Всем ку! Вопрос про собакенов мусорских.

HollyJzzs

Активный пользователь
12 Май 2022
191
580
90
0
Смотря каким способом ты в этот отпуск выдвигаешься. Если авто пробег, то вероятнее всего шманать тебя с парой грамм не будут ( естественно это всё в пределах нашей не обьятоной). Если авиа путешествие, то лучше балуйся алкоголем и ничего с собой не бери)

Gnuskuskus

Форумчанин
22 Мар 2022
319
1,228
135
0
Смотря каким способом ты в этот отпуск выдвигаешься. Если авто пробег, то вероятнее всего шманать тебя с парой грамм не будут ( естественно это всё в пределах нашей не обьятоной). Если авиа путешествие, то лучше балуйся алкоголем и ничего с собой не бери)
Да на каре. Парюсь из-за моста, там сейчас думаю сильный контроль.

Gnuskuskus

Форумчанин
22 Мар 2022
319
1,228
135
0
Во время войны, лучше места для отпуска и не придумать.
Касаемо сабжа - запакуй бытовым вакууматором и не парься про запах.
Мерси)
Согласен, с тобой полностью ? , что туда лучше не ехать, но всегда есть но ?

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Мерси)
Скажу свой опыт. Возил через границы и пешим, и авто. В пределах одного государства - вообще не проблема, если не килограммы везешь))) Не возил только в самолете, стремно с их просветкой перед посадкой))

А так собаки в основном на оружие и взрывчатку научены. Но для перестраховки запихивал в пакет, закручивал его в шарик, после чего в еще один пакет с табаком, и снова в шарик, а его еще в штуки 3 пакета))) а потом жигай приплавляешь))

V

Vesper

Гость
В пределах страны в поезде с собой на вахту возил по 10 гр шишек. В самолёте тоже в пределах страны и тоже на вахту возил 5 гр гаша, тупо закинув его в носок, собак на контроле не было.

HollyJzzs

Активный пользователь
12 Май 2022
191
580
90
0
Просветка перед посадкой в самолёт очень слабая, не проникает глубже верхнего слоя кожного покрова.
Так что есть в рот закинуть - на просветке уже не будет видно.
Да, способ, сам пробовал)

В аэропорте, бро, не так страшна просветка, как настроение погранцов) Там если дядьке скучно будет, то вывернет у тебя все вещи без лишних разговоров)

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Мерси)
Если пару грамм - во рту. Необязательно всю дорогу, а в местах предполагаемого шмона.

Гровер

Форумчанин
26 Мар 2022
218
790
120
0
Привет ) у меня как то знакомый тоже в пределах граммов двух перевозил , и способ очень тупой? но главное эффективный. Вообщем пачка сигарет нужна, достаешь все сигареты , засовываешь вес, сколько тебе надо , естественно в каком нибудь пакетике или лучше в стреч пленку , затем сигареты обрезаешь так, чтобы они все вставили на место, имею ввиду обрезанные. Короче с виду обычная пачка сигарет , даже если открыть то не видно будет , и по весу также. Короче чёт с утра голова не варит. Удачного отдыха) и приятного дня!

V

Vesper

Гость
Привет ) у меня как то знакомый тоже в пределах граммов двух перевозил , и способ очень тупой? но главное эффективный. Вообщем пачка сигарет нужна, достаешь все сигареты , засовываешь вес, сколько тебе надо , естественно в каком нибудь пакетике или лучше в стреч пленку , затем сигареты обрезаешь так, чтобы они все вставили на место, имею ввиду обрезанные. Короче с виду обычная пачка сигарет , даже если открыть то не видно будет , и по весу также. Короче чёт с утра голова не варит. Удачного отдыха) и приятного дня!
Не пойдёт, меня в аэропорту просили сиги из пачки вытащить, даже посмотрели не забито ли что-то другое.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Прикольная тема. Автору привет!
Никто про порошок стиральный не написал - атлична от собачек помогает. Герметично запечатанный стаф кладёшь в пакет-два и порошка стирального насыпаешь, не обязательно полностью засыпать, достаточно слегка насыпать и норм. На просвет в аэропорту не прокатит, думаю..

inf_zz

Активный пользователь
10 Май 2022
115
413
75
0
Опыта шмона на тачке не было, а так я последние лет 10 раза два-три в год на самолете возил но только гашиш, запаковываешь в пищевую пленку пару раз, запечатываешь жигой швы и в рот, проходил разные досмотры и где руки поднимают и где просто проходишь и там где ручной детектор, как я понял эти детекторы в основном реагируют на металлы и твои граммы не увидят, было дело возил 10г твердого в сумке, просто бросил в маленький отсек сумки но в ручной клади. Есть друзья что привозили из Доминиканы и кокс и гаш, конечно не оптовых маштабах. Сейчас из за короны удобно возить, считай маска на лице, не видно лишнего. Согласен с Шишкиным, тема интересная, как только не выкручивались и почтой отправляли в банках от варения или в шампуне, в жестких дисках и даже в коньки засовывали, но тогда падонки не так сильно шманали посылки и то только по наводке. Есть знакомые в боксбери местном, так вот к ним за последние три месяца - два раза приходили за посылками, при этом они точно знали какие кто придет и что внутри

