- 10 Апр 2022
- 5,926
- 25,885
- 160
-
- 0
B-2 почернел от завистиЗато какой стелс-комод крутой - B-2 почернел от зависти ?
Бро непойму че то, то-ли я уже туплю, кто почернел. Мир
B-2 почернел от завистиЗато какой стелс-комод крутой - B-2 почернел от зависти ?
А вон оно че)))?, спасибо бро.МирB-2 это такой Штатовский стелс-бомбардировщик
Красота броВсем привет бразы, Мир!
Сегодня ровно 32дня 12/12
И 70 дней грова.
В связи с жарой котурую я сегодня увидел в боксе-35 решил отключить фото борд на 120 ватт.
Будем добивать этот гров на 60ватт от фермера и 55 ватт досвет китайский борд
Других вариков у меня нет. Мир
Бро спасибо, МирКрасота бро
Бро ,привет, 15л +-Здарова ,какой объём горшка у тебя ?
Грубо говоря горшок 30*40*15 приблизительно, чуть меньше на пару см. МирЗдарова ,какой объём горшка у тебя ?
Запили покрупнее фоту?Помогите кто в курсе, я сам грешу на деф меди, а там хз, кто с этим сталкивался,цвет листьев меняется на темный фиолетовый, началось с кончиков фиолетовых. Мир
Бро растиха прикрасная Бро ну что сказать может фосфора не достача чючють а там хуи его знает может и сорт такоиМаленько увеличил барбикюршницу)) и растянул растиху, тем самым дал свет низам и поднял выше к лампа в итоге высота до лампы таже, а вот низам достается больше, Мир
Преддюварительно деф меди или молибдена думаюЗапили покрупнее фоту?
Стебли фиолетовые есть?Преддюварительно деф меди или молибдена думаю
Бро растиха прикрасная Бро ну что сказать может фосфора не достача чючють а там хуи его знает может и сорт такои
Запили покрупнее фоту?
Какой молибдат аммония, давай яснее бро, будь добр коль знаешь, фото или ссылку на продукт, я не спорю, волью если надо,ваще не вопрос, деваться некуда, не известно что будет дальше, может они совсем загниют, хзПш делай 6-6.5
И молибдат аммония по инстрцкции?
Бро спасибо, согласен, но фосфора ей даю норм, как бы дэфа нет, я специально веерные листья нижние несрываю, как ориентир идут, по ним ориентируюсь, а вот верхние ебут, получается микруха, вот смотри бро я ей наваливаю компота, она жрет как не всебя, но опять же боюсь и перекормить сам видишь что она идет на грани как бы голода, только азот убавил, вот листва чуть верная и пожелтела, короче жду что бро посоветует, может сталкивался,Бро растиха прикрасная Бро ну что сказать может фосфора не достача чючють а там хуи его знает может и сорт такои