы он соответствовал показаниям, и такой есть, вот он.
То есть я подвожу телефон и у меня на экране именно те цифры что и на оф сайте фермера,
У себя настраиввй уже по своей карте, и из этого будешь уже исходить
Мир

Вложения

• S30122-101318.png
    S30122-101318.png
    15.7 KB · Просмотры: 7
  • S30122-101349.png
    S30122-101349.png
    576.3 KB · Просмотры: 8
27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Ну да, и самое интересное что он на веге больше проявляется, а тут..
Ну оно и прогрессирует так то вчера меньше было.
Очень похоже, завтра надо за бором идти.
Будем наблюдать
Мир
Бро, ты бор уже дал?

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,887
160
0
27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Ага, сейчас,раз дал добро!!! Но каждому самому принимать решение использовать или нет. Я не пробовал, мне ещё рано.
На 10 л.в. -5 гр. борной кислоты+100 гр глицерина. Что бы усилитель процесс образования органического соединения добавить ст.л.9% уксуса. Чтобы снизить кислотные свойства данного раствора,добавить 2-3 ст.л.аммиака.
Я думаю сначала 2 ложки и померять рН. И если мало, добавить ещё по необходимости. ?

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,887
160
0
Ага, сейчас,раз дал добро!!! Но каждому самому принимать решение использовать или нет. Я не пробовал, мне ещё рано.
На 10 л.в. -5 гр. борной кислоты+100 гр глицерина. Что бы усилитель процесс образования органического соединения добавить ст.л.9% уксуса. Чтобы снизить кислотные свойства данного раствора,добавить 2-3 ст.л.аммиака.
Я думаю сначала 2 ложки и померять рН. И если мало, добавить ещё по необходимости. ?
Бро эта тема для таких целей и служит, так что не стесняйся, то в репах желательно не флудить,
Мир

Последнее редактирование:

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,887
160
0
Ты знаешь Бро, я тупо бурной кислотой дал по листу и всё. Ну спасибо за рецепт Бро, за плечами не носить, пригодится)
Гляжу на расту, вроде всё норм, скоро покажу в репе уже
Мир

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Ты знаешь Бро, я тупо бурной кислотой дал по листу и всё. Ну спасибо за рецепт Бро, за плечами не носить, пригодится)
Гляжу на расту, вроде всё норм, скоро покажу в репе уже
Мир
ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ, по листу бором можно получить передоз. Так как бор не гуляющий элемент. И если в каких то старых листьях бора было достаточно, то он всосется и в голодающие и в молодые листья и в старые. На старых повылазит передоз.
А через почву, растиха возьмёт столько сколько ей нужно.
Поправьте меня если это не так.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,887
160
0
ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ, по листу бором можно получить передоз. Так как бор не гуляющий элемент. И если в каких то старых листьях бора было достаточно, то он всосется и в голодающие и в молодые листья и в старые. На старых повылазит передоз.
А через почву, растиха возьмёт столько сколько ей нужно.
Поправьте меня если это не так.
Глянем, мне надо было быстро исключить деф
По поводу старых и новых листьях читал.
Типа смачивайте верха, но у меня по всей расте и на старых, так что думаю не навредим, а там глянем,
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,887
160
0
С бором нужно осторожненько..Это самое точное слово Бразы. Всегда всего в меру ☝️
Не спорю,
Думаю если бы дал такую дозу здоровому кусты то да, опасно, а так куст испытывает большой деф, и он остановился, так что думаю норм, а дальше просто буду микруху добавлять в компот, думаю наладится,просто читал что в куряке микры хватает, вот тебе и пожалуйста
Мир

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