Всем добра) Первый гров в жизни. Малышам третий день.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Парни а если стебель в некоторых местах стал как бы сиреневым это почему? И сами соцветия слегка изменили цвет. Стали как будто более тёмные с сероватым оттенком
фото, нам нужно фото!

• Like
Реакции: Растаманыч

Незнайка

Форумчанин
22 Июн 2022
180
520
105
0
Доброго дня всем). Ну вот и закончился мой первый гров в жизни. Конечно было допущено достаточно ошибок, но первый блин вышел не таким уж и комом. В общем хотел подержать ещё неделю, но видимо высшие силы посчитали иначе. На прошлой неделе поднялся такой ветер, что срывал с деревьев зеленые листья. Приехал вечером домой а кустик ветром положило на землю. Утром я его срезал. Повесил в гараже сушить. Вчера снял три маленькие шишечки попробовать. Класс! Гуси разлетелись так что пол вечера их собирал?. Теперь что получилось буду лечить. Ребят всем огромное спасибо за помощь теперь есть определённый опыт, но... век живи - век учись?. Единственное запах изменился. Лимоном пахло а теперь нет.
Всем добра!!!

Новые сообщения