Последнее редактирование:
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Опыта шмона на тачке не было, а так я последние лет 10 раза два-три в год на самолете возил но только гашиш, запаковываешь в пищевую пленку пару раз, запечатываешь жигой швы и в рот, проходил разные досмотры и где руки поднимают и где просто проходишь и там где ручной детектор, как я понял эти детекторы в основном реагируют на металлы и твои граммы не увидят, было дело возил 10г твердого в сумке, просто бросил в маленький отсек сумки но в ручной клади. Есть друзья что привозили из Доминиканы и кокс и гаш, конечно не оптовых маштабах. Сейчас из за короны удобно возить, считай маска на лице, не видно лишнего. Согласен с Шишкиным, тема интересная, как только не выкручивались и почтой отправляли в банках от варения или в шампуне, в жестких дисках и даже в коньки засовывали, но тогда падонки не так сильно шманали посылки и то только по наводке. Есть знакомые в боксбери местном, так вот к ним за последние три месяца - два раза приходили за посылками, при этом они точно знали какие кто придет и что внутри
Про Боксберри - очень интересно, Бро. А интересно в части: за какими посылками приходили? За теми, в которых запрещённые вещества только или можно удобрях гроверских заказать или семок и в Боксберри нарваться на засаду..?

inf_zz

Активный пользователь
10 Май 2022
115
413
75
0
Про Боксберри - очень интересно, Бро. А интересно в части: за какими посылками приходили? За теми, в которых запрещённые вещества только или можно удобрях гроверских заказать или семок и в Боксберри нарваться на засаду..?
Ну лично я все удобрения заказывал либо почтой либо вайлдберз, ко мне не приезжали, в боксбери приходили за реагентами что бы варить дурь, там знаешь так же как трех - компонентные удобрения, три баночки их так же смешивают, варят - парят и получают что то очень лютое химическое и опасное, короче соли какие то, я только по траве, поэтому точно сказать не могу) А так на гроверских магазах ничего запрещенного не продают, чего они тебе скажут, только спугнут, мне лично кажется что в таких ситуациях они просто берут в разработку и максимум наблюдают, но опять же прикинь сколько это человеческих ресурсов нужно что бы вести чела что выращивает один - два куста, это как тушить лесной пожар который не представляет опасности инфраструктуре – не выгодно короче). Ну лично мое мнение что из 100% посылок с запрешенкой они вскрывают не больше 10% либо те что опять же по наводке изначально, либо отправитель или получатель уже есть в базах ментов и им эту информацию передают, ну типа с почты или еще от куда звонят ментами говорят, что-такой-то пассажир должен зайти за посылкой, ну а они тут как тут уже сидят о погонах мечтают.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Ну лично я все удобрения заказывал либо почтой либо вайлдберз, ко мне не приезжали, в боксбери приходили за реагентами что бы варить дурь, там знаешь так же как трех - компонентные удобрения, три баночки их так же смешивают, варят - парят и получают что то очень лютое химическое и опасное, короче соли какие то, я только по траве, поэтому точно сказать не могу) А так на гроверских магазах ничего запрещенного не продают, чего они тебе скажут, только спугнут, мне лично кажется что в таких ситуациях они просто берут в разработку и максимум наблюдают, но опять же прикинь сколько это человеческих ресурсов нужно что бы вести чела что выращивает один - два куста, это как тушить лесной пожар который не представляет опасности инфраструктуре – не выгодно короче). Ну лично мое мнение что из 100% посылок с запрешенкой они вскрывают не больше 10% либо те что опять же по наводке изначально, либо отправитель или получатель уже есть в базах ментов и им эту информацию передают, ну типа с почты или еще от куда звонят ментами говорят, что-такой-то пассажир должен зайти за посылкой, ну а они тут как тут уже сидят о погонах мечтают.
Так та оно так, Бро.., но попасть в разработку - равноценно тому, что посадят.., там та уш никто деньги потраченные просто так не спишет, еслив разработка не даёт результатов - их организуют. А здесь за 3 месяца разработки можно особо крупный поднять.., пристегнуть реализацию им труда не составит..
Я не пугаю никого, сам пугаюсь..) Мысли гоняю просто

Gnuskuskus

Форумчанин
22 Мар 2022
319
1,228
135
0
Ребята, спасибо за советы!!! Все годные.
Шишкин привет) Твой ВГ и твои труды просто ТОП!!!
У меня ржачная история ? Кент в штатах живёт на пмж. Много лет назад история была. Приезжал он вопросы с хатой у нас в стране решать, ну мы и гудели недели 2 на этой хате. Пошли в общагу в барак, за 10 гарика к типу знакомому, все были на веселе, вообщем досталось нам бесплатно ? как у Робин гудов ? до самолета в Штаты оставалось пару дней, гудели- балдели как могли, всей бандой в хлам собирались и провожали на поезд до мск. Американца под руки вели ?
Итог такой, он когда прилетел домой, позвонил через дня два и кусок камня на 4-5г показывает. У него в джинсах в кармане был?
Там у него маза только на шишки смолянимтые фиолетовые были, а он скучал по гашу. Радовался как ?
Но это лють. И смешно и грустно, как в армии ?
Хорошо, что все хорошо закончилось.

Gnuskuskus

Форумчанин
22 Мар 2022
319
1,228
135
0
Заипался гонять бро..постоянно сны снятся..
То с коробкой берут, то с кустами.
И ,,их" там так много..утром тошнит просто и всё проходит.
Да бро, понимаю. Паранойя из-за долго систематического употребления((
Советовал бы тормознуть, в качалочку записаться, на массу долбить, ну не полностью тормозить, а как Шварцнеггер, в день отдыха ?
Пробывал, помогает ?

Gnuskuskus

Форумчанин
22 Мар 2022
319
1,228
135
0
Это не паранойя бро..я отбывал за ,,это" 8,5 лет
Советы сам тебе могу дать..что да как )
Эт хорошо что у меня ещё после осталось чувство юмора
Да бро, сочувствую. 8 с половой много. У меня кент 3,5 чалился и это не круто.
Лет через 100 Лигалайз придёт ?
Сорян если задел тебя))