Всем ку! Вопрос про собакенов мусорских.

Каф

Форумчанин
8 Июн 2022
267
706
105
0
"Два гуся восьмое марта" ни кого не щадит!!!сажают как пшеницу!!!меня не обошло стороной,по этому гостей уже месяца четыре дома не бывало!!! Сегодня у супруги день рождения,денег не пожалел,главное чтоб дома ни кого небыло!!!

Каф

Форумчанин
8 Июн 2022
267
706
105
0
Да бро, сочувствую. 8 с половой много. У меня кент 3,5 чалился и это не круто.
Лет через 100 Лигалайз придёт ?
Сорян если задел тебя))
Пока володя у руля легалайза нам не видать. Как не прискорбно бы это не звучало

inf_zz

Активный пользователь
10 Май 2022
115
413
75
0
Да бро, сочувствую. 8 с половой много. У меня кент 3,5 чалился и это не круто.
Лет через 100 Лигалайз придёт ?
Сорян если задел тебя))
ты думаешь он еще 100 лет будет сидеть?) не пугай меня)) а так я уж надеюсь молодые придут, адекватнее будут в этом плане) все таки прогресс идет, вон и Таиланд амнистировал всех за траву, так что надеюсь и мы перестанем прятаться)

Gnuskuskus

Форумчанин
22 Мар 2022
319
1,228
135
0
ты думаешь он еще 100 лет будет сидеть?) не пугай меня)) а так я уж надеюсь молодые придут, адекватнее будут в этом плане) все таки прогресс идет, вон и Таиланд амнистировал всех за траву, так что надеюсь и мы перестанем прятаться)
Не царь, то не просидит столько, просто последователей от кормушки не оторвать. Синька и так дело делает, а курить начнут, вольности много будет у народа, это не позволительно.

Каф

Форумчанин
8 Июн 2022
267
706
105
0
Бро твои слова до богу в уши!!!

Каф

Форумчанин
8 Июн 2022
267
706
105
0
Властям выгодно чтоб эллекторат синьку жрал и в быдло превращался!!!в лагерях большая часть сидит по синему стосу!!!борзянки лаканут и берегов не видят!!!а по гандже-иной расклад:и разум чист,и на подвиги не тянет!!! Моё мнение-запретите синьку,а стафф в легал!!!

Gnuskuskus

Форумчанин
22 Мар 2022
319
1,228
135
0
Ну надеюсь на Лигалайз ? в будущем)
А гомосеки как были так и останутся ?
Но категорически против этой шняги, и это хорошо что у нас традиционные ценности прививают.
Против лизби не чего против не имею ?
Троиничек кайф, если успешно пристыковаться к дамам ???

inf_zz

Активный пользователь
10 Май 2022
115
413
75
0
Не царь, то не просидит столько, просто последователей от кормушки не оторвать. Синька и так дело делает, а курить начнут, вольности много будет у народа, это не позволительно.
я думаю что там из них и так половина дует шмаль, просто нарко-бизнес кормит их не плохо, а если будет легалайз то, от кормушки оторвут, а так что курите сколько хотите люди, так вон сколько разных примеров как государства регулируют эти вопросы) бери да копируй, я не понимаю почему нельзя регионы какие то легализовать, например Тыву, там отличное место для выращивания, они как и Чечня сидят на бюджете и не приносят прибыли, а так хоть туристы бы ездили курили траву и налоги бы платили, ну короче это уже такое)) мысли в слух)

Gnuskuskus

Форумчанин
22 Мар 2022
319
1,228
135
0
Властям выгодно чтоб эллекторат синьку жрал и в быдло превращался!!!в лагерях большая часть сидит по синему стосу!!!борзянки лаканут и берегов не видят!!!а по гандже-иной расклад:и разум чист,и на подвиги не тянет!!! Моё мнение-запретите синьку,а стафф в легал!!!
Полностью солидарен с тобой!

Gnuskuskus

Форумчанин
22 Мар 2022
319
1,228
135
0
я думаю что там из них и так половина дует шмаль, просто нарко-бизнес кормит их не плохо, а если будет легалайз то, от кормушки оторвут, а так что курите сколько хотите люди, так вон сколько разных примеров как государства регулируют эти вопросы) бери да копируй, я не понимаю почему нельзя регионы какие то легализовать, например Тыву, там отличное место для выращивания, они как и Чечня сидят на бюджете и не приносят прибыли, а так хоть туристы бы ездили курили траву и налоги бы платили, ну короче это уже такое)) мысли в слух)
И бизнесу прибыль и стране ?

Gnuskuskus

Форумчанин
22 Мар 2022
319
1,228
135
0
"Два гуся восьмое марта" ни кого не щадит!!!сажают как пшеницу!!!меня не обошло стороной,по этому гостей уже месяца четыре дома не бывало!!! Сегодня у супруги день рождения,денег не пожалел,главное чтоб дома ни кого небыло!!!
Хорошо вам отметить ))

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Не пойдёт, меня в аэропорту просили сиги из пачки вытащить, даже посмотрели не забито ли что-то другое.
Полностью согласен, у меня тоже красные несколько раз каждую сигу проверяли. Так ещё и между пальцев бывает мнут, чтоб плотность забивки проверить, типо чтоб сверху табака не было, а дальше стафф

Каф

Форумчанин
8 Июн 2022
267
706
105
0
Полностью согласен, у меня тоже красные несколько раз каждую сигу проверяли. Так ещё и между пальцев бывает мнут, чтоб плотность забивки проверить, типо чтоб сверху табака не было, а дальше стафф
Солёное море!!!на измену подсадили!!!гаси стрема,стирай наколки!!!

Каф

Форумчанин
8 Июн 2022
267
706
105
0
И что ещё хотел сказать братцы и сестры!!!
скоро,совсем скоро у легавых начнётся операция""Мак"". Будте бдительны и аккуратны,дабы не попасть в коварные сети красной армии.

Сосновый Бро

Новичок
8 Июл 2022
9
26
15
Сосновый Бор
0
В 2005 году, когда сам ещё на стадии вегетации был( мозг ещё не сформировался походу), возил с собой из Шереметьево во Францию(и даже остаток обратно привез?)+ там ещё внутренний перелет, итого 4 досмотра, чото около грамма сильно пресованных какихто бошек, мы их шпинатом тогда называли. Клал просто без какой либо упаковки, тупо в кармане джинс, думал что все эти приборы досмотровые на упаковки и сработают. В общем фортануло мягко говоря. Ну нахер все эти провозы, лучше попуститься в отпуске.

Сосновый Бро

Новичок
8 Июл 2022
9
26
15
Сосновый Бор
0
Последнее редактирование: