- 10 Апр 2022
- 5,926
- 25,887
- 160
-
- 0
Красота броМир братья
Раста отходит,
Сахарок некто не отменял
Красота, Бро! Повторю)Что не так?
Да, стигмы кончики крутит, и чуть подгорают сверху, как при передоза, и при этом деф идет, может думаю из-за электролита, я проливал ее пш 2.3делал,хзКрасота, Бро! Повторю)
А что не так?
Красавчик, Бро!Всем Мир
Немного дополню, нарыл инфы по элементам
Чтобы пересчитать оксиды на элементы необходимо содержание оксида в процентах умножить на соответствующий коэффициент. Коэффициент представляет собой частное от деления атомной массы определенного элемента на молекулярную массу соответствующего оксида
Пересчетные коэффициенты оксидов на элементы
Оксид
Элемент
Отношения
Пересчетный коэффициент
SiO2
Si0,468![]()
Al2O3
Al 0,529
Fe2O3
Fe0,699![]()
CaO
Ca0,715![]()
MgO
Mg0,603![]()
TiO2
Ti0,599![]()
MnO
Mn0,774![]()
SO3
S0,400![]()
P2O5
P0,436![]()
K2O
K0,830![]()
Na2O
Na0,742![]()
Есть сера, БроКрасавчик, Бро!
Только сера, сера та где..?))
Ненужные нам Марганец, Кремний и Титан вижу. Также вижу, что кэфы по Фосфору, Калию и Кальцию у нас (у тебя) верные.. Значит, ты показываешь методику расчёта коэффициентов - надо нам разобраться и серу посчитать.. Железа кэф у нас теперь появился.., да, Бро - 0,699
Чёта щас голову греть неохота), но высчитать его надо.., позже попытаюсь, еслив ты раньше не соберёшься..)
Точняк, Бро.. Твой тест на внимательность я не прошёл)Есть сера, Бро
SO 0.400
Она мелкими цифрами идет надпись, а, ну ка внимательнее, она как спецом так скопировалась))
Бро еще, я вчера смотрю, ты силитру тоже в общий компот льешьТочняк, Бро.. Твой тест на внимательность я не прошёл)
Бро осталось вычислить из чего состоит флеш клин, формулу и будет?Точняк, Бро.. Твой тест на внимательность я не прошёл)
Ооо, вот это тема!)Бро осталось вычислить из чего состоит флеш клин, формулу и будет?
Мир
Понял, Бро, ценная инфа, спасибо. Пока нет времени особо заморачиваться буду делать как начал и погляжу.. Джа меня за руку ведёт, таки, (куда-то)) - решил жеж я селитру первой в Чистую воду добавлять, ну типа обманул другие элементы.., при их добавлении как бы это в воде уже было, ага)Бро еще, я вчера смотрю, ты силитру тоже в общий компот льешь
Я отдельно стараюсь давать кальций из-за сульфатов, сера просто может кальций в осадок пустить, и небудет работать не То не другое,но опять же смотри как оно происходит,
Если сделать маточный раствор например, мфк, сульфат и силитра вместе нельзя, а вот в компот как бы можно подливать по отдельности как это мы и делаем, но Бро Джафарчик утверждает и не только он что процес происходит в земле как бы, но хз, я как бы на это и необращаю, но все же, стараюсь кальций давать отдельным поливом, ну а на веги по листу это даже не обсуждается и кальций и сульфат,
Сульфат так то по листу лучше работает чем под корень
Хелат кальция под корень хорошо, он как прилипатель (клешня) идет и на 100% усваивается, еще его по листу хорошо но во время полива, так намного лучше
Мир
Да уш, везде лишь "растворитель солей"..Бро осталось вычислить из чего состоит флеш клин, формулу и будет?
Мир
И я так обманываю бывает))Понял, Бро, ценная инфа, спасибо. Пока нет времени особо заморачиваться буду делать как начал и погляжу.. Джа меня за руку ведёт, таки, (куда-то)) - решил жеж я селитру первой в Чистую воду добавлять, ну типа обманул другие элементы.., при их добавлении как бы это в воде уже было, ага)
Бро пересчитал я сульфик и имеющию серу которой нехватки теперь в растворе, ?Да уш, везде лишь "растворитель солей"..
Слил бы инфу кто-нибудь в типа ВикиЛикс)
И я о том же Бро.Слушай.., реально нереально Серу и Железо вытянуть к нужным показателям.. Еслив макро в норме - микра в красной зоне.. По железу, думаю, можно Хелат купить и маточный раствор сделать.., а Хелата Серы нет аднака..