- 22 Сен 2023
- 714
- 2,749
- 155
-
- 0
а дело было вот как…..Феникс, привет
Я требую объяснений![]()
Это я 100% только с позитивным окрасом! 🫶 люблю своеобразных людей
так мне еще никто комплименты не делал
обычно, приходится поправлятьи информировать
что слово «ебнутая» прекрасно компенсируется словом «своеобразная»
Я недавно как раз думала, может походить индивидуально на занятия вокалом )я ваще не читаю реп
но могу спеть религиозную музыку мощно
музыкальное образование - подароксамому себе
Тут похвастаешься, думаю как то можно замутить и выложить.Я недавно как раз думала, может походить индивидуально на занятия вокалом )
Мне вообще-то медведь на ухо наступилну может научат хоть в караоке прилично петь
![]()
Это пока на уровне идеи ))Тут похвастаешься, думаю как то можно замутить и выложить.![]()
пение это мышцы пресса гортани и немного интеллекта, если все это есть, то распеться просто.Я недавно как раз думала, может походить индивидуально на занятия вокалом )
Мне вообще-то медведь на ухо наступилну может научат хоть в караоке прилично петь
![]()
Батюшка, а как официальная церковь относится к анашке? Одобряет? Нет?могу спеть религиозную музыку мощно
одобряет.Батюшка, а как официальная церковь относится к анашке? Одобряет? Нет?
Это все выдумки наших предков, а с течением времени все переписывается и меняется , ты права церковь не та ,планета сгнила, давно ужеодобряет.
ежели во благо и не злонамеренно
церковь нынче не та
Да я в курсе... Общался с иерархами иногдаодобряет.
ежели во благо и не злонамеренно
церковь нынче не та
Печальную весть принёс я в ваш дом, братья и сестры. Однажды мы все умрём.Это все выдумки наших предков, а с течением времени все переписывается и меняется , ты права церковь не та ,планета сгнила, давно уже
Мир
Так это не новостьПечальную весть принёс я в ваш дом, братья и сестры. Однажды мы все умрём.![]()